2014/04/23
    さち0423さん
    可愛い!!
    とても可愛く、素敵なネックレスとピアスが届きました。 ピンク色の可愛い巾着袋に丁寧にラッピングされており、スタッフの皆さんの優しさが、伝わってきました。 ブルームーストンがとても綺麗で、光の加減で水色に見え、大きすぎず、小さすぎず、調度いい大きさです。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2014/03/29
    2013/05/01
    suginsan11さん
    誕生日
    子供も大きくなると 誕生日プレゼントも考えます。 これから 社会人になっても使えるものをとなやみ 購入しました。 プレゼントケースも素敵で 大変満足でした。
    注文日:2013/03/29
    2012/07/03
    honchan0404さん
    他の方のレビュー通り、すごく小さい! でも普段着けられる華奢なタイプを探していたので、大満足です。 YGを購入しましたが、WGも欲しくなりました。キラキラ可愛いです。 梱包もチェーンが絡まないように丁寧で好感持てます。また是非利用させて頂きます。
    注文日:2012/06/27
    2013/11/19
    ホワイティ*snowさん
    柔らかい印象
    前回のクロスネックレスと同様、こちらも会社につけていく用に購入しました。小さめのプチ・バタフライモチーフがなんともいえず可愛いかったです。輝きはダイヤモンドには劣りますが、ブルームーンストーン特有の七色っぽいブルーの光り方は柔らかい印象を与えてくれるので、顔周りも優しく見えるのでは?思いました。ブルームーンストーンは今までに持っていなかったものだし、蝶のモチーフのネックレスも持っていなかったので大満足です。大切にしますね。<(_ _*)>
    注文日:2013/09/29
    2014/10/28
    メイ7269さん
    小さいけど可愛い
    小さいのは他の方のレビューでわかってたので、予想通りでした。いつもしてる指輪がプラチナのリングなのでWGとPGの中間をとってYGにしたのですが、自分の肌色と同化していて、馴染みすぎたなあって思いますが、ふだん使いにはいいかもって思いました。 すぐに届いてよかったです。
    注文日:2014/10/27
    2013/07/26
    ジュエルブルーさん
    プレゼント
    息子に頼まれ購入。 彼女にへのプレゼントです。 店頭で購入するのは恥ずかしいので、スイーツジュエリーさんで 選んだようです。 まだ渡してないようですが、可愛かったので★4つ。
    注文日:2013/07/19
    2013/04/26
    riz1014さん
    かわいらしいです。
    普段使いにちょうどいいです。 K10のWGですが、これからの暑くなる季節に涼しげな感じでいいと思います。
    注文日:2013/04/21
    2013/05/24
    hana's momさん
    とても可愛いデザインです
    以前から気になっていて、ずっとお気に入りにあった商品でしたが、今回娘の就職内定祝いにお揃いでホワイトゴールドを購入。ほかの方のレビューに細いチェーンで繊細な作りとあったので、強度を考えあえてK10にしました。控え目で主張しすぎないデザインが気に入ってます。 40センチのチェーンですがトップの部分が含まれていないので、通常の40センチネックレスよりトップの位置がほんの少し下がります。私には丁度良かったです。 娘も大変気に入った様子で、かわいーっ!と喜んでおりました。
    注文日:2013/05/07
    2014/06/30
    ヒカルpppさん
    ぜんぜん青くないのにブルーとは…?
    娘の誕生日にプレゼントで購入しました。 娘はブルーが好きなので、ブルーに光る石、きっと喜ぶだろうと思っていました。 が、他の方のレビューの写真では青く光って映っているのもあるので、うちのは完全にハズレ。どこからどう透かしても青くありません。かろうじて斜め下からのぞいた時かすかに「これなのか?」と言う程度。「青くないから!気のせいだから!」と娘も苦笑い。 ペンダント部分の小ささ、チェーンの細さは他の方も書いてる通りです。それが可愛くて良いというのなら、問題ないでしょう。私は石が青くさえあれば良かったので、大変がっかりしました。これが高価なピンクダイヤでピンクじゃなかったといったら大変な事かと思いますが、この価格ですからお店の方も客に甘えてる部分があるのでしょうね。
    注文日:2014/06/20
    2013/03/19
    biaraさん
    小さい
    ムーンストーン部分の色味が分かりにくく、透明なただのガラスのように見えるのが残念です。 シンプルにつけたい方にはおススメできます。 個人的な感想ですが、数回利用してみて、このショップのはかなりシンプルなので、ちょっと目立ちすぎかな?くらいのデザインでも良さそうだと思いました。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/16
    ガオジラさん
    想像していた以上に小さかった…
    プレゼント用に自宅に届けてもらい、念の為一度開封して実物を確認してみました。 レビューでも小さいという意見が目立っていたのでそれなりの覚悟はしていましたが、それ以上に小さい…(汗) 画像に見られるような、ムーンストーンの色の変化や立体感はほとんど感じられず、品質証明書?がなければジルコニアと言われてもわからないというのが正直な感想です。 ピンクゴールドを注文したのですが、あまりピンクっぽくはない…こんなものなんでしょうかね? レビューが良かったのでちょっと期待し過ぎたのかもしれませんが、もしこれが実店舗で実際に見てからだったら購入には至らなかったなと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/14