1 2012-04-23

K18YGスライドチェーン購入
2月26に注文し3月17日に届きました。k18+7000円は高いと思います。
デザインはとてもかわいく、石の色もよかったですが、
一番下のダイヤとアメジストがすぐに裏返ります。
戻さないと自力では直りません。
本当にすぐ裏返ってしまうので一日中気にしてしまい
凄くイライラしたので一回しか使用していません。
他の方のレビューには記載されていないので
私はハズレを引いたのかもしれません。
もう一つのおそろいのネックレスと迷ったのですが
そちらにしておけばよっかったと心底後悔しています。

1 2011-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チェーンがつける前に切れました
クリスマスプレゼントに主人に買ってもらったのですが、つけようとした瞬間にチェーンがきれて落ちました。
自分で直せるかもと思い、悪戦苦闘しましたが結局直らず、お店に連絡しました。
届いたのが土曜日だったこともあってお返事が遅かったのですが、私の説明不足もあってとても残念な思いをしました。
デザインはどれもかわいいのに、本当に残念です。

5 2013-04-10

キラキラ
普段身につけるネックレスを・・・と探して目にとまりました。
デザインに一目ぼれです!
石は大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。
さりげなく、でも存在感があり見とれてしまいます!
買ってよかったです!

• 小枝6771さん
  • 小枝6771さん

5 2013-12-24

かわいい(*^^*)
厄年ではないのですが、災難が続き・・・お守りとして、アミュレットアクセサリーを探していたところ、この商品を見つけました。リングはあまりつける習慣がないので、このネックレスはとても良かったです。石の大きさや形が違うのがとっても可愛くて、とても気に入りました。大きさも、大きすぎず、さりげなくて良い感じです。こんなに可愛いお守りなら、毎日着けたいと思います。
私が支払い回数を間違った時も、電話ですぐに対応して頂きました。あす楽で、配送も素早くして頂きました♪

5 2013-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
厄年の義妹への誕生日プレゼントに購入しました。
よくあるアミュレットネックレスと違い、いかにも「厄除け」といった感じがないので、長く使ってもらえると思います。
それに、7色と言うとどうしても色石のものばかりで、義妹の誕生石のダイヤが使われているものはこちらを含めて数点しかありませんでした。
他の物に比べると、予算的にはちょっと厳しかったですが、デザインが一番可愛かったので思い切って奮発(笑)
さっき渡したらとても喜んでもらえました。
数日悩んだけど、やっぱりこちらにして良かったです♪
無料のケースも素敵でしたv

4 2012-05-16

厄除け
検索した「アミュレット」の中で、最も可愛かった。石が凄く小さくてハートなのかよく見ないと分からないが、キラキラしており満足。自分がK18のアジャスターにしたため高額になってしまったが、この小ささなら、K10で充分だった。
安定感が大変良い。

5 2012-03-14

彼女へのプレゼントに
彼女が昨年の震災をきっかけに不運が重なってしまっていたので
ホワイトーデーのプレゼントにしました。
実物を見るとさすがに小さいと感じましたが、喜んで貰えたので星5つに。

5 2012-02-01

とっても可愛いです
写真よりもそれぞれの色のコントラストははっきりしています。
冬場はタートルの首元につけることが多いのでオプションでスライドチェーンに変えました。大成功です!
写真2枚付けました。1枚はおまけについてきたキャンドルです。

5 2012-10-30

お守り☆
自分へのお守りとして購入しました〜!!色んなショップでアミュレットを探してみましたが、デザインと使用されてるストーンが一番気に入ったので選びました!!K10のホワイトゴールド。繊細で、とてもキラキラして、思い通りのお品ものでしたね!!またこちらでお買い物させて頂きます!!

5 2012-07-05

思ったよりも小さめでしたが、華奢なので重ね付けしやすくてとても気に入りました!
スライドチェーンを希望しており、いつ届くか気になっていたのですが、途中段階でも届く目安の連絡を下さりとても対応の良いショップだと思いました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

5 2012-06-24

華奢でとても可愛いです。どんな服にも似合いそうなので毎日使えそうです。

5 2012-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたより小ぶりでしたが上品な色合いで可愛らしくて気に入りました。
お揃いのピアスも作ってもらえたらぜひ購入したいと思います。

5 2012-01-17

ほどよいかわいさ♪
かわいすぎるかなぁと少し心配でしたが、さり気なくて素敵です。
色合いも優しくて、ほどよいかわいさ♪

5 2011-12-19

欲張りジュエリー
ひとつのネックレスに色んな宝石が付いているのが
気に入って購入しました。
一番下の石が小さく揺れるのも良いです。
良いとこ取りの欲張りジュエリーなのに
手頃な価格なのもいいですね。
チェーンが繊細なので扱いには気をつけねばと思います。

5 2011-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントにと購入させて頂きました、実物はプレゼント当日にしか確認出来ないですが、昨年もこのお店の商品を購入しとても満足しましたので、今回も間違いなく良い物だと確信しております。
受注番号237338-20111209-189711671