5 2021-09-29

彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。
YG、18K、ブルーサファイヤ、H、で発注しました。
誕生日当日に渡しました、すごく喜んで貰えました。
又機会があれば購入したいです、ありがとうございました。

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

5 2022-02-21

プレゼントに購入しました
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。
文字はR、誕生石はアメジスト、チェーンはアメジストのパープルに合いそうなピンクゴールドにしました。
思ったより小ぶりかな?と思ったのですが、姉は小さめのモチーフのものが欲しかったそうで、とても喜んでくれました。
実際つけているのをみたら、さりげなくてかわいかったです。
良い買い物ができました。

5 2022-02-03

オススメです
自分へのバースデイプレゼントにK18ホワイトゴールドに自分のイニシャルのE、誕生石のアメジストで注文をさせて頂きました。
イニシャルのネックレスは大きいとカジュアルになってしまい、かといって小さいと存在感や物足りなさに欠けるのですが、本当に絶妙なちょうどいいサイズです!
好きな地金、イニシャル、誕生石か好きな石。オーダーで作成なので特別感がありプレゼントにも喜ばれると思います。どうもありがとうございました^^

5 2021-09-06

とてもいいお店です★
とっても素敵なネックレスでした♪
結婚2周年の記念になると思い購入しました!
自分のイニシャルに旦那と愛犬の誕生石をチョイスしました。
画像で見るよりも可愛くて、チェーンも華奢でとっても可愛いです。
本当に買ってよかったです。
届いてから毎日付けてます♪
ぜひ、またこちらでアクセサリーを購入したいと思います!
ありがとうございました★

5 2021-10-07

素敵なネックレスに大満足です
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
すごくかわいいので気に入ってくれると思います。
良い贈り物となりました。
また購入させてもらいます。

• サキ801さん
  • サキ801さん

5 2021-07-28

可愛い!
5月に続き2回目の購入です。可愛らしく喜んでもらえました!

4 2021-06-19

可愛いのが届きました!
ただ、少し小さいかな?と思いましたが気に入ってます。
ありがとうございます😊

5 2020-07-14

可愛くて上品
本当に華奢で控えめですが、そこがまた上品できれいです!イメージ通りでした。
YG、10K、ダイヤモンドでお願いしました。
きれいなイエローゴールドでした。
ダイヤもキラキラしていてとっても満足です!
サイズ感で不安がある方は、モデル着用イメージをよく見ていただくといいと思います。
大きさはモデル着用イメージとほとんど変わりません。
一つは自分用、もう一つはプレゼントにしました。

5 2021-05-27

娘の誕生日プレゼント
写真より実物の方がいい!っと大変気に入って喜んでくれました。

5 2021-02-18

かわいい〜
アルファベットのネックレスを色々と探してこちらを選ばせていただきました。(石はエメラルド)さりげなく上品かつ存在感もあってかわいいです。とても気に入りました。注文から発送まで時間はかかりますが、待った甲斐がありました。

• m-giさん
  • m-giさん

5 2021-05-04

自分用の購入です。18Kピンクゴールドでチェーンも延長を追加しました。
最初、追加したスライド部分を動かずに使用すると、ネックレスというより首輪みたい💦になってしまい焦りましたが、動かしてみる事ができ、その状態にして使用して、ネックレスになりました(笑)
ペンダントヘッド?の部分もちょうど良い大きさで上品に見え、可愛いです。買って良かったです。

5 2016-07-06

ありがとうございました
6月の頭に注文して、1ヶ月ちょっとで届きました(^0^)
イエローゴールド「M」ブルートパーズです
手持ちの42センチチェーンの0.2カラットダイヤと重ね付けしたくて、45センチアジャスターでお願いしました
小さい小さいと言われていましたが、想像よりは小さくありませんでした(笑)ちなみに私は大柄な方ですので、華奢な方だともっとイニシャルが目立つかも
写真はアジャスター最大で付けたバランスです
良かったら参考になさって下さい

• micco1107さん
  • micco1107さん

5 2013-10-02

自分へのご褒美に
誕生石のブルートパーズでピンクゴールド、イニシャルMでお願いしました。
とても華奢で素敵なネックレスが届きました。
チャームが小さいので、どんな服にも合わせやすそうです。

5 2013-02-07

友人への出産祝い
初めて子供を授かった友人へのお祝いに、何か記念になる物を探していたら、こちらのお店でかわいいペンダントを発見したので、早速注文しました。
プレゼントなので、中身を確認してから渡したいと思い、リボンは外した状態で送って欲しいとお願いした所、希望通りにして下さいました。
出来上がりは良い意味で華奢で、石も濃い色で素敵でした。
何と言っても、ペンダントトップのチェーンを通す穴の所がハートでとてもかわいい!
よくよく考えたら、友人の赤ちゃんと、私の娘のイニシャルと誕生石が全く一緒だったので、一瞬うちの子用にしちゃおうかしら?と思いましたが(笑)、早速送ってあげたいと思います。
発送までにきちんと段階を踏んで連絡もして下さいましたし、又お世話になりたいと思います。
受注番号:237338-20130113-200272839

5 2013-11-12

3週間ちょっとで届きました。さっそく付けています。K10PGエメラルドでお願いしました。華奢なチェーンにぷちっとしたイニシャルが可愛いです。はじめはエメラルドの色が少し薄い気がしましたが、濁りのあまりない透明感のあるクリアなエメラルドなのでそう感じただけみたいです。蛍光の強めの綺麗なエメラルドで可愛いポイントになっています。こんなにお安いのにオーダーで色々自由に出来て、石も綺麗でうれしいです。 こちらのピアスも買おうか迷ってたんですが、実物を見てみてこれならピアスもきっと可愛いだろうな、と思いました。