楽天ランキング1位 獲得セミ オーダーメイ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 大満足です☆
  • K18PGでダイヤ・ペリドット・ブルートパーズ・ロードライトガーネット・ダイヤの順で作って頂きました。 発送予定日より早く送ってくださいました。イメージしていたほど華奢な作りではなくしっかりとした作りで石のカラーもひとつひとつとっても綺麗です。刻印も綺麗に入っています。サイズは結婚指輪と同じサイズでピッタリでした。重ねづけ用に購入しましたが一つでつけても十分可愛いです。 石の配置や石 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-14
  • ☆5⇒☆3
  • 10月10日注文、11月6日着でした。家族の誕生石で作っていただいたのですが、色味がバラバラで石の配列に悩んでいる旨を相談すると、石の配列を何パターンか送ってくださり、大変参考になりました。待ちに待って届いたお品物は、指通りも良く、服に引っかかることもないです。結婚指輪に重ねづけして大切にしたいと思います。**追記**届いてすぐは、嬉しさで☆5にしましたが、よくよく見るとムーンストーン ・・・(続きを読む
  • kotroooさん

5 2019-02-26

プレゼントに。
姉の第5子出産祝いとして子どもたちの誕生石で作って頂きました。いつも利用させてもらっているので、今回も楽しみにしていました。
5色の色があっても華奢なので派手すぎず可愛らしいです。出来上がりを確認したかったので、プレゼント包装されてたけど指紋がつかないように開けてみました。間違い泣く喜んでもらえると思えるような可愛さです。
カラーチャートがあるので色合いのイメージは持てましたが、出来上がりを事前に確認できたらもっといいのになーと、毎回思います。

2019-03-12
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回お届けしたリングもお気に召していただけたとのこと、大変安心いたしました!
お姉様にも喜んでいただけましたでしょうか。

こちらの商品は商品ページ内に「出来上がりイメージ」をご確認いただけるよう
シミュレーターをご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
スイーツジュエリーマーケット

5 2019-06-18

可愛いです!
好きな石を選べて可愛く、テンション上がりました❗

4 2019-01-10

夫と私と子供3人の誕生石を入れてもらい12月7日に注文して1月10日に届きました。とっても可愛いです。18Kイエローゴールドにしました。お守りとして身につけたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-29

素敵すぎます☆
家族の誕生石を入れたピンキーリングにしたくて一番小さいサイズをお願いしたけど、到着後付けてみると大きくて(TT)相談のメールを何通かやり取りした後にサイズのお直しをしてもらいました。そして再度届いて今度は結婚指輪と重ね付けする事にしましたが、これはピンキーリングよりも重ね付けの方が可愛くて結果大満足です。本当に素敵なリングと出会えました。

4 2018-05-04

お値段相応のちゃっしさでした。家族の誕生石を入れたので、記念にはなりました。

4 2018-04-13

大変丁寧に対応してくれました。
今回は5人家族の誕生石をいれ記念にK18のピンクゴールドでピンキーリングを購入しました。
誕生石の配置の相談やサイズも3.5号を作成してもらいぴったりな指輪を作成していただきました。
指輪を見るたびにかわいいなと感じでいます。
しかし、留め金のところがひっかかりやすく、ストッキングが伝線してしまいました。気をつけたら問題ありません。

5 2018-03-15

注文から1ヶ月で手元に届きました。
注文時のメールにて、発送前3日前に発送予定日をメールでお知らせしますと記載がありましたが、そのメールはなく、とても待った感はありました。しかし、手元に届けば、待った分とても気に入りました^ ^
華奢であるように感じず、結構重みもあり、しっかりとした作りでした。全ての石がきれいで、輝いています。
2人目の子どもの出産記念として、このような指輪を作りたく、私と子どもの誕生石を組み合わせて作りました。大切に使わせて頂きます!

5 2018-05-17

お守りに…
結婚10周年に記念になるものをと思い、購入しました。
夫、私、結婚月、子供1、子供2の誕生石です。
18kよりも10kの色が好きなので、10kにしましたが、重ね付けしようと思った18k指輪とほぼ同じ色で、あまり違わないのかなと思いました。

5 2017-10-24

ずっと欲しかった
2番目の子供が産まれる記念&自分の誕生日プレゼントに、自分、夫、子供2人、結婚記念日の石を入れてオーダーしました。せっかくなので18kで。結婚指輪と重ね付けしたかったので、WGにしました。見たときは天然石の小ささに…でも指に実際にはめてみると可愛い!買って良かったー。色んな物と迷いましたが、あまりゴツい物が好きではないのでサラッと綺麗目につけたい方にはおすすめです!

5 2012-12-27

ありがとうございました
とても気に入りました。18KGペリドットとピンクトルマリンで作りました。石の色や輝きも良いです。石は小さくても数があるので存在感はしっかりあります。お店の対応も親切でした。このリングは、特別な想いがある人、繊細でさりげない美しさを好む人にはお勧めの一品だと思います。写真撮りました、皆さんの参考にしてください(^-^)/

5 2013-12-11

可愛いです!
次男を出産した記念に購入しました。
ダイヤを誕生石に変えられるとの事だったので、息子二人と私と旦那の誕生石を入れて作っていただきました。
石の配置(並び方)など相談に乗っていただき、思い通りのリングができて大満足です!
ちなみにK10PGのリングにアクアマリン、ピンクトルマリン、ダイヤ、ルビー、ブルームーンストーンの配列で作りました。とっても可愛くて、安っぽくも見えないので嬉しいです!

5 2012-02-01

とっても可愛いです
自分の誕生石(11月)と大好きな人の誕生石(12月)にしました。
ブルー系にホワイトゴールドがなじんでとっても素敵です。
とても華奢なのでエタニティと一緒につけています。
写真2枚付けました。1枚は着画です。

• (σ_σMさん
  • (σ_σMさん

5 2013-03-23

かわいい!
結婚指輪が痩せてぶかぶかになり、その指輪を抑えるために購入しました!
子供などの誕生石を選びました♪刻印もしていただきとっても満足です!
細いので少しきつめを購入されるほうがいいかと思います★
対応もとても早く丁寧でした!
他にもかわいいのがたくさんあるのでまた利用したいです♪

5 2013-01-23

重ねづけ♪
結婚指輪と重ねづけしたくて買いました。
選んだ石は、私と3ヶ月の娘の誕生石で、ブルートパーズとピンクトルマリン、旦那さんはダイヤなのでそのままの仕様で♪
とても可愛いです!家族の誕生石をいつも身に付けていられるのも嬉しいですね(*´∇`*)

5 2012-03-05

家族の誕生石で作ってもらいました♪
結婚10年目!! 結婚指輪ならぬ離婚指輪で作りました… 離れてもずっと一緒って事で。