バタフライ ネックレス ペンダント"Sweet B...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 大満足です
  • ハートやクロス等、ありがちなモチーフは、職場等で同僚とかぶるのが嫌。この頃、バタフライのモチーフが好きになった事もあり、職場でも付けられ、日常使いのさりげない(よく見ると個性的)ネックレスを探していたところ、目に留まりました。当方、パーソナルカラーはブルベ夏。本来はWGが似合うのでしょうが、年のせい(40代前半)か年々、プラチナやWGは寂しい雰囲気に映るようになり、消去法で選ばず、YG ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-21
  • 念願のブルームーンストーン!
  • 前に百貨店で綺麗なブルームーンストーンを見てあまりの綺麗さに欲しくなったので、こちらでバタフライのかわいいデザインで、しかも画像で綺麗なブルームーンストーンを見つけたので、『透明でシラーの綺麗なものを御願いします』と言って注文→期待して待っていました。が、箱を開けてみると…う〜〜ん?シラーはどこ??といった感じです。。角度によって頑張ったら青く光る場所もあるけど、石自体も透明で ・・・(続きを読む
  • キヨ9148さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

5 2019-06-05

見た目通り!
とても華奢で可愛いです!
気に入ってます!
ただチェーンがとても細いので気をつけてます!

4 2018-12-08

誕生日プレゼントに買ってもらいました。
想像通り華奢で可愛いネックレスでした♡
毎日つけるプチプラのネックレスが欲しかったので満足です!

5 2018-02-17

かわいいです!
お店の写真で気に入って、何回も見に行っては閉じるを繰り返していたのですが、蝶のデザインが好みすぎて我慢できなくて購入しちゃいました。写真は拡大して写っていますので、実物との印象がかなり違いますが、ちゃんと蝶の形をしていてかわいいです。かなり華奢ですが、みなさんのレビューを読んでいたので驚きは少なかったです。本当に石の配置とデザインが好きなので、写真の印象と変わらないような、大きめのネックレスがとても欲しいです(切望!)。YGを選びました。キラキラしていて満足です。

4 2018-05-13

【素材】ストーンのシラーも、ちゃんとあり良かったです。ただ、やっぱり、購入した方のレビューにもあったように、チェーンが細いです。すぐに千切れそうな…
【デザイン】
かわいいです。思ったより蝶が小さくて驚きましたが、仕事に付けて行っても支障ない大きさで逆に良かったです。

5 2012-12-08

さりげなく、上品。可愛い。
シンプルでとても上品だけど、可愛さがあるデザインで素敵です。
ムーンストーンは、私のものの場合、自然光の中で正面から見ると透明な色合いで斜めから見ると素敵なブルーが覗きます。明かりや角度によって色みが変わるような感じです。
明かりは太陽の光だったり、間接照明だったり、横から照らすものだったりと、場所によりいろんなところから射すものですから、神経質にブルーに拘るのではなく、その場所その場所の見え方により様々な色味の変化を楽しめそうな気がします。
チェーンは他の皆様のレビューどおり、細いです。
これも動くたびにキラキラと反射してさりげないけど素敵。色は10KのPGにしました。
髪が絡んでしまわないか少し心配していましたが、一日つけていて絡むことは私の場合はありませんでした。強いてお願いするなら、10K・18Kのそれぞれのチェーンの色見本が分かるように表記してくださると皆様選びやすいかなと感じました。
蝶の部分はショップの写真のように小さいですが、あまり大きすぎてもけばけばしくなるので、このくらいのさりげない見え方の大きさで良かったと思いました。
とても可愛いネックレス、ありがとうございました。
色々な場所へつけて行こうと思います。

5 2011-04-07

カワイイです!
K18ピンクゴールドでお願いしました。
画像通りで、とっても可愛くて気に入りました☆
記念に購入したのですが、お店の方がとっても親切で、心のこもった対応をしていただいたので、気持ちの良いお買い物ができました!
良い記念となりました☆
とても信頼できるショップさんで安心してお買い物ができます♪
是非またお願いしたいです(^-^)

5 2014-07-16

プレゼント用に購入しました。
友人の誕生日プレゼント用に、K10YGを購入しました!
他の商品と散々迷いましたが、色々レビューを見て最終的にこちらの商品に決めました。
あす楽で注文したところ、翌日のお昼過ぎには商品が届きました。
商品についてですが、他の方のレビューや商品説明を見て、
大体これ位だろうと予想していたので、大きさに関してはこんなもんだろうと思いました。
が、やはり最初に実物を見た時は、確かに小さいなぁとは思いました(笑)
ブルームーンストーンに関しては、とても綺麗なシラーが見えるものだったので良かったです!
こちらのお店は初めて利用させて頂きましたが、今回の商品がとても良かったので、
自分用も欲しくなってしまいました(笑)
個人的には、ブルームーンストーンも綺麗なので良いのですが、他の石(誕生石とか)も選べたらいいなぁ~と思いました。

5 2012-05-02

K10、ピンクゴールドを購入しました。イエローと迷ったのですが角度によってブルーに輝く石にはピンクの方が相性が良いように思いました。着けてみると淡いブルーの中にピンクが溶け込んでとっても綺麗です。バタフライは小さいですが短くつけたかったので、ちょうど鎖骨と鎖骨の間にさりげなくおさまる良い感じ。チェーンも細いですがキラキラしています。次はお揃いのピアスを買うつもりです。

5 2011-06-21

友人へのプレゼントに
以前に こちらのネックレスを偶然見つけて一目惚れしたので、自分へのご褒美に と考えていたのですが
ちょうど6月が誕生日の友人がいたので
彼女への誕生日プレゼントにしました(^^)
可愛らしいお箱に入れて頂き(ラッピングAでお願いしました)、それだけでも とても喜んで貰えました。
着けて貰うと、思った通り 小さなちょうちょが可憐で素敵でした!
ムーンストーンは、女性らしさを引き出すと 聞きますし、
女の子にぴったりなネックレスだと思います。
スイーツジュエリーマーケット様
素敵なネックレスを有り難う御座います。
注文時には様々な我儘を聞いて頂き、有り難う御座いました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
次回は、色違いで自分用にも注文したいと思います。

5 2011-06-18

ヒトメボレで、ずっと忘れられず・・・、k18のゴールド色で作ってもらいました。
チェーンに直付けで、バタフライモチーフ。ツボすぎました。
半月待つのも楽しみが募っていいですね。
届いて、開封した瞬間は「小さい!?」と思いましたが、つけてみるとこの大きさでちょうど良かったです。これ以上大きかったらバランスが悪いかも。
基本、透明色で、控えめで上品な輝きですが、横を向いたりするとブルーの遊色が発現します。
ピンクゴールドも好きですが、ゴールドの金鎖が首に沿ってキラキラするのもとっても素敵です。
飽きのこない、シンプルなネックレスですので、毎日つけてもいいくらいです。
とってもいいお買い物ができ、満足しております。

5 2011-06-07

かわいいです!
【受注番号】237338-20110605-184602010
ブルームーン、シンメトリー、華奢なデザインが好きなので、ほぼ一目惚れで購入しました。ブルームーンはやっぱり、正面からは透明ですね。ピンクゴールドで購入したので、地金のピンク色にも見えますが、角度を変えるとブルーがきれいです。手書きのメッセージカードが添えられていて、心がホッとしました。親切なショップですのでまた利用したいです。

5 2011-06-02

親切な対応に助かりました。
K10ピンクゴールドを彼女への誕生日プレゼント用での購入でしたが、日にちがぎりぎりであったため確認のメールを送ってから購入になりました。
メールでの対応もこちらの要望への対応、スピードともに非常によく、実際商品も予定日より早く送っていただき、非常に助かりました。
彼女も喜んでくれて、記念になる誕生日を過ごすことができました。
蝶は正面からだと透明がほとんどですが、照明の下から見ると綺麗にブルーになるので光の当たり方で色が変化するようなイメージです。

5 2013-02-21

WGで注文し、今日届きました。
想像していた以上に綺麗なネックレスでした。
蝶の形がファンシーで、とてもかわいらしいです。
ですが、サイズが華奢で上品、また素材も安いものではないので、子どもっぽく見えません。童話に出てきそうなかわいらしい蝶なのに大人っぽく見えて素敵だと思いました。
ブルームーンストーンも、照明の当たり方(角度)によって透明にキラキラ光ったり、スーッと青になったり、変化していく様子が幻想的で綺麗でした。
大切に使っていきたいと思います。
梱包も前回同様、無駄のないもので良かったです。段ボール箱のテープが、開封時に剥がしやすいよう、先がたたまれていて親切だなぁと思いました。
まだまだ気になる商品があるので、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2011-07-07

衝動買いです☆
妹が購入した物を見て私も欲しくなり買いました♪とても可愛かったです☆

5 2011-05-03

可愛い
発送も早く、丁寧な梱包でまた買いたくなるお店です♪
何よりも商品が可愛かったです。