【6時間限定クーポンで5,000円OFF】パステ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide068さん
  • hide068さん

5 2020-03-30

遅くなり申し訳ございません
いろいろありがとうございました

5 2020-04-08

総合的に満足できる可愛いリング。
届くまで1ヶ月かかりましたが、気にならないくらい満足できる可愛いさです!
またゴツかったらと不安もありましたがそのようなこともなく、手につけるとキラキラしてこのリングだけでも華やかさがあり素敵でした。
そして、肝心の石ですが色合いも薄いということもないです。ただ指輪をピンクゴールドにしたので、ピンクの石が土台にまけてぱっと見透明に感じるのが少々残念ではありました。
あとは一つだけ石が浮いていたので、使用する内に落ちてしまわないか不安です。(上から押してみたら直りましたが、動くということが怖いかなぁと。)
総合的に、お値段的にもデザイン的にも満足できる仕上がりなパヴェリングだと思いました。これから毎日使用しようと思います♪

追加
上記のレビューを投稿後、修理のご連絡を頂きました。ありがとうございます。また丁寧且つ親切な心遣いに、驚きと嬉しさを感じました。
その為、満足度を☆4→5へ変更させて頂きます。
これから安心して使用できることがとても嬉しいです!ありがとうございました。

4 2020-04-04

パヴェリング
けっこうボリュームもあり、キラキラ光ってとても綺麗です。ただ一番好きなピンクトルマリンが両端で目立たないのが残念!
サイズは、大きめとクチコミにありましたが、普段のサイズ通りでした。

5 2020-02-02

とても可愛くて素敵です。
パヴェリングが欲しくて探していたところ、こちらのリングと出会いました。可憐で素敵なデザインです。届くまでに1ヶ月かかりますが、それも楽しみな時間です。アミュレットリングとしてもたくさん幸せを運んで来てくれそうです。

5 2019-01-25

意外と華奢
意外と華奢で上品です。
使われている全ての石が好きなのでうれしいです。
石も薄すぎたら嫌だな〜と思っていましたが、薄すぎずバランス良いです

2019-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
またお褒めいただきありがとうございます。

指先にさりげない華やかさをプラスするパステルカラーとなりますので、
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。
お使いの中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2019-09-05

シーサー
リピーターです。綺麗で素敵な作品ですね。久しぶりに見ていて、見つけました〜縁です〜届くのを楽しみにしております。宜しくお願いします。

4 2015-04-28

薄い色味です
WGを結婚記念日に主人に買ってもらいました。
3週間かかるかな?と思っていたら、2週間で納品して下さいました♪
ありがとうございます。
YGと迷ったのですが、実物を見たら、YGにすればよかったかな・・と
思ったのが正直な感想です。
WGは正直、石が薄い色味なので地味です。
太陽の下と、照明の下だと、全く輝きが違います。
ブルー系の色が薄いのと、ブルームーンストーンがあまり輝きがないので
そういう印象になったのかな?と思います。
同化して見えない為にもWG以外がオススメかもしれません。
ショップさんの対応は、言うことなしでとても親切でした♪
結婚記念日にと説明したら、おめでとうございますとメッセージ入りの
メールも返信して下さって、とても嬉しかったです♪
画像2.3は太陽光の下と、照明の下との比較画像です。
参考にして頂ければと思います。

• riry814さん
  • riry814さん

4 2013-06-21

ひとめぼれ
ずーーっと、キレイ系パヴェが欲しくて探していたところ、こちらが目に留まりました。「地金は18Kじゃなくてもいいから」のところをクリアしていたのでぐんぐん購入意欲が。つくりもしっかりしています。YGにしましたが、上品な感じが気に入りました。購入するときにコメントで「色のきれいにのった石を」的なことを書いたのですが、いえいえこちらは淡い色調なので的に、ちゃんと注文確認メールに返答がなされていて好印象でした。届いたものは、若干写真より色は濃い目なのかな?って感じですが、それは私の無駄なコメントのせいなのか、こういうものなのかは不明です。って、ごちゃごちゃ書きましたが品質・価格から総合的には満足です。ページに製作に3〜4週間と書かれていたので、3週間くらいか、と思っていたら、4週間後だったのでちょっと遅いなあ待ちくたびれたよーとなったので−☆。まあ4週間だから間違ってはいないんだけど、、
あ、あと、ページの商品写真より若干留爪が目立つように感じました。

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

5 2017-03-11

素敵です
アミュレットリング・・・。
色んな種類があり、
どのタイプにしようか迷いましたが、
私と子どもたちの誕生石が入ってるので、
こちらを購入しました。
ピンクゴールドにしましたが、とても可愛く素敵です。

サイズは普段付けているものより、
0.5サイズ小さくしました。
1 サイズ小さくしてもよかったかな。
ちょっと緩い感じです。
他のタイプのも欲しくなりました(*´艸`*)

5 2014-04-01

WGを購入しました。地味かな?と少々後悔しつつ、3週間待ちましたが、届いたリングはとても優しい上品なリングでした。これならどんな場所でもOKです。きれいとはお世辞にも言えない私の指も美しく見えます。

5 2013-03-01

指に春がやって来たかのような、可愛いリングが届きました。
季節柄とってもタイムリーです。
やわらかい色見のストーンが集まっているので、特にライトの下で輝きます。

• bonds0410さん
  • bonds0410さん

5 2015-06-23

ボリュームがあり派手かと思っていましたが色が淡いので可愛く付けられそうです。
発色が良いものをとお願いしたら希望どおりでしたありがとうございます。

5 2016-01-16

素敵なリングです♪
結婚記念日と誕生日のプレゼントとして、旦那さんに贈ってもらいました。トロピカルバージョンと、かなり迷いましたが、洋服に合わせやすそうだし、落ち着いた雰囲気のこちらのリング(YG)に決めました。実際、手元に届いて見てみたら、蛍光灯の下では石が暗い感じがして、あれ?失敗したかな?トロピカルの方が良かったかな?と、思ったのですが…、しばらく見てたら、落ち着いた大人な感じの色合いで、やっぱり、こちらで良かったかも!と、思い直しました☆次の日、太陽光の下で見たら、蛍光灯の下の時とまた雰囲気が違って、淡くて優しい感じで、とても素敵でした♪改めてこちらのリングにして正解だった♪と、思いました☆一つ一つの石が綺麗に輝いて、本当に素敵なリングです♪(*^^*)

4 2013-06-27

周りの明るさでかなり印象が違います。
周りの明るさでみた目の印象がかなり違う商品だと思いました。
届いたときはくもりで暗かったので、素敵なはずの淡い色合いが、
はっきりしない地味な色合いに見え、留め具も目立ってるように感じ
PGも野暮ったく見えたので失敗したかな?と正直思いましたが、だんだん
天気が良くなり、日が差してきたので、少し強めの太陽の下でみて見ると
キラキラ輝いていて、素敵でした!これ位輝いてくれると、買った甲斐が
あるな〜♪と、なんだかうれしくなりました。真夏に輝きそうですヨ!
楽しみです。

5 2017-10-20

素敵です!
イエローゴールドを購入しました。割とボリュームもあり、キラキラ大好きな私の好みで、ものすごく気に入りました。
大切に使っていこうと思います。