2023/08/04
    とってもかわいいのが届きました!通販は手にとって見る事ができないので心配してましたが、これはオススメです。この商品は『裏抜き』や手のひら側が『薄い、細い』なんて事がなくしっかりとした造りです。プラチナでお願いしたので強度が心配でしたがこの造りなら大丈夫です。地金も高騰してる中好感が持てるお店だと思いました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 細めの華奢なデザインですが、強度は、通常使用において、問題のないレベルでの仕上がりになっています。ただ、どのリングでもそうですが、重い荷物を持たれる、極端に手に負担がかかる等の場合は、どうしても変形のリスクは御座います。もちろん、型直しも対応できますが、お気をつけて頂ければ幸いです。 また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2012/04/21
    とても可愛いです♪
    WGで地金のリングが欲しくて、でもなかなか欲しいのが見つからなかったんですが、こちらでやっと見つけました! 華奢なんだけど、ぷっくりとした表面がツヤツヤで、とても綺麗です。 シンプルだけどお洒落感もあって、すごく気に入りました~☆ シーンを選ばないので、使いやすいリングです♪ それと、綺麗な手元に見せてくれちゃいます! 大事にします!ありがとうございました♪
    注文日:2012/03/20
    2012/06/03
    すごく華奢なリングが欲しかったんですが、思ったよりは華奢じゃなかった。でもデザインは可愛いです☆
    注文日:2012/04/26