ルビー/モルガナイト/淡水パール ネックレ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Mikuuuuさん
  • Mikuuuuさん

5 2011-12-22

とても喜んでもらえました
プレゼント用に購入しました。
とてもかわいい!と喜ばれました。こちらまで嬉しくなりますね。
ありそうでなかなかないデザインで、その点も気に入ってもらえたのだと思います。
良いお買い物ができました。

5 2011-12-15

本日到着♪
自分の誕生日プレゼントに購入しました☆ K18ピンクゴールド、チェーンはスライド式に変更をしていただき11/22に注文し、12/15に到着しました。
珍しくてインパクトのある少し大き目のものを探していていろんなショップを見た結果、他には絶対にないこちらの商品にしました!
商品についてのレビューがなくて少し不安もあり、他のクリスマスリースのものとも迷いましたが、こちらにして正解でした。
予想通りインパクト(一つ一つの石が大き目のため)があり、全体的にピンク系のやわらかい色のためどんな服装にも合いそうな感じです♪
リースを元に作ったようですが、年中付けられるデザインでオススメの商品です!!!
他にも可愛い商品があったので是非また利用したいです☆

5 2012-05-23

凄く綺麗です!
レビュー遅くなり、申し訳御座いません。237338-20120501-193387181
ご商品の方、届きました!!とても綺麗です!思った通り、また、大きさも小さ過ぎず大き過ぎず、使い易い大きさだと思います!!
石の組み合わせ(パールは石とは呼ばないかも知れませんが)がとても気になりまた、気に入ったので、ご注文させて頂きました!思った通り、とても素敵です♪長く使えたら嬉しいです♪大切にします!

5 2012-12-18

可愛いです。
写真の通りの可愛いネックレスが届きました。
かなりボリュームがあるのかなと心配していましたが、満足の質量ながらも、華奢さもあってちょうど良いです。
クリスマス以外でも使えるのでは?と思います。
ルビーはピンク系で鮮やかな色です。淡水パールも軽すぎず綺麗です。

5 2012-12-05

素敵です☆
月曜午後にオーダーし本日届きました。すごく可愛いです!ルビーは1石だけ色が濃かったですが、透明感があり綺麗でした。華奢なネックレスばかりのなか、存在感のあるものが欲しかったのでピッタリです。ありがとうございました。

• 66SUKEさん
  • 66SUKEさん

5 2012-07-16

彼女へのプレゼント用で購入しました。とても喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2012-03-24

結構な存在感!
可愛らしく、ネックレス自体に存在感もあり満足です。

5 2012-01-02

リースの形が珍しく、別のルビーのと迷いましたが、いろんな質感が出て良さそうだったのでこちらにしました。
アジャスター調節ができるので、他のネックレスと組み合わせて2連にして使っても可愛いです。

4 2012-12-12

華奢でかわいらしいです
写真の通り、リース部分は小さめで華奢な印象です。
チェーンも細めなので、嫌味にならずにつけられます。
満足しています

5 2017-10-12

かわいい!
携帯で見ての購入でしたので、実物はどうかなと思っていましたが、とてもかわいくて気に入りました。10kゴールド、45センチにしました。お値段よりよかったので、またこちらのショップで購入したいです。

4 2014-07-30

可愛いです。
シーズンオフかなと迷いましたが・・・以前から気になっていたので、思い切って購入しました。他の方のレビューにもあるように、季節問わずで使えそうです。華奢な感じも品が良くて気に入りました。

5 2013-12-22

可愛い
思ったより可愛くて気に入ってくれました!

4 2013-12-13

可愛いです。
写真と比べて実際にはどうかな、と思っていたのですが、ネックレスとしてぴったりなサイズかな、と思いました。
大きすぎず小さすぎず、パールが存在感を出している気がします。
チェーンも細めで写真と見た目の違いがないように感じました。
クリスマス以外でも使用してもおかしくないと思います。

4 2013-04-05

可愛いです
適当なボリュームもあり、可愛いです。今回は自分用ですが、プレゼントにも良いと思います。

4 2012-10-06

かわいいです。
可愛いです。冬に似合うデザインで、これから活躍するかなと思っています。