カラーストーン アミュレット ブレスレット...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2011-10-21

チェーンを延長し、ネックレスに加工してもらいました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。

5 2013-04-13

It's very beautiful,I am very satisfied.(*^__^*)

5 2011-09-15

とっても可愛い♪
18kをお願いしたので、すぐには手に出来なかったのですが、待ちに待った商品☆
とても可愛くて、待ったかいがありました。
華奢なので、どれくらい持つかわからないのですが末長く着けたい商品です♪

5 2013-03-24

コロコロ、キラキラ☆
プレゼント用に購入しました。
先日つけてるところを見せてもらいましたが、
ほぼ写真どおり、パステルな色合いが色白な彼女の腕に
とても似合ってました。
春らしくて今の季節にはぴったりです。

5 2011-09-09

一緒に購入した「10KPG桃蝶貝xピンクトルマリンフックピアス」のピアスチャームとして使いたくて、素材や仕様の変更をお願いしました。
色々と細かい注文にも親切丁寧な対応で、誠意を感じました。
7月中旬に注文し、仕様変更で生じた見積もりのやり取りや、お盆休みに入ったりで、届くまでに1ヶ月以上と期間はかかりましたが、自分の好み通り、とても可愛く仕上げてもらえ、待った甲斐がありました。

5 2012-08-04

とってもかわいい
写真で見るより、ちょっと石の色が淡いですが、優しい色合いでステキです。
すごく華奢なので引っ掛けて切れてしまわないか少し心配。