アミュレット ピンキー リング楽天ランキン...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

ときめく可愛さ!
カラフルすぎて派手かも…と、買う勇気が出なかったアミュレットリングだけど、こちらで買ってよかった!
淡いパステルカラーなのに色味がちゃんと分かるし、PGが肌に馴染んでくれるから主張しすぎないのにちゃんと可愛い!
アクセサリーを見てときめくの久し振りでした!

2019-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
肌馴染みのよいピンクゴールドにさりげない華やかさのあるアミュレットは
指先でのアクセントとしてお楽しみいただけるかと存じます。
どうぞ是非末永くご愛顧いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット
  • koi_aさん
  • koi_aさん

5 2012-07-16

かわいいピンキー
イエローゴールドの1号購入しました。
配色などそのままでしたが、イメージよりも全体的にパステルな感じで
とってもかわいかったです。カラフルだけど、石も小さくうるさくないデザインが
気に入りました。日常使いで使用してます。
私は発送までだいぶかかりましたが、途中経過のメールをいただいたりして
不安になることなどもなく、よかったです。
このリングの雰囲気に合わせてネイルも変えました。
気分があがりますね!

5 2012-08-01

可愛すぎますっ!!
アミュレットにハマってて…
大好きなピンクゴールドで注文♪
すっごい可愛いです!!
リング自体は細くて華奢ですが
石は存在感があるしキラキラ☆
石のついていない部分にかけてリングが
細くなっています。
特にひっかかったりするわけでもなく
付けているのを忘れるほど軽いです♪
サイズですが
普段5なので5でオーダーしてみましたが
思っていたより大きく感じます。
抜けたりするほどではないので問題ないですが
もしサイズにお悩みなら1サイズ下げても
いけると思います。
(私は普段5でピチピチですが、こちらの5だと
ほんの少しだけ余裕があります。)
一番いいのは、0,5下げるとぴったりかな?
購入の際は
普段サイズかサイズダウンをオススメします!
それにしても可愛いデザインで
ずっとつけてたくなります☆
大事にします!!
ちなみに普段使い用に10Kのままオーダーしました♪
在庫があり、希望した日にすぐに届いて感動です!
良いショップさんだと感じました☆
パステルカラーのアミュレットリングも
製作してもらっています。
そちらも届いたらレビューします。

• Julius☆さん
  • Julius☆さん

5 2017-03-17

お守りとして七色のリングが欲しくなり、即納だったピンクゴールドの4号を注文!すぐに到着して嬉しかったです。
右手の小指に付けているのですがサイズはぴったりです。また予想していたよりもずっと色味がはっきりとしていて遠目でも7色だとわかります。どの色が濃くてどの色が薄いなどはなく、均等な濃さの色味に驚きました。素敵です。(添付している写真よりも実物の方が美しいです)
お値段以上の素敵な商品だと思います。大切にします。素敵な商品をありがとうございました。

• yuehaさん
  • yuehaさん

5 2013-04-28

PGを購入しました。写真の通りとっても華奢で、石は小さいのですが、シンプルで何にでも合わせやすいです。淡いグラデーションで馴染みやすく、普段使いにしています。

5 2012-09-10

めちゃくちゃ、いいです☆
これは買って正解!!
とってもかわいいです。7色、はっきりわかります。
石の並び方もとてもいいです。
ピンクが真ん中に来るのもかわいいです。
ほんとにお安いですね。
とても気に入りました。友達や姉にも勧めたいと思います。
これがとてもよかったので、立て続けにこのお店で
ピアスとネックレスも注文してしまいました。
リボンモチーフの、これまたかわいいのです。
楽しみにしています。

• nana439さん
  • nana439さん

4 2012-09-22

可愛い
一番大きいサイズのピンクゴールドを購入しました☆とても可愛いピンキーリングです☆
☆マイナス1なのは、衣類に引っかかるとこが気になったので…。

• emi058608さん
  • emi058608さん

5 2012-08-14

よかった!!
華奢だけど存在感があってかわいいです^^
淡い色でとってもきれいでした。これから付けます♪

• もや25さん
  • もや25さん

5 2012-07-19

10KYGを購入しました。細くてさりげない感じですが、石の色も程よく、色とりどりの小さな石の並びがとてもきれいです。重ねづけや他のリングとのコーディネートもしやすそうですし、価格も手頃なのでおすすめ。発送もとても早かったです。

5 2012-07-18

ピンクゴールドを購入。
肌なじみのいい色です。
石の色は、写真より淡い感じですが、7色あるので存在感がある感じ。
思っていたより細みですが、とてもかわいいのでおすすめです。

• ちー1757さん
  • ちー1757さん

5 2013-09-19

あす楽ですぐ到着しました
一度こちらでアミュレットリングを購入してとても気に入ってたのですがまさかまさかの紛失><
どんなに探しても見つからなかったのでまた購入しました。
前のは指のサイズを測り間違えてゆるゆるだったのですが今回のピンキーはぴったりでした。
華奢な感じがとてもよくつけてる感じがしないです。
でも指を見るとアミュレットが輝いてて綺麗です。
また購入して良かったと思いました。
お店の対応もよく大満足です。
今度こそ大事になくさないようにしたいです。

• MRmamaさん
  • MRmamaさん

5 2013-11-15

誕生日
プレゼントとして旦那に買ってもらいました♪
安くて可愛いのでとても気に入ってます(^^)
また機会があれば宜しくお願いします♪

5 2013-10-11

価格以上の可愛さで満足しております。プレゼント用に購入しました。

• SAORIngoさん
  • SAORIngoさん

5 2013-06-11

かわいい!!
左手用にk10イエローゴールド1号を注文しました。淡い色みもかわいかったです。普通だったら1万くらいしてもいいくらいなのにk10でこのデザインでこの値段は安いと思います。今度は右手用にピンクゴールドも欲しいくらいです♪
お店の対応も丁寧で良いと思います!

• 真帆0262さん
  • 真帆0262さん

5 2014-03-28

すっごく可愛いです!
価格で数ヵ月購入を悩んで、どうしても欲しくて毎日こちらの商品ページを見てると主人が「ホワイトデーだよ」ってプレゼントしてくれました。購入を悩んでる間に一度[石と配置変更]をお問い合わせさせて頂きましたが、その時もすごく丁寧にご対応下さり、さらに今回注文させて頂いた際には数ヵ月前のその問い合わせ内容等もちゃんと覚えて下さっていて、すごく嬉しかったです。また、発送前には発送日の決定という内容のご連絡も頂け、とても親切丁寧な印象を受けました。商品は私・主人・子供たち・私の両親の誕生石が揃うように石変更して頂き、配置も変更。また、サイズでは、これまでどのピンキーリングもサイズが合わず、近隣のジュエリーショップでゲージを使ってサイズ計測すると「0号」でしたので「本当に0号が私の指でも入るのかな…」と不安でしたが、他の方のレビューやお店の掲載情報から0.5号ではなく、0号にしました。届いてみると小さくて華奢で少し驚きましたが、ぴったりでした!すっごく可愛くて、見てると元気になります。「アミュレット」ということで、お守りにします!色んな気持ちが詰まった大切なリングになりました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング