アミュレット エタニティ リング(1.5mm) 指...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-04

メールで連絡頂いた通りの納期で本日届きました。
箱のリボンが上に作り付けになっているので、プレゼントですが中を確認できてよかったです。
見ての印象は、商品写真のイメージよりも石の色が淡すぎてはっきりしないかなと思います。地金をピンクゴールドにしたせいもあるのかな…。
あとは好みだと思いますので相手が喜んでくれたらいいなと思います。
誕生日のプレゼントに何かお守りになるような物をと思い刻印もお願いして購入しました。
お店の対応、梱包等問題なく買い物ができました。

4 2017-03-01

今日待ちに待っていた指輪が届いて、早速つけてみました!
メッチャ小っちゃな石がカラフルでそれほど派手ではなく、大人可愛いから、どんな服でも似合うと思います!

4 2013-10-05

カラーストーンの淡い色が可愛いです。
刻印もお願いしたので、いい記念になりました。

3 2014-02-23

一目ぼれ
何回もアクセを購入していますが全部可愛くてはずれないです!
早く届いてほしい♪