肉球 ピアスNikukyuピンクトルマリン/オニ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-14
  • ピアスも石が混ぜられたら良いのにね♪
  • うちのワンコになるべく近いスモーキークオーツを購入です。確かに皆様絶賛している通りに結構形が凝ってますね。可愛いです。思わずニンマリ♪大きさは結構小さめです。大きい方を購入してこの大きさなので、通常は相当小さいかと・・・。こちらの大きさだと形が分かるのでふふ♪って感じです。ポストの長さも私は結構耳たぶ厚い方だと思うのですが、全然平気でした。定規で測って9ミリ強(1センチ近く)あ ・・・(続きを読む
  • まめ♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,867
  • 3 2015-01-14
  • うーん
  • 写真で見たよりも実物は中心の石が小さく見えます。台座が石に比べて大きいのかな。スモ―キークォーツはきれいな色で、形も肉球に見えます。しかし、石が平たいので、ピアス全体も平たく見えてボリューム感に欠けます。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

ちょうどいい大きさ
小さいサイズのと迷いましたが、こちらを購入して正解でした。
それなりに存在感もあり石もキラキラしてて可愛いです。
愛犬のカラーがブルー&クリームの2匹なので、実物の肉球にあわせてスモーキークォーツとピンクトルマリンのペアにしてもらいました。
リングとお揃いで購入しました。
とっても可愛いので犬猫好きの方におすすめです。
お出かけ用に大事に使いたいと思います。
可愛い素敵な商品ありがとうございます。

5 2017-12-06

綺麗なピンク
薄いですが綺麗なピンクトルマリンです。ただ10金のYGでお願いしたのでトルマリンと色が馴染んでしまいボヤけ
た印象になってしまいました。でもそれだからホワッとした感じで可愛いです。

4 2014-07-14

ピアスも石が混ぜられたら良いのにね♪
うちのワンコになるべく近いスモーキークオーツを購入です。確かに皆様絶賛している通りに結構形が凝ってますね。可愛いです。思わずニンマリ♪大きさは結構小さめです。大きい方を購入してこの大きさなので、通常は相当小さいかと・・・。こちらの大きさだと形が分かるのでふふ♪って感じです。ポストの長さも私は結構耳たぶ厚い方だと思うのですが、全然平気でした。定規で測って9ミリ強(1センチ近く)あります。キャッチも画像通りの物でゆるすぎず、きつ過ぎずで使いやすいですよ。ピアスも肉球部分の石をミックス指定出来るとさらにワンコと同じ肉球にできるのになぁ~と少々残念ではありますが、他のアイテムも欲しいですね♪ちなみに、スモーキークオーツ・K10・PGは落ち着いた色合いでしたので可愛い過ぎるってことは無かったですよ。

4 2014-08-02

K10 PG オニキスを購入。サイズは想像通りで大き過ぎず小さ過ぎず、でもそこまでわざとらしく嫌らしくない絶妙な大きさで満足です。小さいサイズと結構迷いましたが少し小さ過ぎかも・・というレビューを見たのと、よーく見ないとわからない大きさだとただのお花のピアスをつけてると思われておしまいと思ったのでこちらにして正解でした。人に聞かれて「これ実は肉球です」と言わないとわからないってのも何かちょっと寂しいな・・と。作りもしっかりしていて立派な肉球です。プチプラピアスっぽく見えないか不安でしたが、大丈夫でした。キャッチが少し小さくて無くしそうなのと、シリコン付きでなく普通のK10だけの方が個人的には好みなので☆1つマイナスです。

5 2016-07-25

YG・オニキス・k18にしました。存在感があるしとってもかわいいです!商品が届くのを楽しみに待ってる間に、大切なMダックスの女の子3歳が突然亡くなりました。言葉でいいあらわせない悲しみの毎日でしたが、届いたこの肉球ピアスをその子手だと思って毎日着けています。
何かの縁だってのでしょうか…ありがとうございます。

• Love-sizeさん
  • Love-sizeさん

4 2015-10-28

めちゃ可愛いです!
一目で気に入って買った物なので、可愛くないはずがない!!くらいの品です('-'*)ただ、丁寧に包んでくださっていたのですが、両方ともピアスポストが少し曲がっており残念です。でも付ける分には支障は無いかなと、このまま使う事にしました!
少々しっかりとしたお値段の品なので、気にする方もいらっしゃると思いますし、★4つにしました_(._.)_

5 2015-02-17

可愛いです♪
友人のプレゼントに。
そして可愛さに勢い余って自分用にも(笑)
6ミリの方は小さいと言うレビューが多かったのでこちらを購入。
友人も私も金属アレルギーがあるので18Kにグレードアップ。
少々値が張りましたが届いたら納得。
送る前に地金と石を本人に選んで貰ったのですが、思った通りの可愛さだと大変喜ばれました。
送って良かったと思います。
因みに友人は猫飼いでWGにピンクトルマリン。
私は犬飼いでYGにスモーキークォーツ。
スモーキーにYGがよく合います。

5 2016-12-28

にくきゅうピアス
とっても可愛くて、気に入ってます。
小さい方が可愛いかな?とも思いましたが、にくきゅうがハッキリしているので猫好きにはたまりません。

• ぺん蔵さん
  • ぺん蔵さん

5 2016-04-05

可愛い
せっかくの肉球感がちゃんと分かる位の大きさがいいなと思い大きめの方を購入しましたが、思った以上に大きくかなり存在感がありました(^∇^)。
ピンクだと全体的にぼやけてしまい気味なので大きめの方で良かったのかなと思います。

4 2015-12-30

良かったです
プレゼント用に購入しました。イメージどおりで満足してくれました。ありがとう!

5 2015-06-26

迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です

5 2015-06-05

自分用
大満足です。大きさも、丁度いいです。
期待通りの、お品でした。今回は、オニキスを購入させて頂きましたが、全色、揃えたいなと、思っています。

5 2015-03-13

ちっちゃめ肉球は持ってたのですが、片方落としてしまい、再購入しようと思ってショップをみたら
もう一息大きいのが出てたので即買いしました。
犬派なのでブラック肉球にしましたが、全色集めたいです。
落ちないピアスキャッチとセットにしたのでもう安心です✨

• 夢虹さん
  • 夢虹さん

4 2014-08-29

少し大きめの物なので、インパクトはあるみたいです。ただ、ピンクにピンクでしたので、良く見ないとパッドが分かり難い感じです。

5 2014-09-30

超満足!
期待を裏切らない、使うのが勿体なくなってしまうような可愛らしさ。
犬猫好きにはたまらない肉球そのもです。
簡易包装でも凄く可愛らしく、ショップのこまめな連絡もありがたかったです。
お金が貯まったらまた違う色を買おうかな・・・って思います。