パリの夜空を照らすエッフェル塔★ダイヤモ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-01-15

繊細でキラキラ☆大満足です!
商品レビューがないため1年以上購入するか悩んでいたネックレスです。お店のご好意でチョコレートの香りのするキャンドル付きでした。
ずっと前からエッフェル塔×ゴールド×ダイヤモンドのアクセサリーを探していたのですが、コレ!っていうものに出会えず…1年程前に出会ったのがこちらの商品。ただ安いものではないし、実店舗で見られないのが不安で購入を踏みとどまっていたのですが、お店にその旨をmailしてみたらご丁寧に何パターンもの画像を送ってくださってとても親切な対応に安心してついにオーダーしました!
ゴールドはK10 or K18で選べますが、私は経済的にK10を。選択金属アレルギーなのでK18が良かったのですが、K10でもきっと大丈夫と信じて購入。今のところ問題ありません◎ダイヤモンドは無色透明、全く黄色っぽさや濁りもなくとてもきれいなもので0.26ct使われています☆
エッフェル塔好きな方にとってもオススメです!

5 2013-11-30

存在感バッチリでオサレです
もともとエッフェル塔が好きで、ネットで発見しました。
アレルギーが心配なので18Kにしました。
ダイヤがたくさんついているし、A型のデザインなので存在感があります。
価格がUPしましたが、自分へのご褒美に思い切って購入して良かったと思います。

• yokomi0805さん
  • yokomi0805さん

4 2013-03-30

キラキラ デザインが素敵☆満足です。
ダイヤがキラキラで、存在感があります。
あまりないデザインで、周りの人とかぶらないのもいいです。
18金のホワイトゴールドに変更したので、思い切ったお買い物になりましたが、満足です。

5 2014-10-22

胸元に輝くエッフェル塔
胸元にキラリと輝くエッフェル塔、とても素敵です。大きさもデザインも私の理想どおりです。細工も丁寧で、言うこと無しです。さっそく使わせていただきます。

5 2014-08-02

初めて見た
エッフェル塔がデザインのジュエリーなんて、新鮮!お決まり定番のデザインに飽き飽きしてたので、即決しました。遠目にはアルファベットのAにも見えるけど、とてもオシャレです。新婚旅行で上ったエッフェル塔を思い出した。

4 2014-04-09

2本目にぴったり
妹へのプレゼントに購入・・普段つけているバイザヤードの下にエッフェル塔をつけてきた妹・・・エッフェル塔の上にお星さまのようで2本目にもかわいい商品でした。

5 2013-04-10

WGを18Kでお願いしました。色は変わらないので10Kでも良かったかも・・・
ダイヤはほぼ無色な感じで、きれいな石を使って頂いてると思います。ダイヤは目いっぱい詰まっています。WGなので大人っぽい感じで、さらっとした印象です。付けた時にはYGの方が目立つでしょうね。