5 2014-05-26

気に入ってもらえました
若い頃からの友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日は3月なのですが、ピンクが好きな人なのでロードライトガーネットを選び
K10/PGでお願いしました。
石が小さいため、実物は自宅のPCモニターで見るより明るめのピンク色でしたが
それが返って可愛らしくて良かったです。また、キラキラしているので着けるととても映えます。
それになんと言っても、ティーカップの細工が精巧でびっくりしました。
横から見た形は、ほんとによく出来ていて可愛いです。
ただ、チェーンがとても華奢なので、扱いにはちょっと気を付けたほうがよさそうです。
友人はとても気に入ってくれました。また注文する時に誕生日を書いておいたら
その日に間に合うよう送っていただき、嬉しかったです。

4 2015-08-27

待ちました…が、可愛い
やはり三週間はなかなか長いですね。
でもやはり可愛い(^∇^)
形的にすぐコロンと横向いてしまいますがティーカップの形だから横も見せたいしこれはこれでありかな。
石は綺麗で満足です。
今まで持ってなかった紫のタンザナイトとピンクゴールドの組み合わせなかなか素敵です。
他の石も買おうかと思案中。
でも一つ買うだけだと送料かかるのが…

4 2014-06-07

20歳に記念に
20歳になった娘に、プレゼンントしました。
確かに小さいですが、20代の若い女の子がするにはいいのでは。
届いたのは注文から1ヶ月後だったので、娘の誕生日には渡せませんでした。
記念日に渡すなら、1ヶ月以上前に注文したほうがいいと思います。

5 2014-05-15

可愛い
すごい可愛いです。小ぶりですが、高さがあるので存在感があり目立ちます。形もとても気に入りました。
ルビーYGにしたのですが、ルビーも透明でキレイでした。
いい買い物が出来たと思います。

4 2014-06-30

お値段なり…でも可愛い
10代の女の子へのプレゼント用に購入しました。
石はルビー、地金はK10PGをチョイス。
首が太めの子なので、アジャスターチェーン45cm+3cmでお願いしました。
デザインも良いですが他の誕生石アクセサリーよりも石が大きめなのが決め手でした。
箱を開けて最初に思ったのは「ルビーの色が赤ピンクで可愛い!」ということ。
ピンク色のティーカップにルビーの赤ピンク色が映えて可愛いらしい雰囲気です。
チェーンは細めですがキラキラ輝き、ティーカップの繊細なデザインぴったりです。
唯一残念だったのはルビーの中心近くの内部に傷(曇り?)があったこと。
側面から光に当てなければ分からないですし、ネックレスなので大丈夫かな。
地金で迷いましたが、石のクオリティを考えるとPGかWGならK10で十分だと思いました。
プレゼントでなければ値段も手頃なので星5つでも良かったのですが、石の内部の傷が気になるので総合評価は星4。
気軽に使える可愛い誕生石アクセサリーを探している方にはオススメです。

5 2015-10-05

とてもかわいですーー
ちょっと小さいですが、ちゃんとティーカップ型で可愛いです。石もきれいなものが使われていると思います。お気に入りになりました。ありがとうございます♪

5 2013-03-07

すごくかわいい
前々からティーカップのネックレスを狙っていたのですがお値段で躊躇してました。
でも、お安くなっていたので購入しました。
エメラルドって高いので持ってなかったのですが、すごくきれいな色で目立ちますね。
小さいのにちゃんとティーカップになってるのに驚きました。
少し早いけど自分への誕生日プレゼントにします。

5 2013-09-01

妹のバースデープレゼントで購入しました。
購入したのが1w前で納品まで3wとの記載はありましたが
ダメもとでお誕生日までの納品を依頼したところ
対応してくださいました。
おかげでお誕生日当日に渡すことができて
とても喜んでくれました。
デザインも可愛くて素敵です。

5 2015-12-10

かわいいです
友達とお揃いでそれぞれの誕生石を選んで購入しました。
思っていたよりも繊細な感じでとてもかわいいです。
ワンポイントとしてというよりも主張し過ぎないのでどんな服にも合わせやすそうです。
購入したのは、ピンクトルマリンとタンザナイトのK10ピンクゴールド仕様です。
どちらもとても可愛らしくてこれからつけるのが楽しみです。

• sempressさん
  • sempressさん

5 2016-10-26

主張し過ぎないところが気に入りました
息子を産んだ記念に息子の誕生石でオプションチェーンを付けて購入しました。
一粒の天然石が、首元の印象を自然に明るくしてくれます。
私も主人も紅茶が大好きで、ティーカップのデザインも珍しい形でとても気に入っています。
チェーンを切らないよう、大切にしていこうと思います。

5 2016-10-25

よく見るとちゃんとカップの形でかわいいです
鎖はすぐに切れそうで怖いです

5 2015-07-25

誕生日プレゼントとして購入しました。
小さいのに本当にきれいな細工のティーカップで素敵です。
可愛いので自分用にも購入するかもしれません。

4 2014-10-15

ティーカップのデザインが可愛い!
ブルーサファイヤを購入。
石は小さすぎず大きすぎず、丁度良い大きさで、ティーカップの造りがとても繊細。こういうの好きです。
石は薄めのブルーでした。可愛い品質保証カード付きでした。

5 2014-07-09

姪の20歳の誕生日に。
実物を見ていないけど、写メを送ってもらったらちょうど良い大きさでした。
姪もとても喜んでくれました。
自分用に購入しようか悩み中です。

5 2014-03-06

楽しみ!!
かわいいデザインに一目ぼれで購入。まだ届いていませんが、期待を込めて星5個です。届くのを楽しみにしています。