2023/02/23
    添寝さん
    我が愛猫
    愛猫を偲んで猫モチーフジュエリーで検索こちらにしました。ピアス、ネックレスも揃えました。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/24
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 セットでご購入頂きましたようで、ありがとうございます。 返信の内容が重複しますので、ショップレヴューの方に、コメント書かせていただきますね。 ありがとうございました。
    2014/09/11
    事前に問い合わせた所、2号でも作製して頂けるとの事でしたので ピンキーリング用に2号でK10WG・スモーキークォーツで作製して頂きました。 納期はお盆を挟んだので1ヶ月くらいでした。 肉球モチーフはとても可愛いですが、かなり小さいです。 2枚目と3枚目の画像は以前購入した大きいサイズの肉球リングとの比較です。 中指に着けているのが大きいタイプの肉球リング、小指に着けているのが 小さいタイプの肉球リングです。 どちらも可愛いですが、他人が一見して肉球デザインと分かるのは 大きいサイズの方です。
    注文日:2014/08/05
    2012/08/31
    ホワイティ*snowさん
    ずっと眺めていたい可愛さ(*^_^*)
    最近、出費がかさんでしまって金欠状態だったので、アクセサリーを購入するつもりはなかったのですが、メルマガで写真を見て一目ぼれ♪^_^; 10金でこのお値段は安いと感じたので、素材:10Kピンクゴールド、石:ピンクトルマリンを選びました。 届いた商品を開けた瞬間、「うわぁ~ かわい~い♪」と叫んでしまったぐらい愛らしいリングでした。 リング幅はもっと細い華奢なイメージがあったのですが、想像していたより太めでしっかりした作りで良かったです。 ピンクトルマリンも、くすみのないはっきりとした綺麗なピンク色だったので、思わずテンションが上がってしまいました♪ パッと見は、お花にも見える女の子らしいデザインと優しいピンク色なので、プレゼントとしてもらったら絶対嬉しいんじゃないでしょうか(*^_^*) あまりに可愛かったので、これとお揃いのネックレスも注文中です。 ピンクトルマリンの発色も良いのでオススメだと思います。
    注文日:2012/08/03
    2012/10/17
    かわいいです。
    猫好きな人が目ざとくみつけて「わー!可愛い!」って言うたびにちょっと得意です。
    注文日:2012/09/15
    2012/08/24
    華奢でカワカワ
    ぷにぷに肉球リングものすごーく可愛いです。 ピンクトルマリンK10ホワイトゴールドを購入したので、輪郭がボケ気味ですが可愛いです。 友人には小花のリングに見えたそう。なので肉球を全面に押し出したい方はブラックスピネルのほうがいいんでしょね。手持ちのシルバーリングと重ね付けするのにちょうど良かったです。ババアの薬指が豪華になりました。 納期が三週間でなげえよと思ってましたが、途中経過をメールでお知らせ頂けたので安心して待てができました。待ってでも注文して良かったです。
    注文日:2012/07/29
    2014/05/01
    ピンクトルマリンのK18イエローゴールドを購入。 見た感じお花ですが、よく見ると肉球って所がカワイイです。 最近の華奢なリングとは違い、細いけどしっかりしています。
    注文日:2014/03/31
    2014/01/22
    使いやすいリング
    ネックレスとおそろいで肉球リングを購入しました。 指通りがすごく良く、お花モチーフにも見えて大人っぽいです。 重ね付けもしやすそうです。 とても気に入りました!
    注文日:2013/12/24
    2019/07/25
    さりげない肉球がかわいい
    注文から約1ヶ月でお届けいただきました。 K10PGにスモーキークオーツです。 箱を開けた瞬間は地金のカラーとクオーツの色が近くて肉球が分かりにくいかなと思ったのですが、つけてみて普通の明るさの場所で見てみるとさりげない肉球が可愛くてとても素敵です! K10は薄めの色なので特に色味のコントラスト的に、肉球をはっきりさせたい方はブラックスピネルを選ばれるのがいいかなぁと思います。 スモーキークオーツは思ったより輝きもあってさりげない肉球がこどもっぽくならず私は気に入りました! 注文から時間はかかるので待ち遠しくはありますが、丁寧な作りでアームも意外としっかりと厚みもあり、問い合わせたところ範囲外でしたが3.5号でも歪みなどもなくきれいにお作りいただけてとてもうれしいです! こどもっぽくならない肉球モチーフでとてもステキなのでネックレスやピアスもまた購入したいと思います。
    注文日:2019/06/26
    2018/03/16
    かぱおぱんさん
    長かったー。 注文してから届くまで長かったです。 誕生石のロードクロサイトを注文しました。 ピンキーにするつもりだったので小さい方で丁度良かったです。 星一つマイナスだったのは、すごく小さいのに全部の石の色がみんな違うこと。 天然石とは言え、もう少しカラーが揃えられなかったのかなぁ~と。 でも可愛いからまあまあ。 次は違う石で注文したいです。
    注文日:2018/02/05
    2014/01/26
    肉球LOVE!
    猫好きには堪らないデザインで見付けた時に迷わずポチッてしまいました。 K18PGにスモーキークォーツ、ピンキー用です。 スモーキークォーツはPGとの色合いが良く、然り気無く可愛い肉球を演出してくれてます。 手持ちの他のリングと重ね着けしてもとっても可愛いです! 年末頃の発注だった為、少しお時間掛かりましたが肉球好きには本当に堪らないデザインのリングです!
    注文日:2013/12/13
    2021/09/11
    スモーキークォーツ単色イエローゴールドで作って頂きました。肉球モチーフのバランスがやっぱりすごく良くて、予想以上に可愛いです!石座とリングの接着部に不安は多少ありますが、リング本体は抜きも無く、思った以上にしっかりした印象を受けました。
    自分用
    注文日:2021/08/10
    2019/02/22
    小さいですが、作りはしっかりしています。 アームも細いながら強度もありそうです。 クォーツなので輝きは期待していなかったのですが、カットがよいのかとてもキラキラして綺麗です。嬉しい誤算でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/16
    2019/03/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*) お届けしました肉球リング、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 指先でキュートな肉球モチーフをどうぞ是非末永くお楽しみいただければ幸いです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 スイーツジュエリーマーケット
    2018/04/24
    毒海月さん
    愛猫の肉球色(ピンク)を選べるのがいい!落ち着いた感じにしたかったのでピンクトルマリンではなく、追加料金が必要ですがロードクロサイト+WGで注文しました。可愛いのですがPGの方がより可愛く仕上がったんじゃないかと、少し後悔(^^;
    注文日:2018/03/28
    2014/01/24
    誕生日プレゼントに母が購入してくれました 大変可愛くお気に入りになりました
    注文日:2013/12/21
    2012/10/14
    さくら2985さん
    お花みたいな肉球
    さりげない肉球のデザインが可愛いです。 ただ、石がセーターなどに引っ掛かるかも…
    注文日:2012/09/17
    2019/04/12
    ねこみ0190さん
    すぐ石が取れた
    2週間ほどで石が1個無くなってました。爪が緩いというか甘かったんでしょうかね。毎日朝着けて夜は外しての、ただの日常生活にも耐えないチャチさ。注文から1ヶ月近く待ってやっと届いて喜んでたのに、これはナイ。安い訳でもないのにこの作りは本当ひどいと思います。この値段でオモチャ以下だなんて思いもしなかった。金返せと言いたい!
    注文日:2019/02/16
    2019/05/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 個別に修理対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。 スイーツジュエリーマーケット
    2014/03/09
    びみょ~
    サイズも問題ないです。が、デザインが小さすぎるからか、石の並び方のせいなのかパッと見、「肉球」に見えないのが残念。自分では「肉球!」と自己満足してつけてます。
    注文日:2014/02/09
    2013/03/31
    あす楽対応とあったので注文したけど、11号サイズのみの対応だったらしく 結局3週間待ちでした。 多分どこかに書いてあるのかもしれないけどもう少し分かりやすく表記して欲しいと思いました。
    注文日:2013/03/15
    2012/10/03
    てら★にゃんこのて♪さん
    失敗( >o< )
    肉球マニアの私にとって見逃すことが出来ないくらい可愛くって一目惚れしたのですが、届いた商品を早速着けてみたところ、リングの部分が細くて指を締め付けます。指は太いのですが関節は太くないので抜け落ちないようにきつめのサイズで注文したのが失敗したようです。10分も着けていると指の先に血が行かなくなって指がかゆくなって来るのでサイズ直ししてもらおうか悩んでます。
    注文日:2012/09/05
    2012/10/01
    残念です
    約1ヶ月待って、届いたのですが、値段の割に爪の処理が荒く、愛犬の一周忌が過ぎ、記念にと購入したものだったので、とても残念でした…。待ちに待ったものだったので、返品はしませんが、お忙しいとは思いますが、受け取る側の気持ちも考慮した商品を提供していただきたく思います…。
    注文日:2012/09/01