楽天ランキング1位 獲得イニシャル 誕生石 ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

可愛くて上品
本当に華奢で控えめですが、そこがまた上品できれいです!イメージ通りでした。
YG、10K、ダイヤモンドでお願いしました。
きれいなイエローゴールドでした。
ダイヤもキラキラしていてとっても満足です!
サイズ感で不安がある方は、モデル着用イメージをよく見ていただくといいと思います。
大きさはモデル着用イメージとほとんど変わりません。
一つは自分用、もう一つはプレゼントにしました。

5 2020-01-21

気にいっていただけました
仕事の後輩の誕生日プレゼントです。
少し小さめですが控えめで品のある感じでした。
気に入っていただいているようでした。

5 2020-01-13

注文番号:237338-20191210-00126712
イニシャルネックレスは欲しいなぁ…と以前から気になってましたが、お買い物マラソンのクーポン利用でお買い得になってたので注文させていただきました。
こちらのお店は、かわいい商品がたくさんあるので大好きです。
またぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

長く待ち、やっと届きました
可愛いいです。少しイニシャル小さいなと思いましたが気にいりました

• ema1619さん
  • ema1619さん

5 2019-11-02

一つ一つは小ぶりですが、重ね付けをすると華やかになりました。
凄く気に入りました。

5 2018-07-12

娘の誕生日プレゼントで購入。
華奢で可愛かったです(*^^*)

5 2019-05-20

息子のイニシャル、誕生石でお願いしました★とても気に入りました!大切にします!

2019-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
また、お子様のイニシャルでご注文いただきお気に召していただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました!

さりげないデザインのイニシャルネックレスですので
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

お使いの中で何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

4 2019-03-16

おしゃれなネックレス
自分のイニシャルと誕生石を入れたシルバーネックレス。小さくこじんまりとした感じがおしゃれ。春先にびったりなネックレスです。

2019-05-13

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
デイリー使いにもピッタリなさりげないイニシャルですので、
是非末永くご愛顧いただければ幸いです。

お使いの中で何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2016-07-06

ありがとうございました
6月の頭に注文して、1ヶ月ちょっとで届きました(^0^)
イエローゴールド「M」ブルートパーズです
手持ちの42センチチェーンの0.2カラットダイヤと重ね付けしたくて、45センチアジャスターでお願いしました
小さい小さいと言われていましたが、想像よりは小さくありませんでした(笑)ちなみに私は大柄な方ですので、華奢な方だともっとイニシャルが目立つかも
写真はアジャスター最大で付けたバランスです
良かったら参考になさって下さい

5 2013-10-02

自分へのご褒美に
誕生石のブルートパーズでピンクゴールド、イニシャルMでお願いしました。
とても華奢で素敵なネックレスが届きました。
チャームが小さいので、どんな服にも合わせやすそうです。

5 2013-02-07

友人への出産祝い
初めて子供を授かった友人へのお祝いに、何か記念になる物を探していたら、こちらのお店でかわいいペンダントを発見したので、早速注文しました。
プレゼントなので、中身を確認してから渡したいと思い、リボンは外した状態で送って欲しいとお願いした所、希望通りにして下さいました。
出来上がりは良い意味で華奢で、石も濃い色で素敵でした。
何と言っても、ペンダントトップのチェーンを通す穴の所がハートでとてもかわいい!
よくよく考えたら、友人の赤ちゃんと、私の娘のイニシャルと誕生石が全く一緒だったので、一瞬うちの子用にしちゃおうかしら?と思いましたが(笑)、早速送ってあげたいと思います。
発送までにきちんと段階を踏んで連絡もして下さいましたし、又お世話になりたいと思います。
受注番号:237338-20130113-200272839

5 2013-11-12

3週間ちょっとで届きました。さっそく付けています。K10PGエメラルドでお願いしました。華奢なチェーンにぷちっとしたイニシャルが可愛いです。はじめはエメラルドの色が少し薄い気がしましたが、濁りのあまりない透明感のあるクリアなエメラルドなのでそう感じただけみたいです。蛍光の強めの綺麗なエメラルドで可愛いポイントになっています。こんなにお安いのにオーダーで色々自由に出来て、石も綺麗でうれしいです。 こちらのピアスも買おうか迷ってたんですが、実物を見てみてこれならピアスもきっと可愛いだろうな、と思いました。

5 2014-10-01

記念に☆
自分への記念に購入。
子供のイニシャルのMに、自分の誕生石のタンザナイトを組み合わせて、PGでお願いしました。
個人的にチェーンを通すところのハートが安っぽく見えそうで、そこだけ心配だったのですが、届いて見てみたら心配することなかったです。
すごく可愛い!
チェーンもキラキラしていて、華奢さが際立って素敵です。
PGとタンザナイトの組み合わせにしてよかったと思いました☆
多分、一番よくつけるネックレスになると思います。
いつか子供に譲れるといいな。

5 2013-04-05

めっちゃ可愛いです♪
お友達へのプレゼントなのですが、「可愛い〜〜♪」と感動してくれ、すぐ目の前でつけてくれました。自分のぶんも欲しいなあと思いました。 (^-^)

5 2013-03-20

セットで購入
ピアスとネックレスをセットで購入しました。
思ったより大きく存在感があります☆彡
お店の対応も良く満足です(^∀^)
また機会があれば利用したいと思います。