肉球 ピアス [選べる肉球カラー]Nikukyuピ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • 良くできています。
  • 我が家の黒プードルの肉球を思わせるブラックスピネルのこのデザインに惹かれて注文したのですが、このデザインゆえに仕上がりはそう期待できないかもしれないと、正直届くまで思っていました。が、到着、開封してみて真面目に作られたジュエリーとしての肉球に大満足しました!サイドピアスとして小さいサイズを選びましたが、きちんと形がわかり存在感を示しています。一つ一つの石がちゃんと丁寧に爪どめさ ・・・(続きを読む
  • SaladeNicoiseさん
  • 2 2012-10-03
  • う〜ん・・・ビミョー・・・
  • 肉球マニアの私。デザインの可愛さに一目惚れし衝動買いしたのですが、届いた商品を見てみると、画像でイメージしていたより肉球の部分が小さくって、遠目では肉球だと判らないです。近くで見れば可愛いんですけどね。。。あと、商品が届くのが遅かったです。商品ページに納期は3〜4週間くらいと記載されていましたが、特注品(文字を刻むとか)ではないのに何でそんなに時間がかかるのでしょう? 私は9/5に ・・・(続きを読む
  • てら★にゃんこのて♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2019-03-21

気に入りました♪
一緒に注文していた肉球リングもピアスも今日届き、とてもかわいく気に入りました!
ピアスは気が付くと耳から外れていて、無くしてしまう事があるのですが、このピアスは絶対無くしたくない!!と、思う程かわいいです。
また是非利用させていただきたいです。ネコちゃんのアイテムをたくさん企画して下さい!

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店では様々な肉球ジュエリーをご紹介しております。
これからも皆様に喜んでいただけるような新作をリリースしてまいりますので
是非楽しみにお待ちいただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

4 2018-02-12

娘のバースデープレゼントに、愛犬の肉球に合わせて、ブラックを購入しました。小さめですが、可愛いです。

5 2016-07-30

汚らしい肌をさらしてすみません…購入される方の比較にと思い投稿させて頂きます。
ピアスは小さい方。ペンダントは大きい方を購入。
ピンクゴールドのスモーキークォーツです。
持っているアクサリーはすべて、銀色が好きなのでPtやWGしか持っていないため、今回も悩みましたが、うちの子の肉球が茶色だったのと、茶色いアクセサリーというものがなかなかないため、スモーキークォーツにしました。
そして茶色に銀は似合わなかったので、持っていないpgにしてみましたが、正解です。
茶色にピンクが良くあいます。
ペンダントも大きさも大きい方にして正解でした。存在感があって、ちょうど良い感じに思います。
ピアスは耳たぶが小さいので小さい方で良かったです。
鎖も口コミ通り細いですが、このアクセサリーにこの細さがジャストフィットしていると思いました。
扱いを気を付けながらつけたいと思います。

• mugi1005さん
  • mugi1005さん

5 2014-09-18

K10WG×ピンクトルマリンを購入しました。
あす楽対応だったのですぐに届いて嬉しいです。
とっても可愛いピアスで気に入りました。
ピンクトルマリンの色は濃すぎず薄すぎず程よい色味です。
モチーフは小さいですが、さりげなく着けるには丁度良い大きさだと思います。
2枚目・3枚目の画像は以前購入した肉球リングと一緒に撮影したものです。

5 2012-11-08

ピンクトルマリン・イエローゴールドで購入。
ピンクトルマリンが私の誕生石なのと、うちのニャンコのピンク色の肉球がマッチ!確かに小さいし肉球とはわかりずらいですが、逆に大きくてパッと見て肉球だとわかったら子供ぽいのでは?
さりげなく肉球、遠くからはキラキラピアス。素敵

5 2012-09-21

とても可愛くて気に入りました!うちは黒猫を飼っているのでブラックスピネルにしましたが、ピンクも欲しくなりました(*´∀`*)

• SAKURA02さん
  • SAKURA02さん

5 2012-08-30

届きました。待ったかいがありました。
とても可愛いです。作りもしっかりしていて、たいへん満足しました。
K18ホワイトゴールドにしてもらいましたが、大満足です。
きらきらとよく輝きます。

5 2013-10-31

かわいいい!
我が家のにゃんこがピンク肉球なのでピンクトルマリン/PGにしました。
当初予定より早く到着しました。
商品の状況も何度となく連絡していただき、梱包もとても丁寧にされていました。
実物を見て本当に小っちゃいな〜!と思いましたが、作りはしっかりしてあるし、小さい分かわいさ倍増といったかんじです。
キラッキラなので小さくても耳につけると存在感あります。
でもぱっと見肉球とはわかりにくいかな?なので年齢を気にせずつけられそうです♪
耳に通す部分が細めで通しやすいですし、キャッチもしっかりしていて安定感があります。
我が家にはもう一匹茶色っぽい肉球の子がいるのでスモーキーも欲しくなってきました…

• bluebird05さん
  • bluebird05さん

4 2014-09-28

モデルさんがつけている画像では、黒い肉球だけが耳たぶについているように見えましたが、実際は地金が結構目立って、黒の周りにイエローゴールドの縁どりがあるようです。そのせいで、余計何だかわからない感じに…
でも、一回り大きな方にするとやっぱり子供っぽすぎるかなと思うので、自己満足レベルでもこの大きさでいいかなとは思います。
なんだかんだ言って、届いてから毎日つけてます(笑)

4 2013-12-04

届いて、開けてまず、おお、肉球だ!と思いました。
ブラックのYGにしましたが、サイズ/存在感とも、
ぱっと見は肉球だとわからないけどよく見ると肉球という
ちょうど良いところだと思います。
(あまり分かりやすすぎると、よくいる、やたらと
猫グッズ集めるおばちゃんぽいかなーと思うので…)
星マイナス1は、一か所、石が斜めにずれていたところ。
この感じなら、もう1000円安いと妥当かなー、なんて。
お店の対応は、製作の途中経過の連絡もあり、とても良かったです。

5 2013-11-10

超可愛いですo(^-^)o
ピアス肉球のブラックPGを購入しました。
とにかく可愛いです(*^o^*)
こんな商品を探していたので。
でも…もう少し大きかったら!?
とも思いましたが、近くで見て、あっ!肉球なんだ!て感じが丁度いいのかもしれませんねo(^-^)o
母のプレゼントに購入しました。
愛犬の肉球と同じなので、きっと喜んでもらえると思います!
もっとワンちゃんグッズを増やしてほしいなぁ〜(≧∇≦)

• npopaさん
  • npopaさん

4 2012-08-18

癒されてます
ピンクトルマリンにするか、ブラックスピネルにするか、
迷った挙句、うちの子(猫)のニクキュウと同じブラックに。
鏡を見るたび、いつでも一緒♪な気分で癒されます。
ただ、ニクキュウのデザインはまず思いつかないらしく、
説明しないと「黒いお花」と思われてしまうのがちょっと微妙。
遊び心あふれるモチーフですが、思っていた以上にしっかりした作りで、
決して安っぽくはないのも良かったです。

5 2014-09-11

抱歉,我不會日語,寫中文很喜歡肉球系列,耳釘十分可愛!可是戴在耳上感覺稍微大了一點,如果能再小點就更萌了~ >_<~~~ pink和black都很好看

5 2014-02-02

見た目がとても可愛くて購入しました。耳に着けても可愛かったです。

5 2014-01-24

誕生日プレゼントに母が購入してくれました
大変可愛くお気に入りになりました