耳元に、そっと棘をしのばせて・・・"Thorn...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

可愛らしいです
仕事中にもつけていられる、シンプルながらちょっとポイントになる感じのピアスを探していました。気に入ってもらえると良いのですが。

2019-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
また、お届けのピアスはお相手様に喜んでいただけましたでしょうか。

天然石の輝きが耳元で綺麗なアクセントとなるシンプルなデザインですので
きっと色々なシーンでお楽しみいただけるかと存じます。
お使いの中で何かございましたらお気軽にご相談くださいとお伝えいただければ幸いです。

またプレゼント等でお探しの場合はご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2016-11-28

エメラルド買いました。
少しK18と比べると色が薄いくらい。アレルギーも出ないので安心です。

5 2016-07-12

サファイア綺麗でした。
当たり!とても可愛いです。寝耳なので真正面から見ると爪が目立ちとてもgoodです。

5 2016-01-09

かわいいです!
思っていたより石が大きくてステキでした。
YGにしたのですが白っぽい金色でした。もう少し黄色が強いほうが好みですが10Kだからかな。
でもとてもかわいいので大事にします。
他の石や、地金でも欲しいです。

5 2015-10-05

きれいです
とてもきれいな石で満足です。誕生石なので嬉しいです。大切にします

• syk1973さん
  • syk1973さん

5 2015-03-19

小粒
タイトル通り小粒ですが、キラッとして可愛いです!
普段使いにはピッタリ

5 2014-01-25

思ってたよりも。
大体ネットで買うジュエリーは写真よりも…ってことが多いのですが、これは思ってたよりも安っぽく見えなくてよかったです。他の色も明日楽で在庫置いて置いてもらえるといいのですが、決まった種類しかないのが残念です…

4 2013-12-27

かわいい!
ルビー×ホワイトゴールドでお願いしました。
実物は写真より小さ目でしたが、お手頃だし存在感はあります。
また別の石も購入したいです!

• のら4941さん
  • のら4941さん

1 2019-05-20

ピアスの後ろの止めるやつ?
ゆるゆるで速攻で無くした

2019-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お使いの中でキャッチが緩くなってしまったとのこと。
ご使用についてのご案内が不十分となり大変申し訳ございませんでした。
キャッチのシリコン部分につきましては皮脂等が付着すると緩さ、
滑りの原因となる場合がございますため、
緩さ等を感じた場合はご着用後のお手入れをおすすめしております。
また、当店では「落ちにくいキャッチ、クリスメラキャッチ」の販売もございます。
よろしければご検討いただければ幸いです。
ご不明点等ございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

1 2017-05-11

写真とだいぶ違います。
鬼爪のピアスが欲しかったのですが、写真とだいぶ違いました。
幅も小さく等間隔に爪がなくて歪みがありショックでした。。
爪が好みで購入されないならいいのではないでしょうか。

3 2014-11-01

可愛い
誕生石のピアスを探しててこれを見つけました。届くのが楽しみです!

1 2014-05-08

「耳元に、そっと棘をしのばせて」とのことだったので、爪が目立っているピアスが欲しかったので、他よりも高いと思ったのですが、こちらで購入しました。お品物届きましたが、確かに、多少爪がとがっていますが、写真のようではありません。お写真を、正しいものにされた方がいいのではないでしょうか。