肉球 ネックレス 肉球ネックレスNikukyuピ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • キラキラでかわいいです
  • K10PGバチカンタイプのピンクを購入。【チェーンのこと】45cmチェーンに変えてもらおうかなと迷ったのですが、手持ちのアジャスターがあるので短ければそれを使おうと思い、あす楽の在庫分を購入しました。結果、首が太めな自分でも40cmでちょうど良く、鎖骨のくぽんだ中心から少しだけ下あたりに肉球が来て、内心ホッとしています(笑)タートルネックのときはアジャスターをつけようかと思います。かなり細 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • チェーンが細すぎ
  • 肉球はとても素敵で気に入っています。わざわざK18で両吊りのチェーンを頼んだのですが、こんなに細いチェーンなら、バチカンにしてチェーンは別な宝飾店で購入すっればよかったと後悔のみです。写真をよく見ればよかったのかもしれませんが、ペンダントトップとして販売したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

肉球大好き☆
(ピンクトリマリン、ピンクゴールド)
肉球(チャーム)小さめで チェーンも細くて繊細です。
キラキラ☆ とても可愛いです(*^^*)
石をオニキス(黒)にするとクッキリハッキリ 「肉球」だと
直ぐ分かり易いかもしれませんね。
でも…
「ん?何…お花?」「あ。肉球だΣ(≧▽≦)」と判った時の
反応が 密かに嬉しいものでもあります(笑)

><;ピアス穴があいてたら 肉球ピアス(アメリカンピアス) 付けたい!!!
可愛いピアスが沢山有ります。肉球好きさんには 超オススメです。

4 2018-02-04

とても可愛いです
猫が大好きですぐに気に入りました。チェーンはレビュー通り細いですが、注意して扱おうと思います。ピアス、指輪も合わせて購入したいと思っています。猫好きさんにはお勧めです。

5 2018-01-18

物凄く可愛い!
うちの猫と同じピンクの肉球にしようと思い購入致しました。発送もとてもスムーズでお品物もとても可愛らしくサイズもちょうど良かったです♪三毛の子もいるのでその子と同じ肉球のも欲しくなってしまいます(笑)

5 2017-10-03

カワイイ
うちの猫と同じ色の肉球で、うれしいです。大きさもいいです。ぱっと見でお花のようにも見えて、さりげないのも気に入ってます。

5 2016-07-30

汚らしい肌をさらしてすみません…購入される方の比較にと思い投稿させて頂きます。
ピアスは小さい方。ペンダントは大きい方を購入。
ピンクゴールドのスモーキークォーツです。
持っているアクサリーはすべて、銀色が好きなのでPtやWGしか持っていないため、今回も悩みましたが、うちの子の肉球が茶色だったのと、茶色いアクセサリーというものがなかなかないため、スモーキークォーツにしました。
そして茶色に銀は似合わなかったので、持っていないpgにしてみましたが、正解です。
茶色にピンクが良くあいます。
ペンダントも大きさも大きい方にして正解でした。存在感があって、ちょうど良い感じに思います。
ピアスは耳たぶが小さいので小さい方で良かったです。
鎖も口コミ通り細いですが、このアクセサリーにこの細さがジャストフィットしていると思いました。
扱いを気を付けながらつけたいと思います。

5 2014-05-23

キラキラでかわいいです
K10PGバチカンタイプのピンクを購入。
かなり細いチェーンなので取扱いには気をつけようと思いますが、このトップには合っているのと最近のペンダントのチェーンは細いものが多いしなぁーとも思うので個人的にはあまり気になりませんでした。
【ペンダントトップの大きさのこと】もともとはレギュラータイプを買おうかと思っていたのですが、このラージタイプが新作として発売されたのでチャレンジ。実物の比較対象が無いこともあり、「これがラージタイプです」と言われないと「大きめ」とは感じません。むしろもともと販売されているタイプのトップはもっと小さいのか(゚д゚)…と感じました。そこまで目立ちすぎるわけでもなく、何をかたどっているのか目を凝らさないと判らない…なんてわけでもないですし、自分はこちらの大きさを選んで正解だったと思います(*´ω`)
【バチカンor両吊り】首が細くてシュッとしている方には両吊りタイプが似合いそうだと勝手に想像していますが、真逆の自分には合わないだろうと考え直し、バチカンにしました。ぷらんぷらんと動く肉球がとてもお気に入りです。
【まとめ】ピンクトルマリンも濃いめの色味で、きらきらした肉球がとてもかわいいですよ。色違いで購入される方が多いのも頷けるかわいさです。オススメです(・∀・)ノ

5 2015-11-13

レビューを参考にして
小さい方と迷いましたが、より肉球の形がわかるとのことで、こちらにしました!
PGスモーキークォーツのバチカンタイプです。
あまりハッキリと形がわかるとかわいくなりすぎるかな?と思い、この組み合わせにしましたが、
希望どおりの商品でした。控えめながら、肉球の形はちゃんとわかる♪
両づりで最初は考えていたけど、ゆらゆらするバチカンタイプにしてよかったです。
大きさも、しっかり肉球に見えるサイズでありながら、大きすぎておもちゃっぽく見えることもなく絶妙です。
実際に着けてみると、モデルさんの着用画像よりは、小さく見えるように感じました。私の方がゴツイからかな(汗)
華奢な感じの小さいタイプも色違いでほしくなりました。

4 2014-07-14

バチカンタイプにしました。
こちらもピアスとお揃いで在庫のあった、K10・PGのスモーキークオーツを。両吊とバチカン・・・悩みました。少しでも可愛い過ぎないバチカンにして結果正解でした。バチカンタイプでも十分可愛いし多少斜めになっても肉球だぁ〜とちゃんと分かるので。若い方や可愛い感じが好きな方は両吊タイプが可愛くて良さそうです。チェーンも長さが40センチあるので普通に重ね付け出来るので良かったです。確かにチェーンは細いです。ここ数年この細いチェーンって割と多いので、華奢なジュエリーに慣れている人ならば、さほど気にならない細さでした。このシリーズ、ブレスとかもあると良いかも。(大きいモチーフサイズの方で)

5 2015-10-03

以前イニシャルピアスを購入して、お値段お手頃なのにクオリティ高くてジュエリーショップ行った際に素敵なピアスですね!と褒められました(*^_^*)
ネットで頼むのは怖かったりするんですが、今回も安心して頼めました。
今回は彼にこれどう?って見せたら誕生日プレゼントとして買ってくれて、届くのを心待ちにしてました。思った通り高級感もありキラキラ光ってとても素敵で可愛かったです。こっちのサイズでちょうど良い大きさでした。むしろ思ったよりかは小ぶりかもしれません。大きい方を買って正解でした!

4 2016-08-11

可愛い
大きめの肉球ピアスピンクトルマリンPGを先に購入していたので、揃えようと思いネックレスも同じものを購入しました。ピンクトルマリンはピアスの石よりも色が薄かったです。
チェーンもとても細く弱々しく感じますが、肉球が可愛いです。
発送はとても早くて良かったです。

5 2015-12-02

プレゼントに
友人へのプレゼントに買いました。
インクルージョンやクラックも見えず綺麗です。
思っていたより少し小ぶりでしたが大満足です。

5 2015-11-11

pink and cute
The stone is much more pink than the small size's.

5 2015-09-26

ねこ好きな彼女にプレゼントしました。凄く喜んでくれました。

• UPPY2775さん
  • UPPY2775さん

5 2015-08-23

黒猫を愛しているのでオニキスを買うつもりでしたが、スモーキークォーツの方が大人っぽく控えめで良いかな〜としばらく悩んでオニキスにしました。実物は立体感があり良くできた形ですね。安っぽく見えないのでオニキスで大満足です。

5 2015-06-11

可愛い
頼んで即届きました!とっても可愛いです♪
思っていたよりはちょっと小さいかな〜ですが早速使ってみようと思います。