2024/03/16
    とっしー2010さん
    金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:Mini | 石:ミックス(石配置は下記から選択) | 納期:受注生産 (納期約4~5週間)
    愛猫の肉球の色にしました。耳たぶが小さいのでミニにしましたが、小さくてとっても可愛いです。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/18
    この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。 耳たぶの大きさに合わせて、小さい方をチョイスされたとのことですね。バランスは、とても重要ですよね。 末長くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/11
    のり5433さん
    こちらのショップの肉球ピアスを大好きで、何度か作成してもらってます。今回は18金ホワイトゴールドの枠でピンクトルマリンにしました。薄めのかわいいピンクが肉球にピッタリです。先日購入のオニキスとかさね付けしようと思います。 枠もしっかりしてるし、大きさも2種類あるし、何よりかわいいです。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/13
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 前回に続き、ご利用ありがとうございます。肉球の重ね付け、素敵です。 あるようで、なかなか無い、このジュエリー、色々なパターンでお楽しみくださいませ。 そして、また、お時間あるときに、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございまいした。
    2016/07/30
    はるか姫♪さん
    汚らしい肌をさらしてすみません…購入される方の比較にと思い投稿させて頂きます。 ピアスは小さい方。ペンダントは大きい方を購入。 ピンクゴールドのスモーキークォーツです。 持っているアクサリーはすべて、銀色が好きなのでPtやWGしか持っていないため、今回も悩みましたが、うちの子の肉球が茶色だったのと、茶色いアクセサリーというものがなかなかないため、スモーキークォーツにしました。 そして茶色に銀は似合わなかったので、持っていないpgにしてみましたが、正解です。 茶色にピンクが良くあいます。 ペンダントも大きさも大きい方にして正解でした。存在感があって、ちょうど良い感じに思います。 ピアスは耳たぶが小さいので小さい方で良かったです。 鎖も口コミ通り細いですが、このアクセサリーにこの細さがジャストフィットしていると思いました。 扱いを気を付けながらつけたいと思います。
    注文日:2016/07/27
    2012/09/21
    風の谷のナナさん
    とても可愛くて気に入りました!うちは黒猫を飼っているのでブラックスピネルにしましたが、ピンクも欲しくなりました(*´∀`*)
    注文日:2012/08/13
    2014/09/18
    K10WG×ピンクトルマリンを購入しました。 あす楽対応だったのですぐに届いて嬉しいです。 とっても可愛いピアスで気に入りました。 ピンクトルマリンの色は濃すぎず薄すぎず程よい色味です。 モチーフは小さいですが、さりげなく着けるには丁度良い大きさだと思います。 2枚目・3枚目の画像は以前購入した肉球リングと一緒に撮影したものです。
    注文日:2014/09/15
    2012/11/08
    EMIRICANCURLさん
    ピンクトルマリン・イエローゴールドで購入。 ピンクトルマリンが私の誕生石なのと、うちのニャンコのピンク色の肉球がマッチ!確かに小さいし肉球とはわかりずらいですが、逆に大きくてパッと見て肉球だとわかったら子供ぽいのでは? さりげなく肉球、遠くからはキラキラピアス。素敵
    注文日:2012/10/14
    2013/10/31
    かわいいい!
    我が家のにゃんこがピンク肉球なのでピンクトルマリン/PGにしました。 当初予定より早く到着しました。 商品の状況も何度となく連絡していただき、梱包もとても丁寧にされていました。 実物を見て本当に小っちゃいな~!と思いましたが、作りはしっかりしてあるし、小さい分かわいさ倍増といったかんじです。 キラッキラなので小さくても耳につけると存在感あります。 でもぱっと見肉球とはわかりにくいかな?なので年齢を気にせずつけられそうです♪ 耳に通す部分が細めで通しやすいですし、キャッチもしっかりしていて安定感があります。 我が家にはもう一匹茶色っぽい肉球の子がいるのでスモーキーも欲しくなってきました…
    注文日:2013/10/16
    2014/09/28
    bluebird05さん
    モデルさんがつけている画像では、黒い肉球だけが耳たぶについているように見えましたが、実際は地金が結構目立って、黒の周りにイエローゴールドの縁どりがあるようです。そのせいで、余計何だかわからない感じに… でも、一回り大きな方にするとやっぱり子供っぽすぎるかなと思うので、自己満足レベルでもこの大きさでいいかなとは思います。 なんだかんだ言って、届いてから毎日つけてます(笑)
    注文日:2014/09/21
    2013/12/04
    届いて、開けてまず、おお、肉球だ!と思いました。 ブラックのYGにしましたが、サイズ/存在感とも、 ぱっと見は肉球だとわからないけどよく見ると肉球という ちょうど良いところだと思います。 (あまり分かりやすすぎると、よくいる、やたらと 猫グッズ集めるおばちゃんぽいかなーと思うので…) 星マイナス1は、一か所、石が斜めにずれていたところ。 この感じなら、もう1000円安いと妥当かなー、なんて。 お店の対応は、製作の途中経過の連絡もあり、とても良かったです。
    注文日:2013/11/11
    2012/08/18
    npopaさん
    癒されてます
    ピンクトルマリンにするか、ブラックスピネルにするか、 迷った挙句、うちの子(猫)のニクキュウと同じブラックに。 鏡を見るたび、いつでも一緒♪な気分で癒されます。 ただ、ニクキュウのデザインはまず思いつかないらしく、 説明しないと「黒いお花」と思われてしまうのがちょっと微妙。 遊び心あふれるモチーフですが、思っていた以上にしっかりした作りで、 決して安っぽくはないのも良かったです。
    注文日:2012/08/02
    2012/08/30
    SAKURA02さん
    届きました。待ったかいがありました。 とても可愛いです。作りもしっかりしていて、たいへん満足しました。 K18ホワイトゴールドにしてもらいましたが、大満足です。 きらきらとよく輝きます。
    注文日:2012/08/04
    2013/11/10
    コロキチデコキチさん
    超可愛いですo(^-^)o
    ピアス肉球のブラックPGを購入しました。 とにかく可愛いです(*^o^*) こんな商品を探していたので。 でも…もう少し大きかったら!? とも思いましたが、近くで見て、あっ!肉球なんだ!て感じが丁度いいのかもしれませんねo(^-^)o 母のプレゼントに購入しました。 愛犬の肉球と同じなので、きっと喜んでもらえると思います! もっとワンちゃんグッズを増やしてほしいなぁ~(≧∇≦)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2021/03/16
    es6060-のの子さん
    かわいらしくてとても気に入りました。愛猫とおそろいなのがうれしいです。
    注文日:2021/01/04
    2014/09/11
    july_ballさん
    抱歉,我不會日語,寫中文很喜歡肉球系列,耳釘十分可愛!可是戴在耳上感覺稍微大了一點,如果能再小點就更萌了~ >_<~~~ pink和black都很好看
    注文日:2014/08/27
    2014/02/02
    見た目がとても可愛くて購入しました。耳に着けても可愛かったです。
    注文日:2013/11/26
    2014/01/24
    誕生日プレゼントに母が購入してくれました 大変可愛くお気に入りになりました
    注文日:2013/12/21
    2014/01/15
    可愛いです
    肉球が好きなので、とりあえず一回試しに買ってみるつもりで購入しました。 想像以上に可愛かったです。 今回はピンクのホワイトゴールドでしたが、次は別の色を是非とも購入したくなりました。 三色全部集めたい勢いです!
    注文日:2014/01/13
    2013/12/31
    くろとらにゃーさん
    かわいいです。
    家に黒猫ときじとら猫がいるので自分用にブラック、妹へのプレゼント用にブラウンを購入しました。思ったよりも小さいなと感じましたが、着けてみたらちょうどいいサイズで肉球感もよく出ててかわいいです。ちょっとおもちゃっぽいかなと心配だったけどキラキラ輝きもあって綺麗です。妹も喜んでくれました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2013/12/10
    満足の商品でしたまた機会がありましたらお願いします
    注文日:2013/12/06
    2013/12/07
    可愛い
    プレゼントで購入しました。小さめですが、とても可愛いです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/11/23
    2013/11/08
    満足です!
    想像していたのより小さかったですが、細部まで綺麗に出来ていて、凄く可愛いです☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ 今回はプレゼント用に購入しましたが、自分のも欲しくなりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2013/10/24
    すけごまさん
    本当かわいい
    猫が好きで前から気になってましたが新色の色に惹かれ、スモーキークォーツのピンクゴールドを購入しました。 凄く自然で写真の感じでナチュラルに溶け込んでくれます。 ちょうどいい大きさでザ肉球て感じがしないのもいいです。ある程度近くで見れば他人からも分かりますが、またそこがこの商品の魅力ですね^_^
    注文日:2013/09/21
    2013/06/26
    かわいい!
    大きさもちょうどいいし、肉球にリアリティがあるので、おもちゃっぽくならないです。 想像以上にかわいくて、ネックレスとセットで購入して正解でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/23
    2013/06/14
    ふみえDPZさん
    とにかくカワイイです!プレゼントにしましたが 自分も欲しいくらい!大きさもさりげなくて良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2013/06/07
    tonnbo8657さん
    猫好きな友達の誕生日プレゼントで購入しました。かわいいのに可愛すぎないくていい!と、喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/28
    2013/04/10
    polka dotさん
    かわいいです!!
    ずっとお気に入りに入れていました! そして、今回の楽天イベントでやっとの購入です。 黒とピンクしかないのが残念です。 家には肉球が茶色の子もいるので、スモーキークォーツとかで 茶色の肉球も作ってくれないかなあと思っています。
    注文日:2013/04/05
    2013/01/10
    isoji1250さん
    超可愛い
    思ってたよりちっちゃかったですが、めちゃくちゃ可愛いです。猫好きにはたまらない!!うちの子はピンクの肉球&グレーの肉球なのでピンクも欲しかったですが、やはり石に透明感がある分ボヤける印象だったので黒にしました。石を止めてる爪も猫爪みたいで買って良かったです。友達にも買ったので早く見せたいです。
    注文日:2012/12/29
    2012/12/04
    耳に足跡(*´∀`*)
    YGブラックスピネルを購入 あまりテカテカしてるとおもちゃっぽいよなぁ・・ なんてことを考えていたのですが届いたピアスは 画像で見るよりしっとりしたお色で大満足でした。 装着すればイエローゴールドの毛並みのワンちゃんがお散歩したように見えますよ(*´∀`*)
    注文日:2012/12/02
    2012/10/14
    けっこう待ちました
    うちにはダックスが三頭いまして死んでしまいましたがネコも 一匹いました。 みた瞬間にあっかわいいと思い思わず色違いで購入させてもらいました。今つけてます。
    注文日:2012/09/16
    2016/07/26
    やわやわ3939さん
    満足!かわいい!
    想像より大きかったです。ニッケルフリーなのでアレルギーは大丈夫かなと思い10Kのピンクゴールドにしました。ブラックスピネルが色がはっきりしているせいか肉球の形がはっきりわかりました。ピンクトルマリンは光が反射して良く見ないとわかりません。下地がピンクゴールドのにしたのでよ~く見ないとピンクとわかりません。サーモンピンクかな。ホワイトゴールドならピンクの色がはっきりするかもしれません。今度ホワイトゴールドのピンクトルマリンを揃えたいです。
    注文日:2016/07/21