2023/10/22
    クツミ8542さん
    スモーキークォーツのピンキーリングを探していた時に見つけました。 リングと肉球がベストマッチです!!作って下さった方の温かみが伝わってくる良いお品を頂きました。有り難うございました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/22
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 1本1本、真心を込めて、お作りしていますが、温かみが伝わってくるとのコメント、本当に嬉しく思います。お言葉を、スタッフとも共有し、励みにし、ショップ運営して参ります。 ありがとうございました。
    2024/03/25
    金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | 石:スモーキークオーツ (茶) | 納期:受注生産 (納期約4~5週間)
    まだ来ない
    まだ 来てませんが 同タイプのネックレスを 購入済みなので ただただ 楽しみに 待っています
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 商品の到着まで、お待たせし、申し訳ございません。 指先に肉球も、かわらず可愛いですよ。 もう少々、楽しみに、お待ちくださいませ。 ありがとうございました。
    2014/07/31
    注文から約3週間で到着しました。 K10WG・スモーキークォーツ・11号サイズで作製して頂きました。 可愛いです。WGにしたので、スモーキークォーツとのコントラストが はっきりしています。 ピンキーリングにするかどうか迷い結局中指サイズで作製して頂きましたが、 ピンキーリングにしても可愛いと思います。 事前に問い合わせをした所、サイズ2号でも作製可能とのことでした。
    注文日:2014/07/07
    2020/05/22
    yuhy1036さん
    可愛すぎず、ストーンを選んで良かったです
    思っていたより小粒かな?とも思いましたが......ピンクオパールを肉球の1に私は、設定にして正解♪でした。 私は、アラフォーなのであまり可愛い過ぎたらな....との思いもありスモーキークォーツやオニキスを入れた5つカラーを選びました。(オーダーメイドにややして頂きました。) 左の小指にするなら、9号で大丈夫だったかもと、私個人は思いましたが右手小指なら9.5号でぴったりでした。 これから大切に使いたいと思います。 ありがとうございます。本来は5月29日の配送よていより、早めの5月22日配送して下さりありがとうございます。
    注文日:2020/04/17
    2014/08/01
    ohirunekoさん
    素晴らしい肉球です。
    こんなに可愛い肉球があるなんて、とても感動しました! うちの犬〈トイプー〉の肉球は黒でしたが、PGのピンクトルマリンで お願いしました。ピンクが、すごく可愛いです。 結構大きくて一目で肉球とわかります。 この大きさの肉球のブレスレットも是非欲しいです。 また、ネコのアイテムがいっぱいでてますが、犬〈特にプードル〉の アイテムも作って欲しいです。ネコも好きですが犬も好きです。 指に着けてキラキラな肉球を堪能していたら、 とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。 もう指から外したくないと思うくらいお気に入りです。^^ ピンクの肉球大好きです!!!〈最高の癒しです。〉
    注文日:2014/07/29
    2020/04/03
    nakami-teaさん
    とっても可愛いです!ニャンコのにくきゅう!素晴らしいデザインだと思います。ジュエリーボックスも可愛いし、記念の木箱もついてきて、もう可愛いすぎて、たまりません(≧∀≦)もっといろんな石のニャンコ指輪があれば色違いで購入したいです!
    趣味|自分用
    注文日:2020/03/10
    2017/04/07
    K10WGのオニキス9号を、ネックレスと合わせて購入。 中指にはめています。 石のサイズも大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いです。 遠目から見たら花のモチーフのようです。 リングだと視界に入るので、亡くなった愛猫(アメショ)のことが、 すぐに頭に浮かびます。 特に肉球にまつわることを思い出したりします。 プニプニの肉球をムニムニと撫でたなー、とか、 爪切りに苦労したなー、とか。 オニキスの魔除け効果とともに、 愛猫といつも一緒な感じで、とても癒されます。
    注文日:2017/03/08
    2015/02/12
    とても可愛いです。
    ピンクトルマリン、PGで注文しました。 文字入れやサイズの変更などの希望にもスムーズに快く対応して頂き、気持ち良く取引を行うことができました。 ピンキーリングにしたのですが、台座もしっかりとしています。 石の色も濃くて、キラキラと綺麗です。 お揃いのペンダントも欲しくなりました。
    注文日:2015/01/18
    2015/01/28
    きれいです
    思ったより石が大きく、かなりの存在感があります。 ころんとしていて可愛らしいです。
    注文日:2015/01/02
    2014/09/17
    大きな肉球指輪
    由于自身測量的原因,把戒指買大了。。。不過還好食指能夠戴,MA,就將紫好了。。。對於戒指本身還是很滿意的~~買的是BLACK大的肉球,還是挺顯眼的。
    注文日:2014/08/18
    2014/06/25
    中指にしようと思ったので大きい方にしました 存在感たっぷりです!
    注文日:2014/06/02
    2014/06/05
    ゆか凛♪さん
    最近犬を飼った母へのお誕生日プレゼントです。 それなりに可愛かったです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/30