楽天ランキング1位 獲得 イニシャル 誕生石...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • シンプル可愛い♪
  • イニシャル:Y(PG/ダイヤ)場所や着るものを選ばない、控えめなところが気に入りました。繊細で優しいフォルムでとても可愛いです。右にふたつピアスホールがあるので、サブ用にと思って購入しましたが、小振りながらもデザインは上品で、肌馴染みもよく、品質も良いのでメインでつけても良いかと思います。自分のイニシャルはお守りになると聞き、「お守り=肌身離さず=ならばピアスで!」と、探してこちら ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-06
  • いまいち…
  • やっぱり納期に3週間は長かった…。さらに、見落とした私が悪いのですが、片方のみの販売だったということで、届いてさらにがっかりしてしまいました…。作りは繊細で可愛いのですが、やはり華奢過ぎて…(好みだとは思いますが)友人のプレゼント用に購入したので片方でこの小ささだと、ちょっとプレゼントとしては使えない感じでした。でもイニシャルが違うので、自分で使うわけにもいかず…。ほかにも何か ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

届いた日からさっそく身につけています。
リピート購入です。(以前の購入からずいぶん間が空いてしまいましたが)
質の良さ、ピアスのサイズは前回の購入で分かっていたので安心して購入できました。
今回もイニシャルは「Y」で。
組み合わせを変え、地金を18K・WG、石をロードライトガーネットでお願いしました。
石の色が引き立ち、可愛いけれど上品で、今回のものもとても気に入っています。
現物の石の色は画像に近いもので、紫がかった赤色でした。
ワインレッドのような、角度によっては渋いピンクのような?
心が落ち着く、とても綺麗な色で大変満足しています。
ロードライトの名前の由来については諸説あるようですが、
『バラという意味の「rhodo」と、鉱物という意味の「lite」で
「rhodolite(ロードライト)」になった』という説が好きです。

5 2018-07-29

可愛い
子供のイニシャルと誕生月の石で作ってもらいました!常につけていますが、どのピアスと合わせても邪魔しないシンプルなデザインと大きさ!
これをメインのピアスとしてつけるなら、少し小さく存在感がない気もしますが、、他のピアスと合わせるならちょうど良い大きさです!
梱包も丁寧で、可愛いのでプレゼントにしても安心です!

5 2019-03-01

可愛い!
とても繊細な作りでイニシャルのミル打ちも美しく、誕生石も綺麗でした。 付けて出掛けるのが楽しみです、ありがとうございました。

2019-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お届けしましたピアス、お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
ミルデザインが大変ご好評いただいているキュートなイニシャルとなります。
是非末永くご愛顧いただければ幸いです。
お使いの中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

4 2019-01-04

待ったかいがありました!
イエローゴールド&ブルートパーズでお願いしました。小さいけれど、とても可愛くて素敵なピアスです。
他の石でも欲しくなってしまいますね〜(^.^)

• k10nさん
  • k10nさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-14

満足
アクアマリンの色が思っていたより白っぽいけど…天然石だからしかたないのかな。デザインが可愛いので満足です!

5 2018-06-07

めっちゃ可愛い^^
予定日ピッタリに届きました!
実物が可愛すぎて凄くトキメイてます笑!
地金の色も天然石の色も全て自分好みだったので凄く嬉しいです!また気になるのがあったらここで買いたいです^^

5 2017-08-12

可愛いです
小さいのは覚悟して注文しました(笑)でも、届いてびっくり本当に小さいです(笑)ですが、よく見ると繊細な作りで、可愛いです。18金でお願いしましたが、この感じのピアスなら、10金で上等だと思いますなぜなら、18金で、5000円する価値は無いような(笑)デザインは、気に入っているので、10金で、他のアルファベット5個注文しました。楽しみです

5 2017-06-24

思ってたより小さかったです。でも、私的には品があってちょうどいい大きさでした。届いて3日くらいですが、ずっと付けっぱなしにしてても耳がかゆくなることもなく、後ろのキャッチもしっかりしてるので、外れる心配もなさそうです。ダイヤモンドにしたのですが、こないだトイレに行って鏡を見た時に、ホントに小さなダイヤなんですが、キラっと光ってました。お値段も手頃だし、デザインも可愛いし、買ってよかったです。大満足です。ありがとうございました。

• cool魅羽さん
  • cool魅羽さん

5 2017-12-23

可愛い
イニシャルピアスがほしくてホワイトゴールド&ダイヤで注文しました♪受注商品ということで結構待ちましたが届いた商品見て納得♪少し小さい感じがするのですが本当に丁寧に作られてて気に入りました♪サブピアスとしてお洒落楽しみたいと思います♪

5 2017-08-29

イニシャルのピアスで、可愛いのを探していました。届くのがたのしみです。

5 2017-08-15

満足!
可愛いです。さりげなさと、繊細な感じが気に入りました。
K18 ホワイトゴールド ダイヤモンド イニシャルで、作って頂いたので、飽きずに使えそうで、満足です。

5 2014-09-05

シンプル可愛い♪
イニシャル:Y(PG/ダイヤ)
場所や着るものを選ばない、控えめなところが気に入りました。
繊細で優しいフォルムでとても可愛いです。
自分のイニシャルはお守りになると聞き、「お守り=肌身離さず=ならばピアスで!」と、探してこちらに辿り着きました。
自分のイニシャルはお守りになるそうですし、大切な人のイニシャルはふたりの絆を深めてくれるとのこと。
私は、自分と大切な人のイニシャルが同じなのでダブルミーニングといったところでしょうか。
さらに余談ですが、「ミルグレイン」にもちゃんと意味があるのですね。
今回こちらのピアスを購入するにあたり調べてみて、初めて知りました。
(お洒落の為にあるものだとばかり思っていました…)
直訳は「千(ミル)の粒(グレイン)」
「千」には「沢山・子宝・永遠・長寿」などの縁起の良い意味があるそうで、お守りとしてもぴったりですね。
そんな縁起の良いピアス、タイミング良く【大安】の日に届きました。
良いご縁に感謝!
※画像ご参考になれば幸いです

5 2013-12-27

満足です♪♪♪
ふたりの娘たちに、クリスマスプレゼントとして購入しました。
ピンクゴールドで、ピンクトルマリンで。自分の分も欲しくなったので、合計3個注文しましたが、しっかりした作りで大変満足しました。
ピンクトルマリンは、自分には可愛すぎるかなと思いましたが、上品で良かったです。
ピンクゴールドは、きれいですが、肌になじみやすく、もっと存在感をだしたかったら、イエローゴールドも良いかなと思いました。
娘達の分は、こちらでケーキのケースを買ってラッピングしてもらったのですが、たいへん可愛くて、娘たちも大喜びでした。
お店の対応もあたたかくって、大変良かったです。
また、利用したいと思いました☆彡

5 2015-09-25

とっても可愛い!
ピンクゴールド10K、ガーネット、イニシャルSで購入。
ちょうど良い大きさで、小ぶりと言う程でもなく、華奢過ぎと言う程でもなく、写真通りのピンクゴールドで、とても良い商品だと思います。ミル部分も可愛くて大満足です。

5 2013-12-04

プレゼントに最適
イニシャルのピアス探していたのでみつかって良かった。可愛くて誕生石まで入って言う事は易いです。