2014/05/23
    nknk22さん
    キラキラでかわいいです
    K10PGバチカンタイプのピンクを購入。 【チェーンのこと】45cmチェーンに変えてもらおうかなと迷ったのですが、手持ちのアジャスターがあるので短ければそれを使おうと思い、あす楽の在庫分を購入しました。結果、首が太めな自分でも40cmでちょうど良く、鎖骨のくぽんだ中心から少しだけ下あたりに肉球が来て、内心ホッとしています(笑)タートルネックのときはアジャスターをつけようかと思います。 かなり細いチェーンなので取扱いには気をつけようと思いますが、このトップには合っているのと最近のペンダントのチェーンは細いものが多いしなぁーとも思うので個人的にはあまり気になりませんでした。 【ペンダントトップの大きさのこと】もともとはレギュラータイプを買おうかと思っていたのですが、このラージタイプが新作として発売されたのでチャレンジ。実物の比較対象が無いこともあり、「これがラージタイプです」と言われないと「大きめ」とは感じません。むしろもともと販売されているタイプのトップはもっと小さいのか(゚д゚)…と感じました。そこまで目立ちすぎるわけでもなく、何をかたどっているのか目を凝らさないと判らない…なんてわけでもないですし、自分はこちらの大きさを選んで正解だったと思います(*´ω`) 【バチカンor両吊り】首が細くてシュッとしている方には両吊りタイプが似合いそうだと勝手に想像していますが、真逆の自分には合わないだろうと考え直し、バチカンにしました。ぷらんぷらんと動く肉球がとてもお気に入りです。 【まとめ】ピンクトルマリンも濃いめの色味で、きらきらした肉球がとてもかわいいですよ。色違いで購入される方が多いのも頷けるかわいさです。オススメです(・∀・)ノ
    注文日:2014/05/22
    2016/07/30
    はるか姫♪さん
    汚らしい肌をさらしてすみません…購入される方の比較にと思い投稿させて頂きます。 ピアスは小さい方。ペンダントは大きい方を購入。 ピンクゴールドのスモーキークォーツです。 持っているアクサリーはすべて、銀色が好きなのでPtやWGしか持っていないため、今回も悩みましたが、うちの子の肉球が茶色だったのと、茶色いアクセサリーというものがなかなかないため、スモーキークォーツにしました。 そして茶色に銀は似合わなかったので、持っていないpgにしてみましたが、正解です。 茶色にピンクが良くあいます。 ペンダントも大きさも大きい方にして正解でした。存在感があって、ちょうど良い感じに思います。 ピアスは耳たぶが小さいので小さい方で良かったです。 鎖も口コミ通り細いですが、このアクセサリーにこの細さがジャストフィットしていると思いました。 扱いを気を付けながらつけたいと思います。
    リピート
    注文日:2016/07/27
    2019/06/02
    くれぼんさん
    写真そのままで、とてもかわいいです! 私はブラウンをピアスとお揃いで頼んだのですが、今度はアメリカンタイプのも欲しいです😆 サイズ的にもカジュアルな服装が多い自分にはぴったりです❤(。☌ᴗ☌。)
    自分用
    注文日:2019/05/22
    2018/05/31
    *gerbera*さん
    肉球大好き☆
    (ピンクトリマリン、ピンクゴールド) 肉球(チャーム)小さめで チェーンも細くて繊細です。 キラキラ☆ とても可愛いです(*^^*) 石をオニキス(黒)にするとクッキリハッキリ 「肉球」だと 直ぐ分かり易いかもしれませんね。 でも… 「ん?何…お花?」「あ。肉球だΣ(≧▽≦)」と判った時の 反応が 密かに嬉しいものでもあります(笑) ><;ピアス穴があいてたら 肉球ピアス(アメリカンピアス) 付けたい!!! 可愛いピアスが沢山有ります。肉球好きさんには 超オススメです。
    注文日:2018/05/26
    2017/10/03
    カワイイ
    うちの猫と同じ色の肉球で、うれしいです。大きさもいいです。ぱっと見でお花のようにも見えて、さりげないのも気に入ってます。
    注文日:2017/07/23
    2015/11/13
    もげお5521さん
    レビューを参考にして
    小さい方と迷いましたが、より肉球の形がわかるとのことで、こちらにしました! PGスモーキークォーツのバチカンタイプです。 あまりハッキリと形がわかるとかわいくなりすぎるかな?と思い、この組み合わせにしましたが、 希望どおりの商品でした。控えめながら、肉球の形はちゃんとわかる♪ 両づりで最初は考えていたけど、ゆらゆらするバチカンタイプにしてよかったです。 大きさも、しっかり肉球に見えるサイズでありながら、大きすぎておもちゃっぽく見えることもなく絶妙です。 実際に着けてみると、モデルさんの着用画像よりは、小さく見えるように感じました。私の方がゴツイからかな(汗) 華奢な感じの小さいタイプも色違いでほしくなりました。
    注文日:2015/11/10
    2014/07/14
    まめ♪さん
    バチカンタイプにしました。
    こちらもピアスとお揃いで在庫のあった、K10・PGのスモーキークオーツを。両吊とバチカン・・・悩みました。少しでも可愛い過ぎないバチカンにして結果正解でした。バチカンタイプでも十分可愛いし多少斜めになっても肉球だぁ~とちゃんと分かるので。若い方や可愛い感じが好きな方は両吊タイプが可愛くて良さそうです。チェーンも長さが40センチあるので普通に重ね付け出来るので良かったです。確かにチェーンは細いです。ここ数年この細いチェーンって割と多いので、華奢なジュエリーに慣れている人ならば、さほど気にならない細さでした。このシリーズ、ブレスとかもあると良いかも。(大きいモチーフサイズの方で)
    注文日:2014/07/10
    2015/02/02
    ガッカリです!!
    注文してから1ヶ月近く待たされ、やっと手元に届いた品は、お願いしたバチカンタイプではなく両づりタイプでした。 初めての取引でこのような事が起こり、連絡後の対応にもよりますが、今後の取引は考えさせられますね・・・・
    注文日:2015/01/05
    2024/03/06
    金性:K10 | 地金カラー:ピンクゴールド | 石カラー:スモーキークォーツ(茶) | デザイン:両吊り | チェーン:40cm | 納期:あす楽
    ステキです
    スモーキークォーツ購入 落ち着いた色が とてもいい 意外と存在感あり 買って良かったのでリングも 頼みました
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 スモーキークオーツの色合いは、大人の雰囲気があり、存在感もありますよね。 リングもご購入頂いたとのこと、重ねてありがとうございます。 末長く、ご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/03/03
    ky99kyさん
    金性:K10 | 地金カラー:ピンクゴールド | 石カラー:ピンクトルマリン(ピンク1) | デザイン:両吊り | チェーン:40cm | 納期:あす楽
    とても可愛いです。ワンちゃんやネコちゃんと暮らしたことは無いのですが、動物が好きで可愛いかったので、つい買ってしまいました。ピンクトルマリンを選んだので、春先にたくさんつけたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 動物好きのお客様に、選んで頂けて、嬉しく思います。 ピンクトルマリン、まさにこれからの季節にピッタリですね。 色々な場面で、お楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/27
    linealfaさん
    金性:K10 | 地金カラー:イエローゴールド | 石カラー:スモーキークォーツ(茶) | デザイン:両吊り | チェーン:40cm | 納期:あす楽
    写真より濃い色
    スモーキークォーツ両づりタイプ。 かわいいんですが、色が写真より濃くて焦茶な感じですね。光加減によっては黒っぽくも見えます。落ち着いた感じがいいですね。 もう少しトップが大きいか、このサイズなら数個繋げたステーションタイプがあったら良いな、と思いました。 若い方ならこのサイズ感でもいいのかな。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 石の色目は、個体差は、勿論あるのですが、着用されていて気になるようでしたら、お手間ですが、カスタマーセンターの方に、お問い合わせしてみてくださいませ。 ステーションタイプのご提案ありがとうございます。貴重なご意見を参考にし、コスト面も併せて、検討させていただきます。 ありがとうございました。
    2024/02/25
    京6046さん
    金性:K10 | 地金カラー:イエローゴールド | 石カラー:オニキス(黒) | デザイン:バチカン | チェーン:40cm | 納期:あす楽
    ちゃんと肉球
    ずっと購入を迷っていましたが、とうとう購入しました。肉球カラーステキです!肉球も丸の集まりみたいなのではなく、ちゃんと肉球(笑)サイズは(大)を選びましたが、控えめサイズで使いやすいです。(小)は重ねづけにいいですね。チェーンは確かに細いのですが、トップとのバランスは良いと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/26
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 お悩みの末のご購入だったのですね。その分想いも強いと思いますので、末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/18
    石、色合い、フォルム、本当にとても可愛いです。裏側のK10刻印が脇の目立たないところにあったら、リバーシブルで使えたのに…と少し思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたようで、一安心しています。 また、刻印の位置、貴重なご意見ですので、スタッフと検討してみますね。 ありがとうございました。
    2024/02/15
    このネックレスは色違いで二つ目です。かわいくて小ぶりだけど重みがあって高級感あると思います。箱もとってもかわいいのでプレゼントにもしたいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 二つ目のご購入、ありがとうございます。 色目が違うと印象もまた、違うと思いますので、上手く使い分け、末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/15
    g@g@g'さん
    金性:K10 | 地金カラー:ホワイトゴールド | 石カラー:オニキス(黒) | デザイン:両吊り | チェーン:40cm | 納期:あす楽
    素敵です。
    ピンクと悩み黒にしました。シャープさがありカジュアルにこれからの時期使いたいです。 この大きさでちょうどいいです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 ピンクと黒は、同じデザインですが、見た目の印象はかなり変わりますが、シャープさでは、黒ですね。 色々な場面でお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/11
    j-ROOMさん
    ピンクトルマリンK10PG ネックレス大、アメリカンピアス小を購入しました。 いいバランスのサイズ感でよかったです。 2023.06.07ブログで着画ご紹介しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 超お買い得な買い物だと思います。単品でも、コーディネイトでも、その日の気分でお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。
    2022/09/08
    nao34626520さん
    K10ピンクゴールドブラウンのバチカンタイプを購入しました。わたしの年齢でもさり気なくかわいく付けられて良いです
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 このデザインは、よく見れば、確かに肉球・・・遠目には、シンプルなフラワータイプのネックレスに見えるが、ポイントです。まさにさりげなくご使用いただきながら、隠し味ありの商品です。 どうか、末永くご着用くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/03/14
    さばひーちゃんさん
    肉球最高
    前からずーーーっと欲しかったのですが、肉球と言ったらピンク、ちょっと高くてもロードクロサイト !…でも10Kしか無い…で、迷っていました 金属アレルギーがあり、WG14Kだとダメ、YG14KはOK、まで経験でわかってます どうしても欲しくてYG10Kを購入(PGは分からないので考慮せず)、連続2日汗かく運動中も継続して着用しましたが、アレルギー反応なし!嬉しい!! ロードクロサイトの色味は肉球モチーフに最適ですね でもイメージでカボッションだと思ってたら、カット入ってて横から見るとぺったんこでした まあ、ハートシェイプのカボッションはなかなか無いと思うので、しょうがないかな チェーンが細いというレビューがあって不安でしたが、私的には全然細くないと感じました しっかりしています チェーンの色味もロードクロサイトも肌馴染みがいいので、大きいサイズにしましたがそんなに目立ちません これがスモーキークォーツとかオニキスだと、肉球モチーフが際立つと思います 私には可愛すぎず日常使いできるので丁度良い感じでした
    注文日:2021/02/01
    2019/06/14
    可愛い
    うちのワンコの肉球が黒なのでオニキスと迷ったのですが透明感のある石の方がキラキラしていいかなぁと思いスモーキークォーツをピンクゴールドで購入しました。 すっこく可愛いです。大きいサイズにしましたが主張し過ぎないサイズなので大人もつけやすくていいですねぇ。チェーンも華奢で可愛いのですが、ちょっと引っ張ったらちぎれそうに細いので、もう少しだけ太かったらいいのになぁと思いました。
    注文日:2019/06/05
    2018/02/04
    とても可愛いです
    猫が大好きですぐに気に入りました。チェーンはレビュー通り細いですが、注意して扱おうと思います。ピアス、指輪も合わせて購入したいと思っています。猫好きさんにはお勧めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/31
    2018/01/18
    MOGUねっとさん
    物凄く可愛い!
    うちの猫と同じピンクの肉球にしようと思い購入致しました。発送もとてもスムーズでお品物もとても可愛らしくサイズもちょうど良かったです♪三毛の子もいるのでその子と同じ肉球のも欲しくなってしまいます(笑)
    注文日:2018/01/15
    2017/04/18
    indacomelodiaさん
    事前に大きさを測って注文したのですが、思っていたより肉球部分が大きかったです。 可愛いんだけど、ちょっと主張しすぎました。 小さい方が可愛かったな~。
    注文日:2017/01/27
    2016/08/11
    可愛い
    大きめの肉球ピアスピンクトルマリンPGを先に購入していたので、揃えようと思いネックレスも同じものを購入しました。ピンクトルマリンはピアスの石よりも色が薄かったです。 チェーンもとても細く弱々しく感じますが、肉球が可愛いです。 発送はとても早くて良かったです。
    注文日:2016/08/10
    2015/12/02
    プレゼントに
    友人へのプレゼントに買いました。 インクルージョンやクラックも見えず綺麗です。 思っていたより少し小ぶりでしたが大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/11/11
    pink and cute
    The stone is much more pink than the small size's.
    自分用
    注文日:2015/08/31
    2015/10/03
    音露*ネロ*さん
    以前イニシャルピアスを購入して、お値段お手頃なのにクオリティ高くてジュエリーショップ行った際に素敵なピアスですね!と褒められました(*^_^*) ネットで頼むのは怖かったりするんですが、今回も安心して頼めました。 今回は彼にこれどう?って見せたら誕生日プレゼントとして買ってくれて、届くのを心待ちにしてました。思った通り高級感もありキラキラ光ってとても素敵で可愛かったです。こっちのサイズでちょうど良い大きさでした。むしろ思ったよりかは小ぶりかもしれません。大きい方を買って正解でした!
    注文日:2015/09/22
    2015/09/26
    ねこ好きな彼女にプレゼントしました。凄く喜んでくれました。
    注文日:2015/07/28
    2015/08/23
    UPPY2775さん
    黒猫を愛しているのでオニキスを買うつもりでしたが、スモーキークォーツの方が大人っぽく控えめで良いかな~としばらく悩んでオニキスにしました。実物は立体感があり良くできた形ですね。安っぽく見えないのでオニキスで大満足です。
    注文日:2015/08/08
    2015/06/23
    チェーンが細すぎ
    肉球はとても素敵で気に入っています。わざわざK18で両吊りのチェーンを頼んだのですが、こんなに細いチェーンなら、バチカンにしてチェーンは別な宝飾店で購入すっればよかったと後悔のみです。写真をよく見ればよかったのかもしれませんが、ペンダントトップとして販売したほうがいいと思います。
    注文日:2015/05/27
    2015/06/11
    可愛い
    頼んで即届きました!とっても可愛いです♪ 思っていたよりはちょっと小さいかな~ですが早速使ってみようと思います。
    注文日:2015/06/06