5 2022-11-14

買って良かった。
アミュレットが欲しく探していました。石が小さくかわいい感じですが付けてみると、存在感バッチリです。購入してよかったです。
ありがとうございます♪♪

2022-11-15
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。このジュエリーは、おっしゃるように、一つ一つの石は、小さいのですが、全体がまとまった存在感は、かなりのものです。
色々なお洋服とのコーディネイトをお楽しみくださいませ。

5 2013-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
厄年の義妹への誕生日プレゼントに購入しました。
よくあるアミュレットネックレスと違い、いかにも「厄除け」といった感じがないので、長く使ってもらえると思います。
それに、7色と言うとどうしても色石のものばかりで、義妹の誕生石のダイヤが使われているものはこちらを含めて数点しかありませんでした。
他の物に比べると、予算的にはちょっと厳しかったですが、デザインが一番可愛かったので思い切って奮発(笑)
さっき渡したらとても喜んでもらえました。
数日悩んだけど、やっぱりこちらにして良かったです♪
無料のケースも素敵でしたv

5 2012-02-01

とっても可愛いです
写真よりもそれぞれの色のコントラストははっきりしています。
冬場はタートルの首元につけることが多いのでオプションでスライドチェーンに変えました。大成功です!
写真2枚付けました。1枚はおまけについてきたキャンドルです。

• 小枝6771さん
  • 小枝6771さん

5 2013-12-24

かわいい(*^^*)
厄年ではないのですが、災難が続き・・・お守りとして、アミュレットアクセサリーを探していたところ、この商品を見つけました。リングはあまりつける習慣がないので、このネックレスはとても良かったです。石の大きさや形が違うのがとっても可愛くて、とても気に入りました。大きさも、大きすぎず、さりげなくて良い感じです。こんなに可愛いお守りなら、毎日着けたいと思います。
私が支払い回数を間違った時も、電話ですぐに対応して頂きました。あす楽で、配送も素早くして頂きました♪

5 2012-10-30

お守り☆
自分へのお守りとして購入しました〜!!色んなショップでアミュレットを探してみましたが、デザインと使用されてるストーンが一番気に入ったので選びました!!K10のホワイトゴールド。繊細で、とてもキラキラして、思い通りのお品ものでしたね!!またこちらでお買い物させて頂きます!!

5 2012-06-24

華奢でとても可愛いです。どんな服にも似合いそうなので毎日使えそうです。

• なつ888さん
  • なつ888さん

5 2011-11-27

可愛い!
めっちゃ可愛いです!
綺麗で可愛くて繊細で大満足です。

5 2014-04-07

後厄のお守りとして購入(*^^*)
色使いも派手じゃなく、さりげないサイズで、普段使いにピッタリです!
18Kにしました。
3週間くらいで届きました。
チェーンの長さを変更しました。
短めで使う時は、短くした分のチェーンが重みでトップの方に回ってしまいます。
短めでしか使用しないので、チェーンは変更しなきゃよかったなぁと思いました(^^;;
でもすごく可愛くて満足です(≧∇≦)

• KIRARAさん
  • KIRARAさん

5 2013-05-19

誕生日プレゼント
娘の誕生日に厄除けをかねたジュエリーを探していたらこちらの商品が目に留まり購入しました。
娘にプレゼントを渡すとすごく喜んでくれて、身に着けて見せてくれました。
商品は、私から見ると小さいかなと思いました。でもキラキラして小さいながらも可愛らしさがありました。娘は、小さくて可愛いと気に入ってくれました。娘にとって初の本物ジュエリーなので気に入ってもらえて良かったです。

• 優2563さん
  • 優2563さん

5 2013-04-13

厄除けに母が購入してくれました。厄には七色の物を身に付けると良いというので、何点かのアミュレットを見たうえで、デザインが一番好きなのでこちらにしました。トップは思っていた以上に小さく(1円玉の直径程度の長さです)、最初は失敗おしたかなと思いましたが、普段使いにするには、さりげなく、職場でも邪魔にならない大きさで良いと思うようになりました。スライドチェーンを付けて頂いたので、服装により長さを調節出来、更に良かったと思いました。
厄の間は出来るだけ毎日付けておこうと思います。

• MRK527さん
  • MRK527さん

5 2016-02-14

とても気に入りました! (о´∀`о)
娘の厄除け、誕生日、大学入学祝いを兼ねて注文しました。
注文するのが遅かったので、納期が誕生日迄に間に合わなくても仕方ないと思いつつメールしたところ、素早く対応して下さり、誕生日より早く配送して頂きました!
しかも、プチプレゼント、手書きのメッセージまで…
本当に感謝感激です (*^O^*)
品物もとても可愛くて、娘も喜んでいました (^_^)v
早速、卒業旅行に着けて行くようです。
本当にありがとうございました!

4 2013-10-31

かわいいけどすごーく繊細です
石は小振りだけど色鮮やかで本当に可愛らしいです。ただチェーンがすごく繊細です。
可愛かったので届いてすぐ着用したのですが、その日のうちにチェーンが留め金部分から外れてしまってビックリしました。

5 2013-09-04

厄年なので自分用に購入しました。
デザインもとってもかわいい感じだったので買ってみたのですが、到着後つけてみたらサイズもいい感じで購入してよかったです。

5 2013-04-15

可愛いです!
普段常に付けてますが
華奢な感じで女の子らしいです。

• kaochan180さん
  • kaochan180さん

5 2013-01-24

厄除けに
厄除けにと思いアミュレットネックレスをさがしていたのですがデザインが一番可愛かったのでこちらで購入しました。
とてもかわいくてお気に入りです。