ハート ルビー ダイヤモンド 0.01ct リング...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

あす楽で、とても綺麗なルビーが届きました。
アームは細いですが、メレダイヤとのバランスが良く屋外ではルビーと共にキラキラ輝きます。
素敵なリングをありがとうございました。

5 2018-10-30

可愛い
中指か人差し指にはめたくて、購入。薬指9号、中指は10号なのですが、急ぎなのもあり11号購入。ぴったりでした。左手、人差し指にもはいりました。とても可愛いです!華奢なのがかなりお気に入り。結婚式につけていきます!楽しみ!

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2018-06-08

WGを購入しました。
左に結婚指輪をするため色味を合わせてWGを購入しました。
石が大きくてかわいいです。
普段YGをつけることが多いのでYGも欲しくなりました。

4 2018-04-20

可愛い!
娘が7月産まれ、妊娠中の子も7月の出産予定なのでルビーの物が欲しくて、こちらの可愛いデザインの指輪を購入!通販なのでかなり不安がありましたが、、、実物を見たら想像以上に可愛くて買ってよかったです!皆さんのレビューにもあるように、ルビーは存在感はあり、リングは華奢です。あす楽便ですぐに着いたのですが、ルビーの色は赤色に近いと思います。

• Hitmeさん
  • Hitmeさん

5 2018-07-12

可愛いです☆
濃いピンクで可愛いです(*^^*)
リングも華奢ですがそれがまた女性らしくていい感じです☆また頼むかもしれないです。

5 2018-03-14

やっと!!
注文から1ヵ月、やっと届きました!
イエローゴールドで購入。
華奢なのに存在感があり、上品だけど可愛い、理想通りのリングです。
何もお願いしませんでしたが、ちゃんと赤っぽい色の石で届きました。
待った甲斐があり、大変満足です。

5 2018-03-08

とても可愛いです♪
キラキラとしてテリの良い、きれいなルビーの素敵なリングが届きました。
ピンキッシュレッドとの説明でしたが室内灯の下ではきれいな赤色、太陽光だとほんのりピンクがかる
感じです。とても華奢ですが、手持ちのシンプルなリングと重ねて色々楽しめるので、購入してよかったです。

5 2012-04-10

綺麗なルビーでした…*☆
写真で見て、色やデザインもあまりに可愛かったので ついつい購入してしまいました。
でも40代の私には、ハートで、しかもピンク色なので、可愛すぎて似合わないのでは。。(@_@。 と、すごく心配でしたが、届いたリングを見てみると、落ち着いたハートシェイプに、深紅に近い深みのあるレッドピンク色だったので、なんとか着けれそうです。^_^;
ハートのルビーは小さいながらも綺麗な色が印象的で、存在感バツグンでした。
繊細なイメージの細いアームも気に入りました。
大切に使わせていただきますね。
素敵なリングを本当にありがとうございました。

4 2013-02-27

かわいい!
届いたのは濃い目のピンクって感じです。とってもチャーミングです(*´艸`*) 両脇にある0.01のダイヤは家にいる段階では目立ちません。ルビーを邪魔しない感じがいいのかな! 届くまでに時間かかりすぎて楽しみ感が減ってききてしまい☆−1です(T_T)

5 2012-08-11

最高のプレゼントになりました!
今年で22歳になった私。自分の誕生石であるルビーのアクセサリーが欲しいなと思い、この指輪にたどり着きました(*´∀`*)
ボーナスも出たので、新社会人として働き出した自分への投資も兼ねた、自分への誕生日プレゼントとして購入しましたヾ(o´∀`o)ノ
お値段が5ケタのアクセサリーなんて購入したことのない私にとって勇気のいるお買い物でしたが、到着した指輪を見て感動((●°A°●))!
写真の通りの鮮やかなルビーで、目立たないけど可愛いデザインで、指輪を入れたケースも可愛くてオシャレ!もうお金のことなんてどうでもよくなっちゃいました(*´ω`*)笑
これからもずっと大事につけていきます(●`・д・´●)ゞ!

5 2013-07-18

お世話になりました
16日までサイズを悩んでご相談を繰り返しておりましたが、翌日17日の彼女の誕生日に間に合わせて頂きました。大変お世話になりました。
「細身なので、ワンサイズ小さめのものをお選びになる方もいらっしゃいます」とのアドバイスを信じて正解でした。
「ぴったり」「とっても可愛い」と喜んでもらうことが出来ました。

5 2013-03-23

ほんとに綺麗なルビーです。
PGでお願いしました。本当にこんなに綺麗なルビーが届くのだろうか、と少し心配したのですが全くの杞憂でした。商品ページ写真のイメージそのものな深みと透明感のある可愛らしいハート型ルビーの指輪が届きました。
脇のダイヤも小さいながらもキラキラしていていい感じと思います。
アーム部分はさすがにかなり華奢で細いのですが赤いルビーが印象的で存在感があるので貧弱な感じにはならず、ほっそりしているのをむしろとてもおしゃれに感じます。
大変気に入っています。この頃毎日着けています。ありがとうございました。

5 2014-02-13

イメージ通り!
お誕生日プレゼントに買ってもらいました。自分のイメージしていたものとぴったりなデザインで、お値段もお手頃だったので即購入を決めました。右薬指用に買いました。いつもは9号サイズだけど、リングが細そうだったので8.5号にしてもらいました。それでも少し余裕があるので8号でもよかったかも。華奢な作りで写真のまんまです!とっても気に入ってます♪♪

• mire*さん
  • mire*さん

5 2015-02-04

[受注番号]237338-20150107-0677214104
1月7日に注文し2月4日に到着しました
ピンキー用に3号で注文
普段のサイズでぴったりでした
リング部分は華奢で可愛くその分ハートが目立ちます
発送前のご連絡も丁寧で商品も可愛く
こちらのお店で購入して良かったです

5 2014-03-31

かわいいハートです
濃いめのピンク色のルビーです。
思っていたより縦長に見えるハートです。
ダイヤのエタニティと重ねて付けたらすごくかわいかったです。