2024/03/16
    とっしー2010さん
    金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:Mini | 石:ミックス(石配置は下記から選択) | 納期:受注生産 (納期約4~5週間)
    愛猫の肉球の色にしました。耳たぶが小さいのでミニにしましたが、小さくてとっても可愛いです。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/18
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 耳たぶの大きさに合わせて、小さい方をチョイスされたとのことですね。バランスは、とても重要ですよね。 末長くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/11
    のり5433さん
    こちらのショップの肉球ピアスを大好きで、何度か作成してもらってます。今回は18金ホワイトゴールドの枠でピンクトルマリンにしました。薄めのかわいいピンクが肉球にピッタリです。先日購入のオニキスとかさね付けしようと思います。 枠もしっかりしてるし、大きさも2種類あるし、何よりかわいいです。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/13
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 前回に続き、ご利用ありがとうございます。肉球の重ね付け、素敵です。 あるようで、なかなか無い、このジュエリー、色々なパターンでお楽しみくださいませ。 そして、また、お時間あるときに、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございまいした。
    2012/11/08
    EMIRICANCURLさん
    ピンクトルマリン・イエローゴールドで購入。 ピンクトルマリンが私の誕生石なのと、うちのニャンコのピンク色の肉球がマッチ!確かに小さいし肉球とはわかりずらいですが、逆に大きくてパッと見て肉球だとわかったら子供ぽいのでは? さりげなく肉球、遠くからはキラキラピアス。素敵
    注文日:2012/10/14
    2014/03/14
    D-koroさん
    ポーチから出した瞬間に思わずニンマリしてしまいました。 想像以上に可愛い肉球です♪ キラキラしていて小振りなのにちゃんと肉球の形をしています。 肉球好きにはたまらないです!! 今回スモーキークォーツで注文したのですが思っていたより ブラウンが濃かったのですがそれでも満足です。 ピンクトルマリンだともっと可愛いのかな?と思いました。 色違いや他のシリーズもセットとして欲しくなってしまいますね♪
    注文日:2014/02/13
    2014/10/21
    mr.catsさん
    喜んでくれました。
    娘の誕生日のために購入しました。 肉球だとは気づかなかったようですが、教えるとネコ好きな娘はさらに喜びました。 ケースにケーキを選んだのも大正解でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/17
    2012/10/08
    ピグレットママさん
    可愛いです!でも…肉球って分かるかな~?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/06