あす楽対応ちょっぴりロックなお星様☆天然...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

4 2011-12-02

カワイイです♪
K10ピンクゴールドで制作していただきました。
小さいのは予想してたのですが、開けた瞬間やっぱり「小さっ」と思っちゃいました(笑)
でも☆モチーフであまり大きくしてしまうと安っぽくなってしまいそうなのでこれくらいでもいいのかなと思いました。
両面デザインがあるので裏返ってるのを心配することもないのがいいです◎
ただ、ダイヤ側が表に向いてると☆には見えないかも。
穴に通すところの曲線と小さな☆が耳元で揺れているのが大人っぽくてお気に入りになりそうです。

4 2015-08-06

きちんと重みがあります(^^)
お品、届きました。k18イエローゴールド。気に入ってほぼ、毎日しています。ゆらゆらとキラキラがとても可愛いピアスです。
ポスト部の波形がオシャレです。
しっかりとしたお作りなので、決して安くみえません。
ポスト部があともう少しだけ細くなると入れたり外したりがスムーズそうです。

1 2017-06-15

あまりにひどい・・・
購入して丁度1ヶ月です。使用回数5回くらい。チェーンとポストの間がはめている間に切れて、ポスト部分が無くなっていました。繊細なつくりなので丁寧に使用したつもりですが・・・。繊細なものだとは思っていましたが、これでは普通に使用するに耐える物ではないですね。修理をお願いしたら修理代取られました。詐欺?