ダイヤモンド 0.01ct/バースストーン ピン...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • 237338-20140508-08724****
  • 誕生日にネックレスとセットで購入。薬指にしていますが、リングの幅・厚みも適度で、指に圧迫感がなく自然です。フェザーデザインを見せるように、ぴょこんと飛び出た石を中指に沿うようにつけています。フェザーが緩やかなラインを描くので、手が綺麗に見えます。彼が酉年で、フェザーデザインのアクセを探しているところ、こちらに出逢いました。しかも私の誕生石のブルームーンストーン石を選べるなんて。 ・・・(続きを読む
  • オーリィ☆さん
  • 3 2016-01-17
  • 左手につけたかったけど、羽の下がり方的に、右手につけたほうが合うように感じます。 ダイヤはとても小さいですが、高さがあり、ニットなどにはひっかかるので注意が必要です。 ピンキーリング用に購入しましたが、薬指につけても可愛かったかなと思いました。 ショップ様は梱包等、とてもご丁寧でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ミニー0728さん

5 2017-12-23

すごくステキなデザインのリングです。
ホワイトゴールド、ダイヤモンドをセレクトしたので、なんともいえず清らかです。
ダイヤは小さいのですが、チラチラ、キラキラとよく光ります。
シンプルなのに個性的で家族にも好評でした。

5 2013-11-07

羽根の造形が良い!
K18YG 0号で作成して頂きました
良かった点は地金が想像よりもかなりしっかりとした厚みがあったこと
あとは、羽根の透き間の入り方がかなりリアルで可愛いことです
ちと残念だったのは一粒石の部分が結構立て爪の高さがあるので服に引っかかることかな
個人的な問題ですが0号だと、デザイン部分が余りがちで、石が薬指側ぎりぎりになってしまい見えにくかったです
サイズが小さい方は小指以外の指がオススメかもしれません

5 2013-11-28

お守りに☆
WG K10 ブルームーンストーンで購入しました。ダイヤモンド2石をタンザナイトに変更したいと問い合わせたところ、価格が600円高くなることと、石の大きさが1mm程度なので紫色が透明に見える旨を連絡下さいました。私はお守り代わりにしたかったので、全然それでも良かったです。
実際届いた商品を見てもブルームーンストーンはちゃんとシラーがありましたし、タンザナイトも透明ではなく薄紫色でした。羽モチーフのリングは、゙ごつい゙感じのものが多いのでこちらのリングは華奢でさりげなく個性的で大変気に入りました(^-^)

5 2016-03-07

自分へ
誕生石のエメラルドを注文しました。
繊細で素敵なリングです。大切に使用したいと思います!

5 2014-06-14

237338-20140508-08724****
誕生日にネックレスとセットで購入。
彼が酉年で、フェザーデザインのアクセを探しているところ、こちらに出逢いました。しかも私の誕生石のブルームーンストーン石を選べるなんて。。。
でも、ネット購入の不安や金額もあり、なかなかふんぎれませんでしたが、スタッフの方がとても親切に相談に乗ってもらい、購入を決めました。買って良かったです。

• yu+kさん
  • yu+kさん

5 2014-07-10

ネックレスとセット
ネックレスとセットで購入しました!
18kのPG薄サファイアです。
フェザーがとても繊細に作られていて、それでいてメンズ物のようなゴツいかんじではなく上品なので、なかなか他にはないデザインだとおもいます!
一目惚れで購入しましたが、届いた実物も大満足でした。
長く使っていけるように、18kにしてよかったです!

5 2015-05-01

フェザー
届くまでに4週間かかりましたが、楽しみに待っていたので、意外と4週間すぐでした。
ダイアも出っ張っている部分が引っかかったりが心配だったのですが、思ったよりも引っかかったりもせず、快適につけていられます。
このデザインはなかなかないデザインですので、オススメです。
ネックレスも検討中…

5 2014-06-24

可愛い!しっかりとした作り(^^)
14号でのオーダーでお作りしていただきました。
石はブルームーンストーンにしました。
しっかりと厚みもあり、繊細なフェザーが可愛いリングです(^^)

5 2014-03-13

かわいいリングです。
華奢なデザインの羽モチーフのリングを探していました。イメージ通りでとてもかわいいリングでした。サイズも対応して頂きありがとうございました。

4 2016-10-06

今日やっと届いた!
やっと、やっと届きました。
時間がかかるのは仕方ないけれど、待ちました…
待ちつかれた分、★1つ減点。
指輪は、一言で可愛い!!
あまり他にないデザインだし、とても素敵です。
ただ、他の方も書かれているように石部分がかなり出っ張っています。
思った以上に出っ張っているので、小さなお子さんがいる方とかはきになるかもしれませんね。

5 2016-01-08

年末年始挟んだため、4週間以上待ちました!待ったかいありました!ほかの方のレビューにもありましたが、羽根デザインのリング、シルバーのごついのが多くて。華奢で女性らしくて、また、ピンクゴールドのリングはじめてですが、肌色になじんで、とっても良いです!石がぴょこんと飛び出していますが、デザイン上仕方ないかと。それを勘案しても、大満足です!

4 2015-10-21

綺麗です
商品届きました。思った以上にダイヤが飛び出ていますがキラキラしています。羽の作りが繊細で綺麗です。イエローゴールドにしましたが羽になると若干薄くなる(指の腹側と比べて)のでピンクゴールドでも良かったかも。それぞれ指にはめた画像があるとより選びやすいかもしれません。でもイエローゴールもとても綺麗で満足です。

5 2016-07-19

K18 YG エメラルドを購入しました。
かわいいです。
何だか良いことありそうな?
ネックレスもとても気になりますね。
お店の対応もとても良かったです。

5 2016-06-07

ありがとうございました!!
迅速な対応ありがとうございました!!
相手にもとても喜んでもらえて満足しています!!

4 2015-08-25

今日届きました
バースストーンの高さが気になるぐらいで形は満足しています