楽天ランキング1位 獲得イニシャル 誕生石 ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

出産祝いに。
妹の二人目出産祝いに、赤ちゃんグッズでなくママ本人の記念になるようなものにしようと思い購入しました。
ちょうど二人の子どもが8月生まれなので石をペリドットにして、それに合うようイニシャルはイエローゴールドに作って頂きました。
実物は渡した時にちょろっとしか見ていませんが、華奢でとてもステキでした。妹にも喜んでもらえました。

5 2018-07-12

娘の誕生日プレゼントで購入。
華奢で可愛かったです(*^^*)

4 2019-03-16

おしゃれなネックレス
自分のイニシャルと誕生石を入れたシルバーネックレス。小さくこじんまりとした感じがおしゃれ。春先にびったりなネックレスです。

5 2017-10-24

☆イニシャルネックレス☆
子供のイニシャルのネックレスが欲しかったので、色んなSHOPのものがあって迷いましたが、やっぱりいつも大満足な商品を作ってくれるこちらのに決めました(*^^*)イニシャルAにムーンストーンなのでWGじゃ石の色が目立たないかなぁと思い初めてPGにしてみましたが、今回も大満足な可愛さです♪小さめで目立ち過ぎず字体も可愛くてムーンストーンが見る角度によって綺麗なブルーに見えます(^^)ハートの部分もとっても小さいのに綺麗なハートになっていてさりげないところまで可愛いです(*^^*)自分のイニシャルでも欲しくなっちゃいました…☆今は私が大切につけていますが、いずれ娘が年頃になってアクセサリーに興味を持った時に初めてのお守りネックレスとして譲れるといいなぁと思っています(*^^*)

5 2018-02-16

イニシャルネックレス
出来上がり楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

5 2017-12-19

誕生日プレゼントで購入しました。とても可愛いです。探していたデザインでしたので、大満足です。

5 2017-11-23

品質
丁寧な作りで良かったです。
また購入したいです。

5 2017-09-06

カワイイ
重ね付けをするつもりで、ピンクゴールドにサファイアとルビーの2本を購入しました。華奢で繊細な感じが上品だと思います。1本ではちょっと寂しいかもしれませんが、若い子なら清楚になりそう。ルビーとサファイアのお色も、濃すぎると黒っぽくなってしまうのですが、濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいお色みでした!

• Haruna0412さん
  • Haruna0412さん

5 2017-08-09

プレゼント用に購入
従姉妹の二十歳のお祝い用に購入しました。
他のレビューで小さいと書いてる方がいらっしゃいますが、このくらいのサイズが上品で可愛いと思いました(^-^)
早めに発送していただいたので直接渡せそうです!ありがとうございました😊

5 2017-05-27

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
思ったよりも華奢で繊細でした。
強くイニシャルを主張したい方には向かないかもしれません。
さりげないのがお好みの方にはぴったりだと思います。

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2017-05-02

小さいですが…
20代の頃購入して愛用していた唯一の誕生石ネックレスのチェーンが切れてしまったので、チェーンのみを買おうと探していた時こちらの商品を見つけました。ちょーど姉誕生日月でもあったので、自分の分と姉2人、そして母の日用に母への4つ購入しました。姉の誕生日には間に合いませんが、他の商品と比べても金額的にもデザイン的にも、心惹かれたので。
5月2日に発送予定とのことでしたが、2日到着しました。検品も兼ねて、4つ全てを見ました。とてもきれいです。見た時は『わっ小さい』と思いましたが。つけて見ると、全然そんな事ありません。むしろ、このくらいの大きさがとても上品に見えます。イメージは画像のままです。チェーンはK10で各々イエロー、ピンク、シルバーとお願いしました。一度に4つ購入は、ある意味賭でしたが購入してよかったです。あまり高すぎても、相手に気を遣わせるし、かと言って安っぽいものでも年齢的に合わないし〜で、ジュエリーは難しいですが、これはその全てを(私にとっては)満たしてもらいました。これから母や姉には、カード付きで送りますがきっと満足してもらえると思います。特にダイヤモンドは小さいですが、美しいです。よい品をありがとうございました。待った甲斐がありました。
注文番号:237338-20170410-0363065377

5 2013-10-02

自分へのご褒美に
誕生石のブルートパーズでピンクゴールド、イニシャルMでお願いしました。
とても華奢で素敵なネックレスが届きました。
チャームが小さいので、どんな服にも合わせやすそうです。

5 2013-02-07

友人への出産祝い
初めて子供を授かった友人へのお祝いに、何か記念になる物を探していたら、こちらのお店でかわいいペンダントを発見したので、早速注文しました。
プレゼントなので、中身を確認してから渡したいと思い、リボンは外した状態で送って欲しいとお願いした所、希望通りにして下さいました。
出来上がりは良い意味で華奢で、石も濃い色で素敵でした。
何と言っても、ペンダントトップのチェーンを通す穴の所がハートでとてもかわいい!
よくよく考えたら、友人の赤ちゃんと、私の娘のイニシャルと誕生石が全く一緒だったので、一瞬うちの子用にしちゃおうかしら?と思いましたが(笑)、早速送ってあげたいと思います。
発送までにきちんと段階を踏んで連絡もして下さいましたし、又お世話になりたいと思います。
受注番号:237338-20130113-200272839

5 2013-11-12

3週間ちょっとで届きました。さっそく付けています。K10PGエメラルドでお願いしました。華奢なチェーンにぷちっとしたイニシャルが可愛いです。はじめはエメラルドの色が少し薄い気がしましたが、濁りのあまりない透明感のあるクリアなエメラルドなのでそう感じただけみたいです。蛍光の強めの綺麗なエメラルドで可愛いポイントになっています。こんなにお安いのにオーダーで色々自由に出来て、石も綺麗でうれしいです。 こちらのピアスも買おうか迷ってたんですが、実物を見てみてこれならピアスもきっと可愛いだろうな、と思いました。

5 2016-07-06

ありがとうございました
6月の頭に注文して、1ヶ月ちょっとで届きました(^0^)
イエローゴールド「M」ブルートパーズです
手持ちの42センチチェーンの0.2カラットダイヤと重ね付けしたくて、45センチアジャスターでお願いしました
小さい小さいと言われていましたが、想像よりは小さくありませんでした(笑)ちなみに私は大柄な方ですので、華奢な方だともっとイニシャルが目立つかも
写真はアジャスター最大で付けたバランスです
良かったら参考になさって下さい