4 2024-03-16

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:Mini | 石:ミックス(石配置は下記から選択) | 納期:受注生産 (納期約4〜5週間)

愛猫の肉球の色にしました。耳たぶが小さいのでミニにしましたが、小さくてとっても可愛いです。

2024-03-18
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
耳たぶの大きさに合わせて、小さい方をチョイスされたとのことですね。バランスは、とても重要ですよね。
末長くご愛用くださいませ。
  • bluebird05さん
  • bluebird05さん

4 2014-09-28

モデルさんがつけている画像では、黒い肉球だけが耳たぶについているように見えましたが、実際は地金が結構目立って、黒の周りにイエローゴールドの縁どりがあるようです。そのせいで、余計何だかわからない感じに…
でも、一回り大きな方にするとやっぱり子供っぽすぎるかなと思うので、自己満足レベルでもこの大きさでいいかなとは思います。
なんだかんだ言って、届いてから毎日つけてます(笑)

4 2013-12-04

届いて、開けてまず、おお、肉球だ!と思いました。
ブラックのYGにしましたが、サイズ/存在感とも、
ぱっと見は肉球だとわからないけどよく見ると肉球という
ちょうど良いところだと思います。
(あまり分かりやすすぎると、よくいる、やたらと
猫グッズ集めるおばちゃんぽいかなーと思うので…)
星マイナス1は、一か所、石が斜めにずれていたところ。
この感じなら、もう1000円安いと妥当かなー、なんて。
お店の対応は、製作の途中経過の連絡もあり、とても良かったです。

• npopaさん
  • npopaさん

4 2012-08-18

癒されてます
ピンクトルマリンにするか、ブラックスピネルにするか、
迷った挙句、うちの子(猫)のニクキュウと同じブラックに。
鏡を見るたび、いつでも一緒♪な気分で癒されます。
ただ、ニクキュウのデザインはまず思いつかないらしく、
説明しないと「黒いお花」と思われてしまうのがちょっと微妙。
遊び心あふれるモチーフですが、思っていた以上にしっかりした作りで、
決して安っぽくはないのも良かったです。

4 2015-10-20

さりげない
スモーキークォーツYGで購入しました。可愛いです!他の人のレビューにちっちゃいとあったので覚悟はしてましたが、思ってたより大きく肉球ってちゃんとわかりました。でもやっぱり付けると分かりにくいみたいですね、でもさりげない大きさなので長く愛用出来そうです。お気に入りになりました!それに自分では肉球って分かってるのでテンション上がります。色違いも欲しくなりました、今度は大きめのほうで!

4 2018-02-12

娘のバースデープレゼントに、愛犬の肉球に合わせて、ブラックを購入しました。小さめですが、可愛いです。

4 2015-11-26

プレゼント
猫好きの娘の 27歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ピンクゴールドのブラックにしたのですが、小さいからか、じっと集中して見ないと 肉球 ってわからないです。

4 2015-08-04

レビューにたくさんあるように、着けると肉球にはみえません。
スモーキークォーツのピアスが欲しかったので、その点で満足してます。
ジュエリーボックスに仲間入りしている様子はとても可愛いです。

4 2014-12-28

かわいい
クリスマスプレゼントにスモーキークオーツを購入。落ち着いた色目もでもあり、かわいい感じでした。ちょっと残念だったのは、サイズが小さいのでパッと見では肉球感がわかりにくいところですが、気に入ってもらえたようなので満足です。

4 2014-10-23

お気に入り
ブラックピルネのWGを購入しました。肉球好きの友達には好評価で、かわいいけど落ち着いた感じで自慢できます。

4 2014-02-22

商品・対応ともに特に問題ないと思います。

4 2013-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入。
商品もかわいくて、相手も喜んでくれました。

4 2013-02-21

可愛い☆
ブラックスピネルk10でお願いしました。
つけた感じもちゃんと肉球がはっきりしてて可愛いです!
同じデザインを店頭で見かけたことがないのでちょっと新鮮な感じです。
ピンクトルマリンにも興味がわいてきました!
[受注番号]237338-20130219-0707512228

• sh3539さん
  • sh3539さん

4 2013-02-06

ピアス購入
可愛いピアスでした。
思っていた以上に満足です。

4 2012-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです!でも…肉球って分かるかな〜?