2023/06/17
    misu-aktkさん
    自分にご褒美
    実は3年?くらい前から欲しくてずーっと見てました!今年転職し正社員になったので、自分にご褒美として、誕生日プレゼントとして購入。誕生石なので、石は変えず、素材は迷いまくってK18ピンクゴールド。お値段はねあがるーw けど、すごく上品にキラキラして大満足です。シラーは私のも少し下から見るとキレイな青が見えます。普段は色は見えず、でもキラキラしてるからか、ダイヤ?って聞かれます。小さいから、むしろいいのかも。若くないので、安っぽいのとか、可愛い過ぎるのは付けられないもので。さりげない月デザイン、裏側の星とかもステキ。鏡見ては嬉しくなって、モチベーションあげてます。ありがとうございました。あと余計なお世話ですが、一枚目画像は差し替えたほうがいいのでは。そのあとのを見ればわかるけど、ちょっと違いすぎかと思います。元ネットショップ画像編集としては、うーん。イメージと言えばそれまでだけど、一枚目でこれは楽天NGにならないのかなあ。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お誕生日とご就職、おめでとうございます。その節目に当店のジュエリーをお選びいただき大変うれしく存じます。 一見、シンプルな一粒ネックレスかと思いきや、実は縁取りが三日月になっているというデザイナーこだわりのデザインです。 お仕事にも普段使いにも素敵ですので、たくさんご愛用いただけると幸いです。 ご指摘いただいた画像につきましては、実物を撮影しておりますが、 ライティングや背景の兼ね合いで実際お手に取っていただいた際の印象と異なってしまうのですね。 誤解を招くこととなり大変申し訳ございません。 より正確なイメージが伝えられるよう早急に対応させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 改善に努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/17
    megu01200621さん
    [17,800円+仕様変更] | ■仕様変更(+2,700円) | 石変更 | ブルームーンストーン→タンザナイト | | 金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | チェーンを選択:40cm | 納期:受注生産(納期約4~5週間)
    ネックレス
    凄く可愛いい娘にプレゼントしたら大喜びして貰えました!! またよろしくお願いします
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/03/18
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 お嬢様へのプレゼントに当店のジュエリーをお選びいただき、嬉しく思います。 大喜びされたとのことで、一安心しています。 ありがとうございました。
    2024/03/08
    megu01200621さん
    金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | チェーンを選択:40cm | 納期:あす楽
    プレゼント
    娘2人にプレゼントでオーダーで作って頂きました!小ぶりですがデザインは綺麗で6月産まれの20歳の娘には♡ムーンストーン12月産まれの娘にはタンザナイトで作成して頂き可愛くて気に入っています。 2人共に喜んでくれたら嬉しいです。 10kピンクゴールド
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/03/11
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 お嬢様へのプレゼントに、当店のジュエリーをお選びいただきまして、嬉しく思います。 もうお渡しになられましたでしょうか・・・お二人のご反応が気になります。 また、お聞かせください。 ありがとうございました。
    2022/07/05
    g@g@g'さん
    ピンクゴールドが可愛い
    自分の誕生日プレゼントに購入。 ムーンストーンと金属の間は埋まっています。シラーは肉眼ではあまりはっきりしないけどダイヤのネックレスみたいと思えばお手頃価格で可愛いネックレスです。 角度によってシラーもわかるかな。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/06/18
    2022/07/06
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 お誕生日おめでとうございます。 天然石ゆえ、シラーの出方にも個体差が出てしまいますが、おっしゃる通り、見る角度によっても、見え方が違ってきます。 末永くご着用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/18
    クードシャンスさん
    厄年の娘へ
    高校生の娘が今年厄年なので、厄除けに誕生石のネックレスを選びました。パールと悩みましたが、気軽に付けれるムーンストーンにしましたが、小さいながらも綺麗な石でした。多数レビューの「チェーンが細い」「石が小さい」は想定内、娘は華奢なさりげない物を希望していたので、可愛いと喜んでくれました。この細さと小ささを「さりげなくて可愛い」と取るか、「物足りない」と取るかは、本当に好みかと思います。 商品の画像、レビューの画像も全て拝見しましたが、実物はそれらより華奢で小さいです。 ですが、女性らしい儚げな印象で悪くないのでは。 他の方も言われているように、商品画像のようなムーン?型ではないです。一粒ネックレスのように見えます。 K18ピンクゴールドを選びましたが、温かみのあるピンクゴールドよりは、イエローゴールドよりのピンクに私は感じました。 あと、このご時世仕方ないのでしょうが、以前ならもっと安価で買えたんだろうなぁ、と。 そのくらい「さりげない」です。 ですが、儚げな女性らしい印象のネックレスで素敵だとは思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 おっしゃるように、石の大きさ、チェーンの太さに対し、色々なご意見を頂戴するデザインですが、色々と試行錯誤を繰り返し、現状のサイズ感でのご提供をしていますが、更に検討は、継続していこうと思います。一粒ネックレスの様に見えるという部分も検証して参ります。 また、価格面は、ご存じの通り地金価格が高騰していまして、現在の価格にての提供となり、申し訳ありません。少しでも、価格を抑えるべく企業努力は、続けて参ります。 ありがとうございました。
    2022/07/14
    maro2638さん
    商品もお店もとても好きです。
    商品もとても気に入っていました。小ぶりでも存在感があり、何にでも合うので日常使いに最適でした。2年ほど利用していたら、扱いも雑談だったので切れてしまい、保証期間でもないのに大変丁寧で親切なご対応を頂きました。ダイヤのタイプを購入検討していたので、今後も是非こちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2020/10/12
    2022/07/15
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 2年もの間、ご購入の商品を愛用していただき、ありがとうございます。 チェーン切れで、いやな思いをさせてしまい申し訳ありません。 保証期間外でも、可能な限りお修理対応はしておりますので、今後の末永くご着用くださいませ。また、お気軽にお立ち寄りくださるのを、お待ちしております。 ありがとうございました。
    2013/02/18
    PECO-POCOさん
    カワイイですよ(●^o^●)K10 YG購入
    とても月に魅かれるらしく(昔からです。。。)、ブルームーンストーンのアクセが欲しいと思っていました。実は、一粒ハートと悩みましたが、ちょっと運命を感じこちらにしました。 お店の写真のような、石と台の隙間が無く、三日月は上手く見えません。 どちらかといえば「満月」ですね。 お石は、綺麗です。少しブルーの光を放ちます。 それから、裏の「☆と月」の掘りもカワイイです。 トップの部分がひっくり返っても、オシャレですね。 私は、重ね付けをしようと、+1500円で調節可能なチェーンにしました。 こちらも簡単に長さの調整が出来、なかなか良いです。 ただ、他の重ね付の物のチェーンがしっかりしている為、 こちらのチェーンが安っぽく見えてしまいます。 でも、それは私の付け方の問題なので・・・ 新しいうちは、きっとキラキラ光っているし、良いのではと、思います。 黄色の色が、薄いので濃い方がお好みの方は、K18にした方が良いのかな~・・・ 私は、派手にならず良いと思っていますが♪ マイナス点は、三日月が見えない所ですね。 もう少し、隙間があれば満月と三日月の両方を楽しめたのに。。。 黒の革ソファーかな?のバックのお写真は、何か、「カワイイ」物好きの方にはハードに見えてしまい、敬遠されそうですが、実際はとてもカワイイです。 それから、お店の桃色のジューエリー袋、これがまたカワイイです。 次回も、こちらのお店で是非購入したいと思います。 雑貨屋さんで購入するメッキ物は、すぐにダメになってしまいますから、 存在感も、価格も、良い感じだなと、思いました(^o^)
    注文日:2013/02/11
    2016/06/09
    xx銀鱗xxさん
    喜んでもらえました
    お友達のお礼に購入しました。とても綺麗だと喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/06/06
    2016/04/25
    xx銀鱗xxさん
    可愛いです
    思っていたよりも小さいですがとても可愛いです。
    注文日:2016/04/22
    2015/11/21
    No.13 9/9さん
    PG18を購入
    以前、YG10を購入したのですが無くしてしまい、 今回はPG18を購入しました 三日月の部分は目立ちませんが、 ムーンストーンは当たりが良かったのか とてもキレイです 元々、ムーンストーンが好きなので、 この冬のmustアイテムにしたいです
    注文日:2015/11/15
    2014/08/24
    No.13 9/9さん
    華奢な感じです
    パッと見た目、ダイヤっぽく見えます笑 見る角度でブルーに光って綺麗です 裏側も星と三日月で一粒で二度美味しい感じです YGのチェーンにしたのですが、 持ってる45センチネックレスと合わせて付けたら 尚更いい感じです
    注文日:2014/08/21
    2021/06/23
    なっち9788さん
    カワイイ!
    ピンクゴールド 細めのチェーンが女性らしさUPさせてくれてると思います。 37cm~40cmで使用できるので、首が短い&あまり首元が開いている服を着ないので37cmにするとちょうど良い位置。 購入の際、トップ画像よりディテールの画像や装着画像の方が実際の感じです。 私の場合トップ画だとムーンストーンが球体に近く見えました。 40代 イエローベースの色黒 肌になじんでる感じ (時計がガーミンVIVOMOVE HRのピンクゴールド×白ベルトなのでピンクゴールドを購入)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2019/04/14
    passmaniac586さん
    実物を見た時、小さいなぁ~と思いましたが、シンプルで普段使いにちょうどいいです。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*) ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 デイリー使いにも人気のムーンストーンネックレスでございますので どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。 お使いの中で何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。 またご来店スタッフ一同お待ちしております。 スイーツジュエリーマーケット
    2018/07/15
    今市子さん
    プレゼント
    娘の23歳の誕生日プレゼントにしました。 大好きだった父親が亡くなって初めての誕生日。日頃からお父さんは星じゃなくて月だな、、と言っているので月のネックレスを選びました。とても喜んでくれました。 配送も豪雨で心配しましたが、早く届きました。思ったより小さかったので星4つです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/07/06
    2016/07/25
    kabasan0833さん
    贈り物に喜ばれました。
    大きさは思ったより小さかったです。 石も写真ほどクリアではなく、少し曇った感じでした。 チェーンは細く、キャシャな感じでしたが、かえってそれが小さな石を引き立たせている感じです。 想像より小さかったので星4つですが、贈られた彼女はすごく喜んでくれたので満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/01
    2015/04/15
    SACRAさん
    デザインが気に入り、購入を迷っていましたが、PGを購入しました。 翌日届きました。 大きさも程よく仕事でもつけられます。買ってよかったです。
    注文日:2015/04/13
    2014/12/07
    月風狼さん
    小粒でもキラリと光る
    プレゼント用に購入しました。 届いてみると、意外に小さいなと感じましたが、少し持ち上げてみると、おっ、手触りがいい、宣伝に偽りなしでしたね。 相手の喜ぶ顔が目に浮かびます。 値段も手ごろなので、相手にもあまり気を使わせずに受け取ってもらえます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/05
    2014/06/03
    はにざえもんさん
    出産祝いに
    甥の娘が誕生し、主人が、お守りになるものをと、誕生石で選びました。実物を見て、すごくキレイで、自分もほしいくらいです。ファーストジュエリーにぜひおすすめします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2014/04/10
    hanapi4124さん
    行きつけのお店のスタッフが春から社会人になるので泡彼とお祝いの 意味でプレゼント。 シンプルで大人っぽいデザインにとても喜んでくれました。
    注文日:2014/02/09
    2019/12/10
    yuhy1036さん
    思っていたより小さめでした。
    裏と表のデザインがあります。ゴールド.シルバー.プラチナなど、k10かk18に選べるのは良かったです。 私はピンクゴールドのK18にしました。 もう少し、ペンダントの留め金?(はめる所)が大きめかつけやすい物があればなお可能でした。 私は不器用なので、アジャスターを5cm余分につけても慣れるまで苦戦しそう。 小さめで、キラキラ光るので会社でも大丈夫です。次はピンキーリングかリングが欲しいです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/16
    2019/01/30
    グロちゅわんさん
    ん…
    普段はこの値段は出さないけど…。写真見てとても悩んで悩んで決めた!けど。 ブルームーンストーン…??カットも写真と違うような…。綺麗なパープルがかった透き通る石を思っていたけど。 実際、なんか、白内障みたいな。 表面がくすんだ膜のような感じだから透き通る石とはかけ離れていた。 なかなかアクセサリーに万を超えるのは自分では買うことないだけ、悩んだけ落胆。 写真と手元に届いてくるものとは、えらい違い。使っていけばくすみも取れてくるのか?
    注文日:2019/01/28
    2019/02/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきき誠にありがとうございます。 いただいたご要望については今後の改善点とさせていただきます。 今後はお客様皆様に少しでもご満足いただける商品・サービスを目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので、 お時間ございます際には再ご来店いただければ幸いです。 スイーツジュエリーマーケット