【七夕クーポン対象商品】ブルームーンスト...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

小ぶりで可愛いです
誕生日プレゼントで購入致しました。
思っていたより小ぶりでしたが、可愛いです。
他の方も仰っているとおり、ムーンストーンと三日月の間に隙間はありませんでしたが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-11-06

お気に入りです。
購入してから、かなり経ってからのレビューです。
誕生石がムーンストーンで、ずっと探していました。三日月とブルームーンストーンの組み合わせに一目惚れしました。普段使いしています。仕事柄、年配の方と接することも多いのですが、素敵だとよく褒められます。とても気に入っているので、本当に嬉しいです。

5 2019-04-14

実物を見た時、小さいなぁ〜と思いましたが、シンプルで普段使いにちょうどいいです。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
デイリー使いにも人気のムーンストーンネックレスでございますので
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

お使いの中で何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2019-01-29

小さな夜空が素敵
表はムーンストーンの満月と金(18K)の三ヶ月、裏側にも月と星があって・・・なんて可愛らしい夜空なんでしょう!!素敵なデザインだと思います。
ムーンストーンの神秘的なシラーもちゃんと出て綺麗です。
チェーンが繊細なので大事に扱いたいと思います。

2019-02-15

お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
「ムーンストーンの満月」「金(18K)の三ヶ月」「裏側の月と星」は、
まさにデザイナーこだわりのポイントでございます!
お褒めいただき大変喜んでおりました。ありがとうございます。

今後も喜んでいただける商品をご紹介できればと存じますので、
お時間ございます際には再ご来店いただければ幸いです。

お届けしましたネックレス、どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。
お使いの中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット
  • 今市子さん
  • 今市子さん

4 2018-07-15

プレゼント
娘の23歳の誕生日プレゼントにしました。
大好きだった父親が亡くなって初めての誕生日。日頃からお父さんは星じゃなくて月だな、、と言っているので月のネックレスを選びました。とても喜んでくれました。
配送も豪雨で心配しましたが、早く届きました。思ったより小さかったので星4つです。

5 2013-02-21

期待以上!
実はあまり期待してなかったんですけど、思ってたより素敵でした!石も綺麗だし、存在感もバッチリ!重ね付け用に購入しましたが、単品でも良さそうです。

4 2013-10-15

デザイン大満足
同梱の別商品の納期が3〜4週間のためこちらもまだ届いていません。
届いたらまた追記します。
===========
届いたので追記。超かわいい…
丸型の台なのにきちんと三日月型が出る商品ははじめてみます。
全体的に満足しているんですが、ひとつだけ残念なのはゆれるたびに全体がひっくり返ってしまうこと。
せっかくの三日月部分が前面ではなく背面に出たり、ひどいときは金色の土台部分しか前に見えなくなります。

• hee0316さん
  • hee0316さん

5 2015-05-12

18Kのイエローゴールドにしました。
見る角度によってちゃんとブルーのシラーも出てとてもきれいです。
小さいですが厚みがあるので存在感があります。
買ってよかったです。

• PECO-POCOさん
  • PECO-POCOさん

4 2013-02-18

カワイイですよ(●^o^●)K10 YG購入
とても月に魅かれるらしく(昔からです。。。)、ブルームーンストーンのアクセが欲しいと思っていました。実は、一粒ハートと悩みましたが、ちょっと運命を感じこちらにしました。
お店の写真のような、石と台の隙間が無く、三日月は上手く見えません。
どちらかといえば「満月」ですね。
お石は、綺麗です。少しブルーの光を放ちます。
それから、裏の「☆と月」の掘りもカワイイです。
トップの部分がひっくり返っても、オシャレですね。
私は、重ね付けをしようと、+1500円で調節可能なチェーンにしました。
こちらも簡単に長さの調整が出来、なかなか良いです。
ただ、他の重ね付の物のチェーンがしっかりしている為、
こちらのチェーンが安っぽく見えてしまいます。
でも、それは私の付け方の問題なので・・・
新しいうちは、きっとキラキラ光っているし、良いのではと、思います。
黄色の色が、薄いので濃い方がお好みの方は、K18にした方が良いのかな〜・・・
私は、派手にならず良いと思っていますが♪
マイナス点は、三日月が見えない所ですね。
もう少し、隙間があれば満月と三日月の両方を楽しめたのに。。。
黒の革ソファーかな?のバックのお写真は、何か、「カワイイ」物好きの方にはハードに見えてしまい、敬遠されそうですが、実際はとてもカワイイです。
それから、お店の桃色のジューエリー袋、これがまたカワイイです。
次回も、こちらのお店で是非購入したいと思います。
雑貨屋さんで購入するメッキ物は、すぐにダメになってしまいますから、
存在感も、価格も、良い感じだなと、思いました(^o^)

5 2013-05-15

地金を悩みましたがK10PGにしました。
商品はすぐ届きました。
他のレビューで華奢だとか小さいとか不安もありましたが、
実際 着けてみるとチェーンと石がキラキラしていて
存在感も感じられるので、私としては満足しています。
デザインも可愛く価格も手頃で、商品到着も
すぐだったので良い買い物が出来たと思います。

5 2013-12-10

始めて購入しました
ブルームーンストーンの商品を購入してみたいと思い、購入してみました。この価格なのに、石の輝きがとても綺麗で見る角度により、綺麗なブルーになるのも幻想的でとても気に入りました。

4 2017-07-07

とても満足!!内部にひび?が
本当にシラーが綺麗なネックレスが届きました!18Kの45cmチェーンにしました!
思ったより小ぶりでしたが、ダイヤモンドみたいにキラキラしすぎることもなく、控えめだけど吸い込まれる存在感で、おしゃれの一言。
しかし、天然石だから、致し方ないのか、よくみると石の内部にひび?なのか、線が入ってましたので、マイナス1
つけてる分には勿論わからないレベルなので、本当にいい買い物をしたと思っています!
ありがとうございます♪

4 2015-08-31

K18のPGにしました。
手に取ってみるより実際に身に着けた方がキラキラしてかわいいですが、三日月に見えないところが残念です。
別のショップのK18のPGよりキラキラしています。

5 2014-01-09

月とブルームーンストーン
月のモチーフでブルームーンストーンのネックレスがあったらいいなぁと探していてイメージがドンピシャでした。月モチーフのものは三日月が圧倒的に多い中、三日月でもあり満月でもあるというのは斬新だし、実物はほんとに素敵です。小さめでも存在感あります。ムーンストーンのブルーのシラーも綺麗だし言う事なしです。

5 2013-10-13

子供っぽくなくてイイです!
K10YGを購入しました。職場につけていきたかったので、肌になじむと書いてあったピンクゴールドと悩みましたが、YEにしました。YEも肌になじんでキレイです。モチーフが月で子供っぽいかな?と思いましたが、そんなことはなく、職場につけていってもおかしくないデザインで満足しています。角度によって石がブルーに光って綺麗です。買ってよかったです!