2012/11/29
    こじこじっちょさん
    期待していた以上のかわいさに驚きました。 「パレット」というほどはっきりした色味ではなく本当に淡い色合いなので目立たずさりげなくアミュレットリングをつけることができます。 石そのものとカットがいいのか小さな石ですが本当にきらきらで、パステルカラーのかわいらしさが際立っています。 とてもかわいいのに安いうえにあす楽で受け取り可能なのでちょっとしたプレゼントにもおすすめです。
    注文日:2012/11/15
    2011/12/22
    もっち3228さん
    大満足です
    5号のピンクゴールドで注文。 追加料金を払って、内側に刻印(10文字)を彫っていただきました。 ネットでジュエリーを注文するのは初めてだったので、 安っぽかったらどうしよう・・とか色々と不安でしたが、 全然そんなことなくて、杞憂でした。 大・大満足です!! 画面で見ていたよりも現物はとてもかわいい! 刻印も見やすくはっきり入ってて、 丁寧に作っていただいたんだなぁ・・というのが伝わってきました。 このリングの石に、私と夫、そして2人の赤ちゃんの誕生石が 全部含まれているので、見つけたときから運命(おおげさですが・笑)感じました。 記念に末永く大事にしたいと思います。 また他の商品も注文してみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/11/22
    2012/04/17
    bashikosanさん
    前からアミュレットリングが欲しかったのですが値段もそこそこするので迷っていました。今回このお店でとてもかわいいリングを見つけてとうとう購入。 実際身に着けたら、細身で華奢なデザインなのでとても女性らしい印象になり気に入りました。私はワンサイズ小さくしてピッタリでした。 長くつけられるようにK18にして値段はお高くなってしまいましたが満足です。
    注文日:2012/03/26
    2014/04/10
    こはち09さん
    可愛いd(^_^o)
    今回初めて利用させていただきました。 初アミュレットは淡いパステルカラーでめちゃくちゃ可愛過ぎます。 他店で買ったダイヤのエタニティよりも厚みがあり嬉しかったです。 明日楽だったので、注文後すぐにメールが届き振込確認メールもすぐ来ましたので、翌日の9時には届きました。 今まで利用したどのショップさんより対応が早く親切でした。また利用させて頂きたいと思います
    注文日:2014/04/09
    2012/10/05
    maple syrup 16gさん
    レビュー遅くなりました。 こちらはお誕生日プレゼントとして旦那さまに買ってもらいました。 誕生日直前に注文して、お店がすぐお盆休みに入ってしまったので、実際に手にしたのはお誕生日から一か月以上経ってしまいましたが^_^; でも待った甲斐がありましたよぉ、すごく素敵です♪ 結婚指輪に重ねづけの目的だったのですが、華奢さもキラキラ具合もぴったり(*^_^*) 私の誕生石も旦那様の誕生石も娘の誕生石も入ってて、しかも個人的に好きな石も入ってるのでとっても嬉しい。 ただちょっと後悔したのは、家族の誕生石がリングの両脇に配置されているので、中央に配置してもらえばよかったかなぁ、と。 後で気づいてちょっと残念だったけど、すごくかわいいのでこれを選んでよかったです。
    注文日:2012/08/10
    2012/03/05
    エリカエルさん
    かわいい!!
    待ちに待ってやっと来ました~。PGだから指に馴染むし、1つでも可愛い!ハーフエタニティダイヤとの重ねづけするとボリュームが出てもっとかわいい!!
    注文日:2012/02/03
    2011/09/29
    青ゆーろさん
    可愛い
    ピンクゴールドを購入しました。 小ぶりですがとっても可愛くて気に入りました。 優しい色合いがこれからの季節にぴったりです。 他の商品も欲しくなりました。また利用したいです。
    注文日:2011/09/09
    2012/07/06
    てぽかさん
    かわいい! 全体的に薄い色のためケンカせず、やさしい色合いのかわいい仕上がりです。 ブルームーンストーンだけシアーというかマットというか系統が違うので、これが他のキラキラ系の石だったらもっと良かったと思います。 ケース、おまけのタオルケーキ、指輪、すべてかわいくて満足です。 こちらで指輪を購入するのは初めてだったのですが、他者さんの同じ号数よりも気持ち大きめな気がしました。半サイズ下げるとちょうどよかったかもしれません。
    注文日:2012/06/30
    2013/08/30
    ちくわ0141さん
    7色の石の指輪をずっと探していてこちらにたどり着きました。 いろんな色が入った指輪って、主張が強すぎる感じがして なかなか理想通りのものに出会えなかったのですが、一目惚れの即決でした。 とにかくすっごく可愛いです!本当にお気に入りで毎日つけています。 石は小さいですがちゃんとキラキラ輝いてそれぞれの色がハッキリとわかりますし、 特に自然光の元だとすごくきれいな色になるので、眺めてうっとりしています。 他の方が書かれているレビューの通り、サイズ感が少し緩めに感じますので やや小さ目のサイズを注文されてもいいかもしれません。
    注文日:2013/08/17
    2012/04/10
    ひろ405さん
    ピンキーリングに
    ピンキーリングが欲しく探していたところ、こちらの商品の色合いが気に入り購入しました。PGと迷いましたがYGにしてみました。 実際に届いた物も、春らしく淡い色合いで大変満足しています。石は小さいですがムーンストーンのシーラーもちゃんと見えて良い感じです。リングの幅は細めですが私は華奢な感じが好きなので重ね付けにも使えそうです。 ただ他の方の意見にも有るようにピンキーだと、石が指の内側に来てしまうのが残念でした。 サイズが0.5単位で作って頂けるのが嬉しいです お店の方の対応も素晴らしく簡易梱包にてお願いしましたがとても丁寧でまた何かあれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2012/03/06
    2014/01/18
    mar_coさん
    良かったです
    ピンクゴールドを購入しました。 写真どおりで、とても可愛いです。 誕生石が入っているのでこのタイプにしましたが、淡い石の色がとても手に馴染んでしまうので もしかしたらトロピカルのほうが手が白く綺麗に見えるかもしれません。 中指用として選びましたが、ピンキーのタイプも欲しくなりました。 イチオシします!
    注文日:2014/01/13
    2012/07/20
    haruyu3026さん
    あす楽で、サイズがちょうどあったので、翌日にすぐ届きました!リングで、あす楽が使えるのはほんとに嬉しいです。 リングはかなり細身ですが、重ね付けようを探していたので、私にはちょうどいい細さです。 単体だと少し淋しいかもしれませんが、k10の割には、しっかりした、作りだと思います。 いいお買い物ができました!
    注文日:2012/07/18
    2014/09/10
    tsukurunrunさん
    キラキラ可愛いデザイン
    ピンクゴールドでお願いしました。可愛いデザインで、キラキラしています。石の色がパステルとはいえとても薄いので、地金のピンクゴールドがかなり勝っている印象です。石の色は、リングを近くで見ると分かりますが、残念ながら、着けていると2色程しか分かりません。 一緒に購入したデザイン違いのパステルリングは、色も綺麗に出ていたので(YGにしました)、石との縁があるのかもしれません。デザインが可愛いし使いやすいので、普段使いします。色の濃い方でも頼んでみようかな。 評価は、パステルといえども石の色が薄すぎという、自分のイメージとの差だけです。作りは素敵です。 【追記】使っていると、目が慣れて?薄い中にも色が分かるようになってきて、これも可愛い気がしてきました。☆3ってことはないなと思ったので、増やします。
    注文日:2014/09/08
    2013/12/03
    のちゅめさん
    イエローゴールド購入♪
    前からほしくて、誕生日なので旦那にお願いして 買ってもらいました。 手提げ袋が入ってませんでした… 思ったより石が小さいけど、光にあたるとキラキラして とても綺麗です。 なにより、家族全員の誕生石が入ってるのでお守りにします。 サイズはいつもより0.5さげてちょうどいいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/07/16
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/05/22
    2013/04/11
    sora1351さん
    とにかく可愛いリングです。
    PGとYGで迷いましたが、YGにしました。サイズはレヴューを参考にして、1号小さめにして、ぴったりです。可愛くて、お値段的にも大満足です。普段使いで活躍させたいです。
    注文日:2013/04/04
    2013/03/30
    しげ0116さん
    かわいい
    商品届きました。 ピンクゴールドを購入しました。 手持ちのリングとあわせてつけます。
    注文日:2013/03/28
    2013/01/12
    niwacchi⊂((・x・))⊃さん
    かわいいです!
    ちょっと細いな~とは思いますが、上品でとてもかわいいです! いろいろな石が入っているのにお値段も手ごろだし、あす楽ですぐに来たのもうれしかった! おそろいのネックレスも購入検討してます! オススメです。
    注文日:2013/01/08
    2012/12/24
    そーママ0770さん
    かわいい
    ほんとにかわいいリングでした。キラキラ綺麗で、付けていて気分が上がります。おススメです。
    注文日:2012/12/13
    2012/07/21
    ikachan28さん
    ( ´艸`)
    この前は自分用で購入して可愛くてお気に入りなので今回はお友達のお誕生日プレゼントで購入しました。友達も喜んでくれたので嬉しい(≧▽≦)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/06/08
    2012/06/25
    kazimaroさん
    はじめてのアミュレットリング
    10PGを購入。18PGと迷いましたが、上品なPGですし、お手頃価格で購入出来たので、こちらで充分満足できました。屋内では、淡いストーンのカラーがはっきりとはしませんが、屋外・ライトの下では、くっきりとストーンカラーが分かります!・・・そのさりげなさが好みだったので、素敵なパステルカラーに毎日癒されてます。他のリングとの重ね付けをしても、カラーに邪魔されることなく、何にでも合うところも魅力だと思います。2周年記念特典の可愛い小物入れ&クーポンもいただけるいいチャンスに、在庫があったのですぐ手元に届きました。W嬉しいお買いものでした。以前から欲しかったリングなので、これから愛用したいと思います。ありがとうこざいました。
    注文日:2012/06/12
    2012/04/28
    ままうさん
    かわいいです♪
    華奢なジュエリーを探していました。とてもかわいくてきれいです。PG購入しましたが、やっぱり肌なじみが良くて^^。思っていたより、小さかったけど、その小ささがとてもステキ。気に入りました。今年大活躍しそうです。色が派手すぎないので、どんな服にもあわせやすそうです^^
    注文日:2012/04/26
    2012/04/13
    ikachan28さん
    届きました〓 すごくかわいいくて大満足です♪
    注文日:2012/03/13
    2011/12/23
    (^▽^)さん
    かわいいです
    石の色は写真より薄めで、よく見ないと色の違いが分かりにくいです。 でもさりげなくてすごい可愛いので、注文してよかったです。 これだけでつけても可愛いし、シンプルなリングと重ねても良さそう。 濃い色のリングも気になってます。
    注文日:2011/12/03
    2012/09/19
    you_r_4333さん
    ドキドキです♪
    ずっとアミュレットリングが欲しくて、ここ2,3ヶ月悩んでました。可愛くて欲しいのですが、お財布事情で買えなかったので。。。 自分のことでこれから気合を入れて頑張らないとならない事が増え、そんな自分へのお守りとして購入しました! あと1種類のほうと悩んでたのですが、こちらが少し安めなのでこちらに決めました。 先週注文したばかりで、届くのは先ですが、今から楽しみで仕方ありません! 前回購入したネックレスがすごく可愛くて大のお気に入りで、品物やデザインは間違いありません♪ 追記: 指輪届きました。思っていた以上に可愛くてもう一目で気に入りました! レビューを参考にして、ワンサイズ小さいサイズを頼んだのですがゆるかったので、サイズ直しをしようか考え中です。 ですが長く大切につけていたい指輪です!買って本当によかったて思いました!!
    注文日:2012/09/15
    2013/08/02
    ノコノコキノコノコさん
    淡いきれいなカラーでかわいいです
    石変更をお願いして、2石、追加料金500円でロードライトガーネットに変更をしてもらいました。普段使いに手軽につけたかったのでK10ゴールドでお願いしました。 どの石も淡いパステルカラーなので、変更してもらったガーネットの紫色がちょっと濃く浮いて見えましたが、家族の誕生石が揃って入っているので満足です。いつものサイズより0.5号小さくしてちょうど良かったです。華奢なので、エタニティリングなどと重ねづけして身につけたいです。
    注文日:2013/07/07
    2013/02/10
    杏☆桜さん
    厄払い
    今年が厄年と知って、前の厄年の厄払いを神社でしてもらいましたが…あまりに良くなくて、今度はアミュレットリングでと思い悩んだ末、こちらで購入しました。誕生石のタンザナイトが入っているのが決め手で、タンザナイトを真ん中に配置してもらうようにお願いしました。とても可愛いです!!ですが普段のサイズより大きかったので、ぴったりサイズを購入したいのならばワンサイズ下のほうが良いかと思います。
    注文日:2013/01/12
    2013/02/07
    moyomoyo1517さん
    ちょっと若かったかも
    大きい画像の印象がやっぱり強かったので、ピンクゴールドにしました。 35歳なのでちょっと若い感じになってしまい、やっぱりイエローゴールドにすれば 良かったかなあ、と思います。 似合うイメージ的にはIMAGE系の女子大生ですかね。 石はかなり小さいのでよく見ないとカラフルかどうかわからないです。 華奢な感じが欲しかったので良いのですけど、もう少し石が大きくてパステルだったら もっとかわいい気がします。 皆さんのレビューの通りワンサイズ小さくしてちょうど良かったです。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/27
    ajis32434さん
    とても可愛らしいです
    淡い色なのですが、色とりどりでとても可愛らしいです。 妻の結婚指輪の重ね付け用にと思って購入しましたが、かなりパッとした見た目なのでピンキーリング等で別の指にした方が良いかもしれません。 ただ、ピンキーリングはサイズに個人差がかなりあるのでサプライズのプレゼントにせず、ちゃんとサイズを確認したほうがよいと思います。
    注文日:2012/12/09
    2011/10/23
    isara。さん
    アミュレットのアクセサリーが欲しくてこのリングにたどり着きました。一目惚れで届くのを楽しみにしていたのですが・・・石の小ささにびっくり!サイズを確認していなかった自分が悪いのですが、似たようなリングを持っていて石のサイズは2.5ミリ。そのイメージで考えていました。でも繊細でとてもキレイ。着けてみるとさりげなくて上品です。石の大きささえ納得していれば文句なし!注文してから20日で届きました。途中経過のメールをいただき、とても感じの良いお店だと思いました。
    注文日:2011/10/01