肉球リング 肉球 リング 肉球 猫 指輪Nikuk...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-31
  • ずっと眺めていたい可愛さ(*^_^*)
  • 最近、出費がかさんでしまって金欠状態だったので、アクセサリーを購入するつもりはなかったのですが、メルマガで写真を見て一目ぼれ♪^_^;10金でこのお値段は安いと感じたので、素材:10Kピンクゴールド、石:ピンクトルマリンを選びました。届いた商品を開けた瞬間、「うわぁ〜 かわい〜い♪」と叫んでしまったぐらい愛らしいリングでした。リング幅はもっと細い華奢なイメージがあったのですが、想像し ・・・(続きを読む
  • ホワイティ*snowさん
  • 3 2014-03-09
  • びみょ〜
  • サイズも問題ないです。が、デザインが小さすぎるからか、石の並び方のせいなのかパッと見、「肉球」に見えないのが残念。自分では「肉球!」と自己満足してつけてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

小さいですが、作りはしっかりしています。
アームも細いながら強度もありそうです。
クォーツなので輝きは期待していなかったのですが、カットがよいのかとてもキラキラして綺麗です。嬉しい誤算でした。

2019-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お届けしました肉球リング、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
指先でキュートな肉球モチーフをどうぞ是非末永くお楽しみいただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

4 2018-03-16

長かったー。
注文してから届くまで長かったです。
誕生石のロードクロサイトを注文しました。
ピンキーにするつもりだったので小さい方で丁度良かったです。
星一つマイナスだったのは、すごく小さいのに全部の石の色がみんな違うこと。
天然石とは言え、もう少しカラーが揃えられなかったのかなぁ〜と。
でも可愛いからまあまあ。
次は違う石で注文したいです。

• 毒海月さん
  • 毒海月さん

4 2018-04-24

愛猫の肉球色(ピンク)を選べるのがいい!落ち着いた感じにしたかったのでピンクトルマリンではなく、追加料金が必要ですがロードクロサイト+WGで注文しました。可愛いのですがPGの方がより可愛く仕上がったんじゃないかと、少し後悔(^^;

• mugi1005さん
  • mugi1005さん

4 2014-09-11

事前に問い合わせた所、2号でも作製して頂けるとの事でしたので
ピンキーリング用に2号でK10WG・スモーキークォーツで作製して頂きました。
納期はお盆を挟んだので1ヶ月くらいでした。
肉球モチーフはとても可愛いですが、かなり小さいです。
2枚目と3枚目の画像は以前購入した大きいサイズの肉球リングとの比較です。
中指に着けているのが大きいタイプの肉球リング、小指に着けているのが
小さいタイプの肉球リングです。
どちらも可愛いですが、他人が一見して肉球デザインと分かるのは
大きいサイズの方です。

5 2012-08-31

ずっと眺めていたい可愛さ(*^_^*)
リング幅はもっと細い華奢なイメージがあったのですが、想像していたより太めでしっかりした作りで良かったです。
ピンクトルマリンも、くすみのないはっきりとした綺麗なピンク色だったので、思わずテンションが上がってしまいました♪
パッと見は、お花にも見える女の子らしいデザインと優しいピンク色なので、プレゼントとしてもらったら絶対嬉しいんじゃないでしょうか(*^_^*)
あまりに可愛かったので、これとお揃いのネックレスも注文中です。
ピンクトルマリンの発色も良いのでオススメだと思います。

5 2012-10-17

かわいいです。
猫好きな人が目ざとくみつけて「わー!可愛い!」って言うたびにちょっと得意です。

5 2012-08-24

華奢でカワカワ
ぷにぷに肉球リングものすごーく可愛いです。
ピンクトルマリンK10ホワイトゴールドを購入したので、輪郭がボケ気味ですが可愛いです。
友人には小花のリングに見えたそう。なので肉球を全面に押し出したい方はブラックスピネルのほうがいいんでしょね。手持ちのシルバーリングと重ね付けするのにちょうど良かったです。ババアの薬指が豪華になりました。
納期が三週間でなげえよと思ってましたが、途中経過をメールでお知らせ頂けたので安心して待てができました。待ってでも注文して良かったです。

5 2014-05-01

ピンクトルマリンのK18イエローゴールドを購入。
見た感じお花ですが、よく見ると肉球って所がカワイイです。
最近の華奢なリングとは違い、細いけどしっかりしています。

5 2014-01-22

使いやすいリング
ネックレスとおそろいで肉球リングを購入しました。
指通りがすごく良く、お花モチーフにも見えて大人っぽいです。
重ね付けもしやすそうです。
とても気に入りました!

5 2014-01-26

肉球LOVE!
猫好きには堪らないデザインで見付けた時に迷わずポチッてしまいました。
K18PGにスモーキークォーツ、ピンキー用です。
スモーキークォーツはPGとの色合いが良く、然り気無く可愛い肉球を演出してくれてます。
手持ちの他のリングと重ね着けしてもとっても可愛いです!
年末頃の発注だった為、少しお時間掛かりましたが肉球好きには本当に堪らないデザインのリングです!

5 2014-01-24

誕生日プレゼントに母が購入してくれました
大変可愛くお気に入りになりました

4 2012-10-14

お花みたいな肉球
さりげない肉球のデザインが可愛いです。
ただ、石がセーターなどに引っ掛かるかも…

1 2019-04-12

すぐ石が取れた
2週間ほどで石が1個無くなってました。爪が緩いというか甘かったんでしょうかね。毎日朝着けて夜は外しての、ただの日常生活にも耐えないチャチさ。注文から1ヶ月近く待ってやっと届いて喜んでたのに、これはナイ。安い訳でもないのにこの作りは本当ひどいと思います。この値段でオモチャ以下だなんて思いもしなかった。金返せと言いたい!

3 2014-03-09

びみょ〜

1 2013-03-31

あす楽対応とあったので注文したけど、11号サイズのみの対応だったらしく
結局3週間待ちでした。
多分どこかに書いてあるのかもしれないけどもう少し分かりやすく表記して欲しいと思いました。