2014/04/02
    そらママ11さん
    かわいい
    誕生石のネックレス探してました。一粒や、スリーストーンなどと悩んでいましたが届いて見た時に値段の割にいい!と思いました。石の色はあまり濃くないです。普段使いに十分な感じです。チェーンから落ちる心配もないので安心です!
    注文日:2014/03/06
    2022/10/29
    きちりりさん
    素敵すぎます!
    近々 息子の結婚式が沖縄であるのですが、 かりゆしウエディングなので、 ブルーのかりゆしワンピースに合う このサファイアネックレスをつけたくて (私自身の誕生石もサファイア) 早く仕上げていただく様 無理を言ったにもかかわらず 快く快諾していただき 本当にありがとうございます。 感謝申し上げます。 思っていた通り とても素敵なネックレスで、 記念の宝物になりました。 つけ心地も軽く バチカンもボリュームがあり、 大満足です。大切に使わせていただきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 ご子息様のご結婚、おめでとうございます。お洋服とのコーディネイトで、全体的な印象が、一気に華やかになると思います。ブルーのかりゆしワンピースの胸元に輝くサファイアのジュエリーが、目に浮かび、嬉しくなってきます。 どうか、末永く、ご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/26
    yujimarilove2さん
    想像していた通りの商品が届きました。退職祝いにすぐに母親に着けてあげたいですが隣県なので1週間後のお楽しみです!ピンクゴールドチェーンお勧めです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/28
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お母さまの退職祝いとして、お選び頂き、嬉しく思います。 一週間が待ち遠しいです。 末永く、ご着用くださいませ。 ありがとうございました。
    2019/09/26
    大きさもよくて、馬蹄で、誕生石も入れられて、気に入りました。
    注文日:2019/07/09
    2019/06/18
    誕生石にて✨
    誕生石にて注文しました。 とても、可愛くて、気に入りました♪
    注文日:2019/05/15
    2018/07/26
    とっても良い
    注文から25日で、到着しました。 誕生石のルビーを選びました。 価格がお手頃なので、お品を手にとるまでどうだろうって思っていましたが、すごく可愛らしいです! 想像より、大きくてコロンとした形が可愛らしく存在感あります。 買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/30
    2016/03/27
    ステキです!
    姪への誕生日プレゼントです。 受注生産ということで、注文してから発送まで1ヶ月くらいかかりますが、それだけの価値はあると思いました。 ステキな商品で、姪にも喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/24
    2016/03/27
    ステキです!
    姪への誕生日プレゼントです。 受注生産ということで、注文してから発送まで1ヶ月くらいかかりますが、それだけの価値はあると思いました! 素敵なネックレスで、喜んでもらえました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/25
    2015/09/06
    せつさちさん
    ネックレス
    届くまでどんな感じか不安でしたが、すごく気に入りました。 届いた日に、早速つけました。
    注文日:2015/07/24
    2014/12/16
    誕生石ネックレス
    やっと、届いたー!!(^O^)自分が想像していたのより、ちょっとチェーンが細いかな…(^^; でも、ルビーとピンクゴールドの色合いが合っているし、デザインもルビーの部分が揺れるようになっててかわいいので良しとします。 アジャスターチェーンも一緒に購入したので、タートルセーター等の上にもつけられそう☆
    注文日:2014/11/24
    2014/07/05
    可愛い!
    自分への誕生日プレゼントに購入。PG・ルビーにしました。 小さくて可愛くてダイヤがキラキラしていて大満足です。 ルビーはピンク色ですが透明感があってキレイです。 とってもお気に入りのアクセサリーになりました。
    注文日:2014/06/29
    2016/04/27
    ステキです
    前回、姪へのプレゼントに購入して、とてもステキだったので、今回は母と友人にプレゼントします。 喜んでもらえると思います。 また、機会があったら、購入したいと思います!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/02