2012/02/25
    とても華奢でチェーンは気を付けていないと切れてしまいそうかな?という細さですが、星モチーフが3個ついているとやはり豪華なイメージになってとても良いかんじです(*^_^*) 星の真ん中のダイヤがかなり大きめなので手を動かすたびにキラキラと光って綺麗です。スイーツジュエリーマーケットさんは何回もリピートさせていただいていますが、こちらの商品は華奢で石がきれいでいつも大変満足する物が届いて安心してお買い物ができます!(^o^)
    注文日:2012/02/24
    2014/08/10
    ぴったり目のサイズで購入しましたが、着けるのが大変だったのでサイズ修理の問い合わせをしたところ工賃に2500円(税抜)かかるとの事でした。 ブレスレットが長くてカットする場合は無料修理のようです。 商品説明に書いてあれば少し余裕を持ったサイズで注文したのに… デザインはとても可愛いです。仕上がりも写真より綺麗でした。
    注文日:2014/06/04
    2013/04/08
    夏にヘビロてしそう!
    キラキラ ダイヤの星が3つついていて本当に可愛いです。 華奢なので、女子力があがります!
    注文日:2013/03/16
    2015/11/01
    大好きなブレスレット!
    以前、このブレスレットを購入し、それ以来毎日つけていたのですが、なんと失くしてしまい、また再度購入しました。今度は、お月様のブレスレットも同時に購入して、二つ一緒につけています。二つ一緒につけると、可愛さ倍増です!
    注文日:2015/10/02
    2014/06/12
    ベルAKOさん
    すごくカワイイ!!
    ずっと探してたデザインで、ピンクゴールドがなかなか無かったので楽しみにしてました。 届くまでは結構時間がかかりましたが、届いて商品見たら買って良かった!と思いました。 ギャランティカードや手書きのメッセージもとても好感が持てまたこちらで購入したいなぁと思いました。
    注文日:2014/05/16
    2013/07/28
    キラキラ
    キラキラとしてとてもキレイです。 また議会がありましたら利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/26
    2012/03/08
    思っていたより 小さい星でしたが つけると キラキラして可愛いくて満足しています。 サイズ交換をお願いしたのですが、気持ちよくしていただき 嬉しかったです。 お世話になりありがとうございました。
    注文日:2012/03/04