2012/04/21
    娘の誕生日プレゼント
    物凄く可愛いくて、めちゃめちゃ、喜んでもらえました。とても小さいですが、あまり主張しすぎないものを探していたので、良かったです。ブルームーンストーンもとても、綺麗です。とにかく、良い品をプレゼントすることができて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/19
    2012/03/25
    yoshi3822さん
    喜ばれました。
    彼女にプレゼントしたところ大変喜ばれました。
    注文日:2012/03/07
    2012/03/11
    デザイナーさんのセンスが抜群!モチーフは洗練されてて胸元につけるとちょうど品の良いサイズになります。ムーンストーンのカットも綺麗なのできらめきが違いますし、二度見されます。
    自分用|リピート
    注文日:2012/03/04
    2012/01/13
    プレゼント用
    プレゼント用に買いました。小さくて控え目なようで、ブルームーンストーンのきらめきが十分な存在感を示していて、良い品でした♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/01/08
    2011/12/21
    あす楽で届けていただきました。小ぶりですが、チェーンもきらきら綺麗でかわいいです。今の季節、タートルネックの上からつけても綺麗です。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/12/18
    2011/12/21
    K10のゴールドを購入しました。 画像通り本当にちっちゃくて、とっても可愛いです。 周りにも好評ですが、何より自分が気に入ってます♪ 手書きのクリスマスメッセージにもプチギフトにもほっこりさせていただきました、ありがとうございます。 毎日つけたいと思います!
    注文日:2011/12/18
    2011/12/10
    にゃんこポインツさん
    自分へのクリプレ
    ブルームーンとダイヤの組み合わせ、下が丸いところ、すべてが好みでした! とても小さいので、もう少し大きいサイズも欲しいところですが、とっても気に入りました! お店の方もレビュー通り親切で好感度高いです。
    注文日:2011/12/01
    2011/12/03
    やっと見つけた♪
    蝶といっても自分のイメージ通りのものって、なかなか無いんですよね。でも、やっとこちらで見つかりました。時々蝶が肌に立ってしまうけど、そこはモチーフ・プチネックレスの性なので・・・。ムーンストーンは濁りもなく、キレイに青く光ります。上羽の先のキレの良さと、他と違う下羽が丸いところがお気に入りです。
    注文日:2011/11/30
    2011/12/02
    chanky23さん
    誕生石
    誕生石のムーンストーンでダイヤのネックレスに一目惚れして購入しました☆ 実物は画像そのままでした(●*VωV*嬉) 華奢ですがバタフライは存在感があって ムーンストーンは光の角度によって綺麗にブルー色が見えます^^ 今回初めての購入でしたが安心してまた次もジュエリーを購入しようと思います♪
    注文日:2011/11/09
    2011/09/08
    自分用
    普段使いに、誕生石のムーンストーンのさりげないネックレスを探していました。 青色が浮かび上がる具合がとてもきれいで、思った通りの繊細な作りでした。 色は手持ちになかったホワイトゴールドにしました。 地金のほうも、キラキラしててきれい。 ホワイトゴールドは、シルバーとはまた違った質感ですね。
    注文日:2011/08/11
    2011/08/17
    かわいいです
    かなり、華奢なタイプです バタフライも 近づかないとかたちが わからないけれど そこがいい!! 普段づかいに、デートに活躍中です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/07/31
    2011/08/02
    丁度良い
    夏に付けたおせるネックレスを探してこちらにたどり着きました。 蝶のモチーフは小さめですが、これで丁度良い大きさだと思います。 大きいと主張しすぎて子供っぽくなるので。 小さいけど凝った作りで気に入りました。
    注文日:2011/07/27
    2011/07/26
    k10gold買いました。とってもかわいくてきれいです。ずっとつけています。
    注文日:2011/07/09
    2011/07/22
    かわいい!!! ほんとにかわいくて、いろんなのと重ね付けしていきたいと思います!! もう少しお安いと尚いいのですが。。。。
    注文日:2011/07/18
    2011/06/02
    可愛くて大好きです♪
    今季のトレンド、蝶々が 他にはない可愛いデザインで一目惚れでした♪ ムーンストーンが可憐で 最近は毎日着けています。 素敵な商品をありがとうございました(^-^)/大満足♪
    注文日:2011/05/16
    2011/05/13
    イメージどおりでした^^
    繊細で可愛らしいイメージどおりのネックレスでした。 PG K18で作ってもらいました。 さりげなく毎日つけていられます。 ありがとうございました。
    注文日:2011/04/16
    2015/08/05
    yu-min5484さん
    チェーン細い
    皆さんのコメント通り、想像より若干小さく感じた。 ブルーストーンも透明に近い。光加減では薄い水色って感じです。チェーンが細いので強度が心配。 でもデザインは凄く可愛いです。
    注文日:2015/08/03
    2015/01/31
    母へ誕生日プレゼント
    発送も早くとても可愛くてオススメです 派手すぎず地味すぎず 何歳でもつけれそうです(*^ω^*) 安いわりにとてもいいものです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/29
    2014/06/26
    みなぞおさん
    期待を裏切らない可愛さです!
    レビューで小さいという記載も多かったですが、派手にならずに使いやすい大きさで、仕事中でも使えそうです。お手頃価格ながら、ブルームーンも角度を変えてみると、両方の羽がブルーに反射して、綺麗に輝くものでした。初めてのお買い物でしたが、お店の対応も早くてビックリしました。とても嬉しいです!またぜひ利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/06/24
    2013/12/03
    本日到着しました。 小ぶりで可愛いネックレスでした。プレゼントように購入したので友人にプレゼントしてきます。喜んでくれそうです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2013/08/19
    デザインがとても可愛く、小さいので上品で良いです。
    注文日:2013/05/26
    2013/02/22
    toyo60さん
    最高です
    すべて完璧で、最高です。すべて完璧で、最高です。すべて完璧で、最高です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/27
    2012/08/28
    toyo60さん
    完璧
    すべて最高で、満足しております。すべて最高で、満足しております。
    注文日:2012/07/06
    2011/11/20
    あす楽で届けて頂きました♪華奢なネックレスですが、チェーンがきらきらしているので、夜にライトの下とかでさりげなく映えそうです。ブルームーンストーンは白濁もなく、きれいな石でした♪ショップの対応も気持ちが良く、また購入したくなりました。
    注文日:2011/11/17
    2011/11/17
    結構小さいのかと少し不安で購入しましたが実際みてみるとそんなに小さくかんじませんでした。すっごくカワイイです!同じピアスを購入しようか考え中です。
    注文日:2011/11/15
    2015/03/01
    大満足です
    ハートやクロス等、ありがちなモチーフは、職場等で同僚とかぶるのが嫌。 この頃、バタフライのモチーフが好きになった事もあり、 職場でも付けられ、日常使いのさりげない(よく見ると個性的)ネックレスを 探していたところ、目に留まりました。 当方、パーソナルカラーはブルベ夏。 本来はWGが似合うのでしょうが、年のせい(40代前半)か年々、 プラチナやWGは寂しい雰囲気に映るようになり、消去法で選ばず、 YGは苦手な色(黄味具合よっては大丈夫な物あり)・ PGはお品によってピンクの色合いが全然違う為、 現物を手に取れないネット購入では勇気がいる… YGかPGで散々迷った結果、PGに決定。 今度はK18とK10で悩み、気軽に付けられる事が目的だったので、 安価なK10にしました。 届いたお品は、“大人可愛い!キレイ!”でした。 バタフライは確かに小さいですが、こういうネックレスが欲しかったのです。 チェーンのピンクも肌馴染みは良いのに、派手すぎないキラキラで、 一目で気に入りました。 チェーンは40cmで丁度良かったです。少し短くもできますし。 肝心のブルームーンは、パッと正面から見ると透明ですが、 角度によって、両羽にはっきりと青が出ます。 室内と屋外では、これまた青の出方が違い、本当にキレイです。 大切にしたいと思います。 ★5でも良いのですが、変色・破損等がどの程度かまだわからないので、★4にさせて頂きました。 ショップの対応も素晴らしいです。 詳しくはショップレビューに書きます。 ************************************************************ ※追記 商品が到着した日の翌日にP5倍になったのが切ないです。 それほど急いでいなかったので、もう数日待てば良かったです。 また、送料無料対象金額には、微妙に足りない価格なので、 送料無料だと尚嬉しいですね。
    注文日:2015/02/25
    2015/02/14
    K10のYG購入。 一粒ダイヤと重ねづけするために、モチーフものを探していました。 バタフライモチーフは特に好きでもないけれど、こちらのデザインには一目惚れ。。 繊細でとっても可愛い!可愛いけど大人っぽい! ムーンストーンも、きちんと左右とも青く光るものが届きました。 ただ、向かって右側の羽の方が、左よりも明らかに石が分厚いです。 …が、光り方がイレギュラーになって良いかな。個性と思うことにしますw 総合的には大変満足しました。 発送や梱包も問題なかったですし、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2018/02/17
    かわいいです!
    お店の写真で気に入って、何回も見に行っては閉じるを繰り返していたのですが、蝶のデザインが好みすぎて我慢できなくて購入しちゃいました。写真は拡大して写っていますので、実物との印象がかなり違いますが、ちゃんと蝶の形をしていてかわいいです。かなり華奢ですが、みなさんのレビューを読んでいたので驚きは少なかったです。本当に石の配置とデザインが好きなので、写真の印象と変わらないような、大きめのネックレスがとても欲しいです(切望!)。YGを選びました。キラキラしていて満足です。
    注文日:2018/02/15
    2015/08/01
    届きました。
    愛用していたものが壊れ、同じような物を探していたところこちらを見つけ、 愛用していたものに似せたくて石を変えてもらいました。 問い合わせも丁寧に回答してくれたので、少々高価な買い物でしたが安心して買えました。 一か月後の到着予定でしたが、予定より4日ほど早く届きました。 大きさもちょうどよく、安っぽさもないので気に入ってます。 出来上がり前に石の色などを見られたらいいなと思いました。
    注文日:2015/06/27
    2015/03/04
    とても綺麗な色です
    レビュー遅くなって申し訳ありません。 商品はとても満足できる品でした!綺麗な青みの、かわいいネックレスです。 購入を検討している方にアドバイスをさしあげるなら、チェーンの長さをよく検討してみて下さい。実際につけた時チャームが胸元のどの位置にくるか、です。 人によってはデフォルトの長さでは位置が高いと感じるかもしれません。その場合は、スライドチェーンの同時購入を考えると良いと思います。 小ぶりながら素敵なデザインで満足度も高いネックレスでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/12/22