ブルームーンストーン/ダイヤモンド バタ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • バースデープレゼント
  • バースデープレゼントをここ最近もらってないので、今までの分もということで、ネックレスと一緒に夫に買ってもらいました。k18ピンクゴールドにしました。とてもフェミニンで可愛いです。ムーンストーンもなるべくシラーの入った物でお願いしました。アレルギー持ちですが、痒くならずに良い感じです。ただ、横から見ると、片方だけ、僅かに歪んでました。気にならない程度ですが。ここのジュエリーはデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 残念。。
  • セミオーダーのため購入から何週間も待ちようやく届きました。願いを込めてピアス、ブレスレット、ネックレスとお揃いで購入。厚かましいこと承知でなるべくシラーが綺麗に出ている石をお願いしていましたが、ほとんどシラーは見られませんでした。3点お揃いでセミオーダーだと自分的には高い買い物でした。箱から取り出し太陽光にかざしてみてもやはりほとんどシラーはなく、ただの水晶みたいに見える。残念 ・・・(続きを読む
  • 4才メスさん
  • joy3591さん
  • joy3591さん

4 2018-03-22

思ってたより小さかった。
蝶モチーフのピアスを探していて、ダイヤのかなやんでいたけれど。ダイヤだけだと、普段使いに気を使うし、ムーンストーンは好きな石だったし、意味も好きなのでお守りがわりに購入を決めました。
サイズが思ったより小さいけど可愛いです。

5 2013-10-17

ありがとうございました
注文から手元に届くまで3週間と待ち遠しかったですが、途中経過のメールが届いたりと丁寧な対応でした。
また、手元に届いて開封した時に商品(作品と呼びたい)に愛情がこもっているのが分かりました。
レビューを書く気はなかったのですが、丁寧に制作して下さった事が嬉しくて思わずレビューを書かせて頂きました。ありがとうございました。

5 2014-01-25

予想以上
こちらのバタフライピアスは思ってた以上に可愛くてめっちゃ気に入りました。地金の色もいいですし、角度で変わるムーンストーンの色もいいです!大きさも画像通りで文句なしです。

5 2013-10-31

キレイ
妻の誕生日プレゼントに購入!何とも言えない輝き最高です! ありがとー

5 2013-09-24

プレゼント用に購入しました。デザインも良く、相手も喜んでくれました。

5 2013-07-09

可愛いピアス
蝶がキラキラして上品で可愛いです。大事に使います。

5 2013-03-09

PGの小振りなピアスを探してました♪
本日届きました。めちゃくちゃ可愛いです(*´∇`)
羽のムーンストーンの薄青い輝きがバタフライのモチーフにすごく合います(。≧∇≦。) ネックレスも欲しいな(゚ω゚)

5 2012-07-09

ネックレスとセットで購入しました。角度でブルーが分かる程度です。とてもかわいいです。

• SAKURA02さん
  • SAKURA02さん

5 2012-04-07

K10ピンクゴールド購入。とても可愛いです。楽しみに待っていて良かったです。
小ぶりですが、光って綺麗です。肌の色と同化してしまう感じで、ブルーはあまり出ないかな?でもとても気に入りました。

5 2012-01-26

蝶モチーフが好きでいろいろと集めています。
バランスよい形でかわいいです。

5 2016-10-13

バースデープレゼント
ここのジュエリーはデザインと品質が良さそうなので、次はダイヤの星形のが欲しいです。

5 2015-12-01

かわいい(^^)
以前こちらのネックレスを購入し、とても気に入ったので今回ピアスを購入しました(*^^*)
綺麗なブルームーンストーンで神秘的です♪
見る角度によって色の見え方も違ってくるので、とても素敵です(^^)
大きさもちょうどよく仕事にもつけていけるサイズなのでいいですね(*´∀`)

5 2015-06-13

綺麗
ネックレスとセットで購入しました
凄く綺麗です
注文した翌日に丁寧に梱包されて届きました
可愛いおまけが付いてました
ありがとうございます(*^^*)

4 2013-09-05

期待していたシラーは片方には出ていますが、もう片方は薄いです。
こちらの蝶の形は好きです。
かわいいので、気に入りました。

4 2013-04-11

石の色はほぼ透明です。 大きさは小ぶりで着けやすいサイズ。 蝶のデザインが上品で良いです。