【楽天スーパーSALE 1時間限定価格】セミ ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

かわいい!
結婚10周年の記念に家族の誕生石と記念月のファミリーリングを作りました。
石、石の大きさ、デザイン、リングの色、全部悩んで何回も何回もイメージを変えてやっと決めました!
結局、刻印ができるこちらのデザインに決定しました。
ピンクトルマリンが入ってるのでシルバーゴールドにしました。
とってもクールな素敵な指輪になりました!
毎日着けたいです。
サイズはもう少し小さくても良かったかも。
こちらの不手際があったにもかかわらず、お店の方が優しく対応して下さり、こちらのお店に決めて良かったと思いました。
記念日にも間に合いました。
また違うデザイン欲しいです!
ありがとうございました!

5 2020-04-11

注文番号:237338-20200310-00026743
地金のカラーや金種、石と配列の全てが自分の好きなように選べるのがとても楽しい時間でした。
あーでもない、こーでもない…と悩みに悩んで作っていただいたリングは、やはり思い入れがありますね( ´∀`)
裏抜きがないので、着け外しの際や着けてる間、指あたりがなめらかで心地よいです。
デザインもかわいくて、気に入ってます。
素敵なリングをどうもありがとうございました。

4 2021-02-19

サイズ感が…
色は薄いです。そして、小さい。でも、可愛い。何より、サイズ感が分からなかったし、合わなかったし、修理依頼もスムーズにして頂き、サイズ直ししましたが、少し大きい…はめてから買うのがベストって事かな。でも、普通に可愛いしいいと思います。家族5人の誕生石だピッタリ収まってるので、満足してます。

• kan3492さん
  • kan3492さん

5 2020-11-08

記念日に作りました
10回目の結婚記念日で作らせていただきました。
ホワイトゴールドで真ん中にダイヤ、周りに自分、夫、子供二人の誕生石を配置しました。
重ねづけにぴったりなキラキラ可愛い指輪でした!
刻印もしっかりしていただきありがとうございました、良い記念になりました(*^^*)

• e.eeeeさん
  • e.eeeeさん

5 2020-10-22

とてもすてきです!
約1か月待って本日届きました!
思っていたより石の部分が小さかったのですがお上品でとても可愛いです。
家族全員の誕生石を入れたかったので、自分の好みの色ではない石があったのですが、色もあまり濃くなく満足です!
ありがとうございました!

5 2020-05-28

シンプルで、すごくかわいい!
ホワイトゴールドで子供たち5人の誕生石で作って頂きました。
他のショップで、ペンダントを購入していたのと
ペアになり私の宝物&お守りが出来ました。

5 2020-04-08

家族5人の誕生石を18金でお願いしました。重ね着けにピッタリの細さです。とても気に入りました。

5 2019-06-18

可愛いです!
好きな石を選べて可愛く、テンション上がりました❗

5 2012-12-27

ありがとうございました
とても気に入りました。18KGペリドットとピンクトルマリンで作りました。石の色や輝きも良いです。石は小さくても数があるので存在感はしっかりあります。お店の対応も親切でした。このリングは、特別な想いがある人、繊細でさりげない美しさを好む人にはお勧めの一品だと思います。写真撮りました、皆さんの参考にしてください(^-^)/

5 2013-12-11

可愛いです!
次男を出産した記念に購入しました。
ダイヤを誕生石に変えられるとの事だったので、息子二人と私と旦那の誕生石を入れて作っていただきました。
石の配置(並び方)など相談に乗っていただき、思い通りのリングができて大満足です!
ちなみにK10PGのリングにアクアマリン、ピンクトルマリン、ダイヤ、ルビー、ブルームーンストーンの配列で作りました。とっても可愛くて、安っぽくも見えないので嬉しいです!

5 2012-02-01

とっても可愛いです
自分の誕生石(11月)と大好きな人の誕生石(12月)にしました。
ブルー系にホワイトゴールドがなじんでとっても素敵です。
とても華奢なのでエタニティと一緒につけています。
写真2枚付けました。1枚は着画です。

• (σ_σMさん
  • (σ_σMさん

5 2013-03-23

かわいい!
結婚指輪が痩せてぶかぶかになり、その指輪を抑えるために購入しました!
子供などの誕生石を選びました♪刻印もしていただきとっても満足です!
細いので少しきつめを購入されるほうがいいかと思います★
対応もとても早く丁寧でした!
他にもかわいいのがたくさんあるのでまた利用したいです♪

5 2013-01-23

重ねづけ♪
結婚指輪と重ねづけしたくて買いました。
選んだ石は、私と3ヶ月の娘の誕生石で、ブルートパーズとピンクトルマリン、旦那さんはダイヤなのでそのままの仕様で♪
とても可愛いです!家族の誕生石をいつも身に付けていられるのも嬉しいですね(*´∇`*)

5 2012-03-05

家族の誕生石で作ってもらいました♪
結婚10年目!! 結婚指輪ならぬ離婚指輪で作りました… 離れてもずっと一緒って事で。

5 2012-02-18

1.5号PG10K・ピンクトルマリン・アクアマリンでオーダー。
ピンキーリングにしたかったのでサイズについてお問い合わせをしたところ、快く対応していただけました。
届いたリングはきらきらしてすごくかわいいです。
色味も濃すぎず薄すぎず調度よかったです。