クーポン利用で3,000円OFF誕生石と馬蹄のお...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

とっても良い
注文から25日で、到着しました。
誕生石のルビーを選びました。
価格がお手頃なので、お品を手にとるまでどうだろうって思っていましたが、すごく可愛らしいです!
想像より、大きくてコロンとした形が可愛らしく存在感あります。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

誕生石にて✨
誕生石にて注文しました。
とても、可愛くて、気に入りました♪

5 2014-04-02

かわいい
誕生石のネックレス探してました。一粒や、スリーストーンなどと悩んでいましたが届いて見た時に値段の割にいい!と思いました。石の色はあまり濃くないです。普段使いに十分な感じです。チェーンから落ちる心配もないので安心です!

4 2014-12-16

誕生石ネックレス
やっと、届いたー!!(^O^)自分が想像していたのより、ちょっとチェーンが細いかな…(^^;
でも、ルビーとピンクゴールドの色合いが合っているし、デザインもルビーの部分が揺れるようになっててかわいいので良しとします。
アジャスターチェーンも一緒に購入したので、タートルセーター等の上にもつけられそう☆

5 2016-03-27

ステキです!
姪への誕生日プレゼントです。
受注生産ということで、注文してから発送まで1ヶ月くらいかかりますが、それだけの価値はあると思いました。
ステキな商品で、姪にも喜んでもらえました。

5 2016-03-27

ステキです!
姪への誕生日プレゼントです。
受注生産ということで、注文してから発送まで1ヶ月くらいかかりますが、それだけの価値はあると思いました!
素敵なネックレスで、喜んでもらえました!

5 2015-09-06

ネックレス
届くまでどんな感じか不安でしたが、すごく気に入りました。
届いた日に、早速つけました。

5 2014-07-05

可愛い!
自分への誕生日プレゼントに購入。PG・ルビーにしました。
小さくて可愛くてダイヤがキラキラしていて大満足です。
ルビーはピンク色ですが透明感があってキレイです。
とってもお気に入りのアクセサリーになりました。

5 2016-04-27

ステキです
前回、姪へのプレゼントに購入して、とてもステキだったので、今回は母と友人にプレゼントします。
喜んでもらえると思います。
また、機会があったら、購入したいと思います!