アミュレット エタニティ リング(1.5mmミル...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lyn81さん
  • Lyn81さん

5 2014-07-20

最高に可愛いです!
・華奢で可愛いデザイン
・仕事場にも着けていけるデザイン
・アミュレットタイプの、カラフルな石が入っている
・石の種類や配置について多少のアレンジができる
これらを全部満たすリングはないかな〜と、散々吟味してこちらに決めました。
石の種類や配置について自分の希望をお伝えして、非常に丁寧なアドバイスを頂きながら検討して、満足のいく内容で注文。
1ヶ月ほどで届いて一目見た瞬間、素敵過ぎて絶句しました゚+。(〃ω〃)。+゚
想像以上に可愛い〜〜!!華奢好きにはたまらんですね。
ピンキー用に頼んだので、着けたときのバランスもとても良い!
淡い色味なのでさりげなく、でもミル打ちのハートで地味にもなりすぎず、とても上品です。
暇さえあれば眺めてます。買って良かったです。
☆10個ぐらい付けたいところ(笑)
なお、サイズについては個人差やお好みはあるかと思いますが、細くて指通りの良いリングなので、普段のものから-0.5/-1されることをおすすめします(私は-0.5でぴったりでした)。

4 2015-01-14

可愛いです♪
届くのにお正月も挟んだので1ヶ月かかりました。
届いたリングは、予想以上に可愛いくて待ったかいがありました!石もパステルカラーでとても綺麗です。

前にもこちらのショップさんでK10のネックレスとピアスを購入しましたが、今回YGの色が薄めな感じがします。
そこがちょっと残念ですが、あとはとても気に入ってます。
厄年なのでこれから毎日お守りにつけます。

4 2016-11-24

可愛いです。
間違えてしまいました。
ピンクゴールドが欲しかったんですがホワイトゴールドを注文してしまいました。
でもとても可愛いです。

4 2014-05-29

石を替えてもらったのと、ゴールデンウィークを挟んだので、1ヶ月かかりましたが、待ったかいがありました。
石の色もきれいだし、ハートがとってもかわいいです。
ただ、近くのお店で計ったサイズで注文しましたが、少し大きく感じます。
0.5号くらい小さくても良かったかな。

5 2014-01-23

7色のお色の石
ハートのミルうちがとってもかわいいデザインです。
お守りのような7色の色の石がとてもかわいくてよかったです。
ハーフでなくフルエタニティーだったらもっと良かったな
・・・・14個の石になるか・・・・。
やっぱり7個の石がいいですね!!

5 2014-03-27

お守り♪
約3週間で届きました♪
ミル打ちに囲まれた7色の石がとても可愛いです。
光の加減のせいか、画像よりアクアマリンのお色は濃く、ブルームーンストーンは淡い印象です。
5月上旬に出産を控え、結婚指環がきつくなってきたので外したのですが、代わりにお守りタイプの指環をはめたく、いろいろ探してこの商品にたどり着きました♪
サイズは結婚指環と同じサイズにしたのですが、やはり滑らかなせいか余裕があるので、これから臨月に入り指がむくんでも外せないことはなさそうです。
素敵な指環で本当に嬉しいです♪