商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • 素敵です
  • やさしい虹色でとても素敵です。きれいなグラデーションでうっとりします。家族の誕生石で作ろうかとも思いましたが、なかなかしっくりこず…。結局、こちらを選んで良かったです。サイズは0.5小さくても良かったようです。追加しばらく付けてみましたがやっぱりゆるくて…0.5どころか2サイズくらい小さくてもいけそうな気が。でも春夏はかなり太くなるし、お直しも面倒で…結局別のリングと重ね付けすること ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-25
  • サイトの写真では綺麗な7色に見えましたが、端から2つブルートパーズとタンザナイトは色の違いが分からず、実際は6色に見えました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-13

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:5号 | 納期:あす楽

素敵です
追加
しばらく付けてみましたがやっぱりゆるくて…0.5どころか2サイズくらい小さくてもいけそうな気が。でも春夏はかなり太くなるし、お直しも面倒で…結局別のリングと重ね付けすることにしました。くるくるまわっちゃうことには変わりないんですが、良い感じに押さえられてコーディネートも気に入ったので◎です。

2023-10-16
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
配色は、個人の好みもございますし、難しいのですが、お気に入って頂けましたようで、嬉しく思います。
サイズですが、クルクル回るようでしたら、サイズ直しをご検討くださいませ。

5 2024-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

金性:K18 (+7,000円) | カラー:ピンクゴールド | サイズ:5号 | 納期:あす楽

プレゼント用に購入しました
とても喜んでもらえたので良かったです

2024-01-22
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
チア切なプレゼントに当店のジュエリーをお選びいただきまして、嬉しく思います。
お相手も喜ばれたとのこと、一安心しています。

4 2023-09-30

素材:【あす楽】K10ピンク | サイズ:5号

リングゲージで測って5号、デザインによっては6号のサイズのため、購入サイズで悩みましたが在庫があるピンクゴールドK10の5号を購入しました。
つけ始めはぴったりよりややきついくらいびに感じましたが、数日で馴染んでぴったりよりややゆるく感じる程度になりました。
細いこともあり、つけていることを忘れそうなつけ心地ですが、しっかりとキラキラして程よい存在感です。
石の部分が少しひっかかることがあるので、ニットなどは注意が必要かもしれません。

2023-10-02
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、毎日着用されていますと、ゆったり目に感じるようになって来られますが、数日外していると元に戻ると思います。
デザイン上、どうしても引っ掛かりはございますが、着用する際は身だしなみの最後に、外す際は最初に、を心がけていただけますと幸いです。

5 2023-05-04

可愛いお守り
ピンキーリングを探していましたが、こちらが気になり数ヶ月悩んだ末に購入。
色は肌馴染みの良いピンクゴールドにしました。
仕事上、派手なリングはつけられませんが、こちらは目立ちにくく、でもさりげなく可愛い♡
お守り代わりに毎日つけています。
気のせいか、こちらをつけてから恋愛運がアップしたように思います。
七色の輝きに守られている気がします。

2023-05-06
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
恋愛運がアップしたような・・・私たちまで、嬉しくなってきますね。
着用しやすい商品ですので、色々な場面で末永くご愛用くださいませ。

4 2024-03-20

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:4号 | 納期:あす楽

カラフルな物は苦手ですが、こちらはさりげなく付けられるので気に入りました。

2024-03-21
マルチカラーは、華やかな印象ですが、優しい色合でまとめると、さりげない一品になると思います。
末長くご愛用くださいませ。

5 2024-03-18

金性:K18 (+7,000円) | カラー:ピンクゴールド | サイズ:11号 (+1,500円) | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

受注生産のため到着まで時間はかかりますが、仕上がりはすごく満足です!
厄除けに購入しました。

2024-03-19
商品の到着まで、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。
色々な場面でお楽しみくださいませ。

5 2024-03-15

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:5号 | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

アミュレットリング初めての購入でサイズも不安がありましたが、採寸もしてサイズもピッタリでした。
石のカラーも綺麗でとても気に入りました。

2024-03-15
サイズ、ピッタリで、一安心しました。
色々な場面で、お楽しみくださいませ。

5 2024-02-03

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:1.5号 | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

満足すぎた
YG1.5号を購入。
浮腫んでるときはピッタリだけど、通常時は若干のゆるさ。0.5単位でサイズ選べるのが嬉しすぎた。
そしてとても可愛い!!PGと悩んだけど自分が持っているアクセサリーと合わせてYGにして良かった!
淡い石の色合いがまた何とも、、♡

2024-02-05
個人差は、勿論ありますが、浮腫んでいるときピッタリ、通常時は若干の緩さが、一番ご使用していただきやすいサイズ感かと思います。
色々と、お手持ちのジュエリーとコーディネイトされ、お楽しみくださいませ。

5 2024-01-28

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:6号 | 納期:あす楽

アミュレットって感じがします。
ピンキーリングを探していたところ、以前より気になっていたアミュレットタイプがあり、ベースもピンクゴールドがあったので一目惚れで購入しましたが、1本でも手持ちのリングと重ねてでも身につけやすい太さで、何よりストーンがとても可愛らしく、意外と肌馴染みもよい色合いでとても気に入りました。

2024-01-29
おっしゃるように、一本使いでも、重ね付けにでも、ご利用いただけると思います。
色々なパターンで、お楽しみくださいませ。
  • m ico963さん
  • m ico963さん

4 2024-01-17

金性:K10 | カラー:ホワイトゴールド | サイズ:1号 | 納期:あす楽

これだけでも可愛いし
重ね付けをしても
より可愛いくつけれるので良かったです

2024-01-18
おっしゃるように、これ一本でも、重ね付けでも、お楽しみ頂ける商品ですので、色々な場面でお楽しみくださいませ。

5 2023-11-11

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:5号 | 納期:あす楽

すごく可愛いです!ただ、サイズ選びを間違えてしまいました〜一応メジャーで測ったのですが、やっぱり実際はめてみないと分からないですね汗 少し大きかったので、落とさないように気を付けたいと思います(*^^*)

2023-11-13
サイズが、大きそうですね。一年間の無料サイズ直しがございますので、是非、カスタマーセンターの方へ、お問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

K10ホワイトゴールドを購入。着け心地も良かったです。今月から新しい職場に就職したのでお守りとして着けて仕事も頑張っていきます。

2023-07-31
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
就職おめでとうございます。
新しい職場で、新しいリングとともに、素敵な毎日をお送りくださいませ。
  • miyu6342さん
  • miyu6342さん

5 2023-06-17

可愛い❣️
可愛い♥️ずっとつけます🍀*他の商品も欲しくなりました😊

2023-06-19
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
このジュエリー、本当に可愛いですよね。
まずは、色々な場面で、お楽しみいただき、また、お気軽に、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-04-23

小さいから色が淡いです。思ったより控えめなので、さりげなく着けたかった私には、満足いく商品でした。

2023-04-24
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
パステルカラーで、小さなお石を使っていますので、淡い印象だと思いますが、ご満足いただけましたようで、一安心しています。
末永くご愛用くださいませ。

5 2022-10-24

小さな天然石、可愛いです!
セミオーダーリングに続いてリピです。
セミオーダーリングのサイズ直し中に寂しくて、あす楽で購入しました。
WG4号ピンキーリング。レビューで色が薄い事は承知してましたが、パッと見の印象は本当に色が薄いです。しかし、照明や太陽光の元では、それぞれの色が輝きます。小さい天然石がキラキラ、可愛いです。見る角度、場所により、色の感じが違うので、楽しんでます。
引っかかりが気になったのですが、お直ししていただけるそうです。

2022-10-25
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
再来店ありがとうございます。カラーストーンは、部屋の明るさ、光の角度等で、色合いが若干変わってきます。それを楽しんで頂けてるとのことで、一安心しております。
引っ掛かりの件は、間違いなく対応いたしますが、お手間取らせて、申し訳ありません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング