あす楽対応ちょっぴりロックなお星様☆天然...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • とても素敵です
  • 商品写真よりも、実物はとても綺麗です。ダイヤも丁寧に留められていて、輝きもあります。裏表、どちらも魅力的なデザインだし、チェーンの長さ調節でずいぶん印象が変わるし、とっても楽しいピアスです。自分の仕事場にはちょっと派手な感じなので、休みの日に活用したいと思います。大切にしたいです追記:2,3回の使用で片方の鎖とポスト部分が折れました。勿論、私の使い方が悪かったんだと思いますが…華 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-15
  • あまりにひどい・・・
  • 購入して丁度1ヶ月です。使用回数5回くらい。チェーンとポストの間がはめている間に切れて、ポスト部分が無くなっていました。繊細なつくりなので丁寧に使用したつもりですが・・・。繊細なものだとは思っていましたが、これでは普通に使用するに耐える物ではないですね。修理をお願いしたら修理代取られました。詐欺? ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

お気に入りに☆
先にネックレスを購入しました。
すごく良かったので、お揃いのピアスも!
裏側もスタッズみたいなデザインなので
どっちに向いちゃっても気にならない。
小さーい所が大人らしく上品で、浮かれ過ぎなくてよろしい。

4 2014-02-06

とても素敵です
追記:2,3回の使用で片方の鎖とポスト部分が折れました。勿論、私の使い方が悪かったんだと思いますが…華奢なだけに、細心の注意を払って使用しないとダメですね。修理に1000円程かかり(送料別)一週間以上のお預かりとのこと。買ったばかりだったし、かなり残念です。

5 2012-04-03

自分用に購入しました
ポップにもロックにもエレガントにさえなれる万能ピアスです!両耳につけるのは勿論、方耳でつけても可愛くてとても気に入りました♪私は左耳に4つ穴が空いていて、下から、滴型にダイヤがついてるもの、極小ダイヤ、3番目は何もつけずに、一番上に少し大きめパールをすることが多かったのですが、3番目にこのスターピアスをしてみたところ、パールから繋がっているように見え、後ろのぶら下がり部分は二番目の極小ピアスの裏から揺れているように見えるので、一気に垢抜けた感じがします。作りも華奢でキラキラしてとても好みです!どちらが表にきても大丈夫な作りで本当に気に入りました♪アクセサリーのコーディネートを考えるのが好きなので、また色々試したいと思います。

5 2012-04-23

チェーンが長めで、星もキラキラで可愛い!
10金のを購入しましたが、1週間付けっ放しにしてもアレルギーでません。たまに、ストールに引っかかってイテテっとなり耳がちぎれるかと思う時もありますが、仕事中も重さを感じることなくストレスないです。
ピアスを選ぶポイントは、デザインはもちろんのこと、付けていて耳が痛くなく、なくさないもの、アレルギーがでないもの、安っぽくみえないものとあるんですが、全てクリアしたピアスです。
良いお買い物ができました。とってもお気に入りです。

5 2013-01-10

本日、無事に届きました。
上品で、大人可愛いです。
お気に入りになりそうです。
237338-20130106-080724312

5 2012-03-16

かわいい〜!
小ぶりながらも、動きがあって、かわいらしいです。カジュアルな服装なら、なんでも合いそう!
★の形のアクセが欲しくて、これを見つけてからしばらく検討したのですが、
お気に入りになりそうです。
毎日つけたいです。

5 2012-12-06

妻にプレゼント
妻がカジュアルでも似合うピアスが欲しいといっていたので購入しました。
こぶりで上品なので、カジュアルだけでなく色んな場面でヘビロテできそう♪と喜んでいました。買ってよかったです。

5 2016-09-09

K10 YG
1ヶ月弱で届きました。とてもかわいくて気に入りました。
華奢なので、扱いには気を付けたいと思います。

5 2014-10-26

誕生日プレゼント
親友への誕生日プレゼントで購入しました!
星のピアスを探していて色々なサイトを見ていましたが、ダイヤモンドが入っているのにお値段もお手頃だったのでこちらに決めました。
思っていたよりは小ぶりでしたが、大人っぽくて可愛いと喜んでもらえたので良かったです♪

5 2013-11-18

ちょっと高かったですが、すごく可愛かったですよ!
ゆらゆら、小さなダイヤの星と
流線形のポスト。
大人可愛くて、いろんな場面に合う。

5 2013-08-22

可愛い♪
開けた瞬間小さいと思いましたが、付けてみるとさりげなくてとても可愛いです!
ダイヤもキラキラ反射して綺麗でとても気に入りました♪

5 2015-05-20

買ってよかった!
以前月のピンクゴールドを買いました。今回はこちらのイエローゴールドを購入。
ピンクゴールドもさりげなくてかわいかったですが、イエローゴールドはキラキラ目立って上品な印象になります!とてもかわいいです!

5 2013-05-11

超ステキです。一応WGにしましたがYGも欲しいくらいです。この商品の星のみのピアスも以前購入しましたが、合わせて使うととてもおしゃれに決まります。

4 2012-11-05

k10を購入したのですが、なぜが1度だけ片耳のみかゆくなってアレルギーが
出ました。ただそれ以降もつけているのですが、アレルギーは出ていません。
体調や気温(暑いと汗に反応して出やすい)に気をつければ大丈夫だと思います。
長めのチェーンがとてもお気に入りでヘビロテしています。
同じシリーズのブレスやネックレスも欲しくなりました。

4 2013-10-25

K10ピンクゴールドを購入しました。
思っていたより華奢でしたが、小さいながらもキラキラしていて、とても綺麗で気に入りました。
チェーンが長めなので長さを調整して色々試せそうです。
星形のアクセサリーは初めて購入しましたが、可愛かったので他の☆シリーズも欲しくなりました。