ネックレス ルビー リンゴ 華奢 オシャレ ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-09-15

リンゴのモチーフということで子供っぽくなる心配が少しありましたが、ルビーは小ぶりですが色もキレイでおもちゃっぽい雰囲気は全くありません。
かわいらしくもあり上品でもあり、どんな服装にも合いそうですね。
問合せメールでの対応もとても良く、チェーンの長さを相談させて頂いたところスライドチェーンへの変更もでき、とても満足しております。
簡易パッケージでも十分可愛いケースに入っていて、細かなところまで気遣いがされていてうれしかったです。

5 2011-10-25

以前、妹のプレゼントでこちらのお店の商品を購入して、
商品のデザイン・質とお店の対応が良かったので、
今回、こちらのK10イエローゴールド・45cmを自分用に購入しました。
注文してから約3週間で到着しましたが、
商品詳細ページに受注生産の旨と目安の納期が記載されており、
また、途中、発送予定日の案内メール等も頂きましたので、
安心して商品を待つことが出来ました。
実物は、掲載写真よりも華奢で小振りな印象を受けました。
ちなみに、ペンダントトップのサイズは、横が約7.5mm、
縦(ヘタの部分を含む)が約9.0mmでした。一応、ご参考まで。
直径2.0mmと小振りなルビーは、若干青みを帯びた深い赤色が綺麗です。
スライドチェーンも使いやすく、さりげないハートチャームが可愛いです。
華奢ながらも上品に輝くチェーンも、ポイントが高いです。
他の方が仰る通り、子供っぽかったりチープだったりするような感じは無く、
林檎のモチーフとルビーとの組み合わせが、オトナ可愛いです。
甘過ぎるデザインが苦手な方でも抵抗無く使えそうです。
合わせて届いたピンキーリングと一緒に大事に使おうと思います。
無駄がなく丁寧な梱包、手書きのメッセージカード、
チェーンが絡まないように工夫して梱包されていた点など、
細やかな心配りがいつもの事ながら本当に嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2012-02-21

かわいい☆
この値段なのでどんなものかな、と思っていたらとってもステキでした。
赤い石がアクセントになって、キュートです。
買ってよかった!!

5 2012-02-15

トップの部分は小さすぎず大きすぎずでちょうど良い大きさです。
作りも細かくしっかりしているので、永く使えそうです♪
天然ルビーがアクセントになってとても可愛いです。

4 2015-04-01

かわいいです♪
小さいけれど、ちゃんとリンゴの形がわかり、
ルビーも思ったより存在感があって、とってもかわいいです。
モチーフ部分は、もう少し厚みがあるかなと思っていましたが、
イメージしていたよりかは平面的な感じで(着用画像が実物に近い)、
それはそれで悪くは無いけれど、個人的にはもう少し立体的な方がかわいかったかな?ということで、☆ひとつ減らしました。
でも、気分としては4.5点くらいです♪子どもにも人気です(笑)

3 2013-09-23

プレゼント
大学生の姪っ子へのプレゼントに購入。 「小さいデザインで、石は本物がいい」と言うリクエストで デザインは私の好みで決めました。
想像以上に小さい印象ですが、肌に馴染む感じで良いかな。 石の種類がルビーだけなのが残念でした。