GINGER 1月号掲載パステル 7色 アミュレッ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

意外と華奢
意外と華奢で上品です。
使われている全ての石が好きなのでうれしいです。
石も薄すぎたら嫌だな〜と思っていましたが、薄すぎずバランス良いです

2019-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
またお褒めいただきありがとうございます。

指先にさりげない華やかさをプラスするパステルカラーとなりますので、
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。
お使いの中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2019-09-05

シーサー
リピーターです。綺麗で素敵な作品ですね。久しぶりに見ていて、見つけました〜縁です〜届くのを楽しみにしております。宜しくお願いします。

5 2018-06-29

とにかく可愛い*.
1ヶ月ほど待ちましたが
とにかく楽しみにしていたので
届いた時の嬉しさといったら*.
わたしはこちらの指輪と
ハワイアンピンキーリングと
2つを購入したのですが
とっても綺麗で素敵です♪
派手すぎず でも存在感がある。
という感じで良かったです*.
大きいかもというレビューもありましたが
大きくしすぎて ブカブカも嫌なので
11号にして大きければ中指にしよう
と思いましたが薬指でピッタリでした!
SHOPの方の対応も良かったですし
他の商品もとっても可愛いので
また利用させてもらいます(*^^*)
ありがとうございました♪

4 2015-04-28

薄い色味です
WGを結婚記念日に主人に買ってもらいました。
3週間かかるかな?と思っていたら、2週間で納品して下さいました♪
ありがとうございます。
YGと迷ったのですが、実物を見たら、YGにすればよかったかな・・と
思ったのが正直な感想です。
WGは正直、石が薄い色味なので地味です。
太陽の下と、照明の下だと、全く輝きが違います。
ブルー系の色が薄いのと、ブルームーンストーンがあまり輝きがないので
そういう印象になったのかな?と思います。
同化して見えない為にもWG以外がオススメかもしれません。
ショップさんの対応は、言うことなしでとても親切でした♪
結婚記念日にと説明したら、おめでとうございますとメッセージ入りの
メールも返信して下さって、とても嬉しかったです♪
画像2.3は太陽光の下と、照明の下との比較画像です。
参考にして頂ければと思います。

• riry814さん
  • riry814さん

4 2013-06-21

ひとめぼれ
ずーーっと、キレイ系パヴェが欲しくて探していたところ、こちらが目に留まりました。「地金は18Kじゃなくてもいいから」のところをクリアしていたのでぐんぐん購入意欲が。つくりもしっかりしています。YGにしましたが、上品な感じが気に入りました。購入するときにコメントで「色のきれいにのった石を」的なことを書いたのですが、いえいえこちらは淡い色調なので的に、ちゃんと注文確認メールに返答がなされていて好印象でした。届いたものは、若干写真より色は濃い目なのかな?って感じですが、それは私の無駄なコメントのせいなのか、こういうものなのかは不明です。って、ごちゃごちゃ書きましたが品質・価格から総合的には満足です。ページに製作に3〜4週間と書かれていたので、3週間くらいか、と思っていたら、4週間後だったのでちょっと遅いなあ待ちくたびれたよーとなったので−☆。まあ4週間だから間違ってはいないんだけど、、
あ、あと、ページの商品写真より若干留爪が目立つように感じました。

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

5 2017-03-11

素敵です
アミュレットリング・・・。
色んな種類があり、
どのタイプにしようか迷いましたが、
私と子どもたちの誕生石が入ってるので、
こちらを購入しました。
ピンクゴールドにしましたが、とても可愛く素敵です。

サイズは普段付けているものより、
0.5サイズ小さくしました。
1 サイズ小さくしてもよかったかな。
ちょっと緩い感じです。
他のタイプのも欲しくなりました(*´艸`*)

5 2014-04-01

WGを購入しました。地味かな?と少々後悔しつつ、3週間待ちましたが、届いたリングはとても優しい上品なリングでした。これならどんな場所でもOKです。きれいとはお世辞にも言えない私の指も美しく見えます。

• まぁ2228さん
  • まぁ2228さん

5 2013-03-01

指に春がやって来たかのような、可愛いリングが届きました。
季節柄とってもタイムリーです。
やわらかい色見のストーンが集まっているので、特にライトの下で輝きます。

5 2016-01-16

素敵なリングです♪
結婚記念日と誕生日のプレゼントとして、旦那さんに贈ってもらいました。トロピカルバージョンと、かなり迷いましたが、洋服に合わせやすそうだし、落ち着いた雰囲気のこちらのリング(YG)に決めました。実際、手元に届いて見てみたら、蛍光灯の下では石が暗い感じがして、あれ?失敗したかな?トロピカルの方が良かったかな?と、思ったのですが…、しばらく見てたら、落ち着いた大人な感じの色合いで、やっぱり、こちらで良かったかも!と、思い直しました☆次の日、太陽光の下で見たら、蛍光灯の下の時とまた雰囲気が違って、淡くて優しい感じで、とても素敵でした♪改めてこちらのリングにして正解だった♪と、思いました☆一つ一つの石が綺麗に輝いて、本当に素敵なリングです♪(*^^*)

4 2013-06-27

周りの明るさでかなり印象が違います。
周りの明るさでみた目の印象がかなり違う商品だと思いました。
届いたときはくもりで暗かったので、素敵なはずの淡い色合いが、
はっきりしない地味な色合いに見え、留め具も目立ってるように感じ
PGも野暮ったく見えたので失敗したかな?と正直思いましたが、だんだん
天気が良くなり、日が差してきたので、少し強めの太陽の下でみて見ると
キラキラ輝いていて、素敵でした!これ位輝いてくれると、買った甲斐が
あるな〜♪と、なんだかうれしくなりました。真夏に輝きそうですヨ!
楽しみです。

5 2017-10-20

素敵です!
イエローゴールドを購入しました。割とボリュームもあり、キラキラ大好きな私の好みで、ものすごく気に入りました。
大切に使っていこうと思います。

5 2015-05-28

エレガントです!
このシリーズの最初にこのパステルカラーを選びました。春らしい優しい色合いが魅力的だったので。お電話でのご対応も大変ご親切、ご丁寧で、とても温かい気持ちになりました。
実際届いたリングは控えめなパステルカラーの石が、隙間なくセットされたとても上品なもので、可愛いけれど身につければ大人の素敵な女性になれます!(^^)
実家の母があら、素敵ねーって見とれていました。このあとトロピカルバージョンも購入したのですが、どちらも宝物。大切に使わせて戴きます。

5 2014-08-26

見てると癒されます。
今年の誕生日プレゼントは主人に何買ってもらおうかな〜って、探していたところ...、まさに一目惚れでした。今年はこれで決まりと思いポチ!届くまでに3週間程かかりましたが、今日、ついに私の手元に...。実物を見てると、何だかわからないんですが、癒されるんです(*^_^*) 石の一粒一粒がキラキラしていて早くお天気のいい晴れの日に付けてお出掛けしたいです(笑)
購入して本当に良かったです!

• bonds0410さん
  • bonds0410さん

5 2015-06-23

ボリュームがあり派手かと思っていましたが色が淡いので可愛く付けられそうです。
発色が良いものをとお願いしたら希望どおりでしたありがとうございます。

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

4 2016-12-27

可愛いです。
毛糸に時々引っかかるので注意です。思ったより石の色は薄いと思います。でもかわいいので、注意しながらつけます。