アミュレット エタニティ リングパステル ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-29

期待していた以上のかわいさに驚きました。
「パレット」というほどはっきりした色味ではなく本当に淡い色合いなので目立たずさりげなくアミュレットリングをつけることができます。
石そのものとカットがいいのか小さな石ですが本当にきらきらで、パステルカラーのかわいらしさが際立っています。
とてもかわいいのに安いうえにあす楽で受け取り可能なのでちょっとしたプレゼントにもおすすめです。

5 2011-10-16

かわいすぎる!
厄除けのリングとして買ってもらいました。
届く日が待ち遠しくて毎日毎日わくわくしてました!
ほんとに想像通りかわいくて、ちょうどいた姉もうらやましがってました!
レビューでサイズは大きめと書いてあったので1号小さいのを買いましたが、
私には一号小さくなくてもよかったかなーとも思いました。
リングが細身なのでたしかに一号くらいなら小さくても入らないことはないです。
いろいろ重ねづけしてもかわいいだろうなーって思います!
また違うリングがほしいなとおもいました!
みんなに指をアピールしながらすごしたい気分です♪
ピンクゴールドなのでどんな洋服にもあいそうです♪
長く使いたいので18金にしました!

5 2013-04-02

とても綺麗な石で、大変気に入りました〜華奢な作りかと思っていましたが、しっかりしています。

5 2011-12-22

大満足です
5号のピンクゴールドで注文。
追加料金を払って、内側に刻印(10文字)を彫っていただきました。
ネットでジュエリーを注文するのは初めてだったので、
安っぽかったらどうしよう・・とか色々と不安でしたが、
全然そんなことなくて、杞憂でした。
大・大満足です!!
画面で見ていたよりも現物はとてもかわいい!
刻印も見やすくはっきり入ってて、
丁寧に作っていただいたんだなぁ・・というのが伝わってきました。
このリングの石に、私と夫、そして2人の赤ちゃんの誕生石が
全部含まれているので、見つけたときから運命(おおげさですが・笑)感じました。
記念に末永く大事にしたいと思います。
また他の商品も注文してみたいです。

5 2015-01-13

優しい色合いでお気に入りです
楽天でジュエリーを購入するのは初めてです。
K10PGの10号サイズを購入しました。
カラフルな色使いですが優しい色合いで肌なじみも良く、デイリー使いしやすいです。
指通りも良く、腕もしっかりしていると思います。
(写真で一緒につけているデパートブランドのリングと同じ程度あります)
ツメの処理は値段相応だと思いますが(引っかかります)、石を覆ったりせずに綺麗に止めていると思います。
10号サイズでも円周の半分程度は石が止まっているので、何処から見ても綺麗でお気に入りです。
ただ、人によっては隣り合う指に石があたって痛いと思うかもしれないです。
あす楽商品を購入したので配送も早く、また購入したいと思いました!

5 2011-10-03

可愛くて上品☆
商品・対応ともに大満足です。
自分用と母親へのプレゼントに、二つ購入しました。
18Kゴールドとピンクゴールドを選びました。
商品は早めにで出来上がり、今日届きました!
作りがしっかりしていて、キラキラ可愛らしいです♪
淡いパステルカラーなので地味なのかなあと思っていましたが、上品で存在感があります♪
とっっっても可愛いです!
私はピンクゴールドをつけていますが、肌馴染みがいいですよ。
私は普段使いでこれから毎日つける予定です!
母親にもお揃いのゴールドをプレゼントする予定です。
きっと気に入ってくれると思います☆
また、お店の対応にも感激しました。
注文の後、イニシャルの刻印が可能かどうかメールで問い合わせしたところ、迅速で丁寧な対応をして頂き、とても気持ちが良かったです。
(結局一文字ずつ刻印していただきました☆)
また、包みも丁寧で、わざわざ付箋紙で「ゴールド」「ピンクゴールド」とわかりやすく印をつけつくださいました。
手書きのメッセージカードも、よくある雑な書きなぐったようなものではなく、きれいな字で書いてあり、顧客を大切にしているんだなあと感じました。
また機会があれば、こちらのお店でお買物したいと思います。

5 2011-12-27

かわいい♪
他の方のレビューに華奢な感じとありましたが女の子らしいデザインで指が細く見える気がします。
それでいて作りはしっかりしていて〜大大大満足です!
今年一年の自分へのご褒美と親友への誕生日プレゼントに購入しました!
まだ渡せていませんがおそろいの指輪(ピンキーリング用にしました♪)
きっと喜んでくれると思います。
また違うジュエリーも買ってみたいです。
おまけのキャンドルもかわいかった〜ありがとうございましたm(__)m

5 2011-05-08

トキメキの七色☆
こんにちわ(*^^*)またまたリピート、こちらのお店で購入です♪前回はバースストーン。デザインが可愛いのでいつもチェックしています♪七色のストーンに込めた天然石の意味、配列と淡い色目に胸キュン!!まだ届くのは先ですが、期待を込めてプレビュー書かせていただきました。お店の方の対応も素晴らしいので、お買い物も気持ちいいです!!届くのを今から楽しみにしていますね♪

5 2011-11-02

繊細でかわいい
1本で使っても華奢でかわいいけれど、私は手持ちのものと一緒にしています。
指を見るたびにかわいいなあと思います。買ってよかった。今回はお試しの
つもりでしたが、また購入したいです。

4 2013-04-10

イエローゴールドを購入しました。
パステルカラーの名の通り、本当に淡い色でさりげないアミュレットです。室内ではさほど目立ちませんが、日光の下ではキラキラと綺麗に輝きます。
サイズを通常よりも小さめにしたつもりだったのですが、少しゆるかったです。ネットで指輪を購入するのは、難しいですね。商品自体はとても気に入っており、毎日つけたいと思います。

• bashikosanさん
  • bashikosanさん

5 2012-04-17

前からアミュレットリングが欲しかったのですが値段もそこそこするので迷っていました。今回このお店でとてもかわいいリングを見つけてとうとう購入。
実際身に着けたら、細身で華奢なデザインなのでとても女性らしい印象になり気に入りました。私はワンサイズ小さくしてピッタリでした。
長くつけられるようにK18にして値段はお高くなってしまいましたが満足です。

5 2014-04-10

可愛いd(^_^o)
今回初めて利用させていただきました。
初アミュレットは淡いパステルカラーでめちゃくちゃ可愛過ぎます。
他店で買ったダイヤのエタニティよりも厚みがあり嬉しかったです。
明日楽だったので、注文後すぐにメールが届き振込確認メールもすぐ来ましたので、翌日の9時には届きました。
今まで利用したどのショップさんより対応が早く親切でした。また利用させて頂きたいと思います

5 2013-04-22

きれいなパステルカラーです☆
今年厄年のため、お守りに購入しました。地金はK10YGでサイズは中指用に12号です。中指は普段13号ですが、レビューを参考に1号下げました。ややきつめかな?と感じるので、0,5号下げでも良かったかもしれません。石の色味は淡いグラデーションです。ピンクトルマリンが3石入っていますが、真ん中と両端に配置されており、両端は指を閉じてしまうと見えないので少し残念ですが、それを差し引いてもとても可愛いです。アミュレット=お守りを身に着けていると思うことで気分も軽くなっている気がします☆

5 2012-02-13

満足しています
プラチナへ変更させていただき購入しました。
とてもキュートで、買って正解でした。
主人にはこっそりと、また、購入したいです。

5 2011-06-02

重ね付けしたくて
細みのダイヤのハーフエタニティーリングを持っており、可愛い重ね付出来るリングを探していました。
たまたま覗いたこのお店で発見!!
ピンクゴールドにしたので全てが優しいお色で肌馴染みがとても良いです。
重ね付け用と思いましたが1本でも十分存在感があるのでこのリングだけでも
楽しみたいと思います。
簡易包装やレビューで値引があるのも嬉しいサービスです。