ダイヤモンド スター ピアス 0.16ct あす楽...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • お気に入りのピアス(*‘ω‘ *)
  • 今回初めての利用です。金種変更(片方をK18・イエローゴールド、もう片方をPT900)とポスト位置を中心に変更して作って頂きました。(+8000円くらいでした)届いたピアスは細部まで丁寧に作られていてとても素敵です。初めて見た時「ちょっと小さいかな?」と感じましたが、着けてみると大き過ぎず、かと言って小さ過ぎない絶妙なサイズでした。サイドにぐるっと光穴が設けてあるので、そこから光を取り込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-09
  • 思ったより大きいです!私はアメリカに住んでいて、こちらでは輝きより大きさが重視されるので、みんなに可愛いって言ってもらえそうです。が、一般的に日本では小さくて輝くものが好まれますよね。。ということで、星3つ。輝きは。。。。うーむ。。。です。でも、総合的に見てかわいいですよ☆ホワイトゴールドは、やっぱり枠が見えずらいので星がぴたっと耳にくっついてる感じです♪ ・・・(続きを読む
  • millefeuille.pekiさん

5 2018-11-28

星型のピアスって安っぽく見えるので悩んでいたのですが皆さんの口コミが良かったので期待を込めてイエローゴールドを購入。それほど期待はしていなかったのですがダイヤもキラキラで全く安っぽく見えません。ほぼダイヤで地金は見えません。他の方も書かれていましたが遠目に見ると一粒に見えますが近くで見ると可愛い星型です。
服装も選ばず飽きのこないデザインなのでお気に入りのひとつになりました。
購入して良かったです。

5 2018-05-03

思っていた以上にキラキラ輝いて綺麗です。購入して良かったです。

5 2018-01-16

彼女に誕生日プレゼントで購入しましたが大変喜んでいました。最初はダイヤモンドだとは思って無かったみたいでダイヤモンドと聞いて驚いてました。小さいですが光輝いてインパクトがあり購入して良かったと思います。職場に着けて行ったみたいで同僚からもかわいいねって言われたみたいです。

5 2011-09-07

お気に入りのピアス(*‘ω‘ *)
今回初めての利用です。
ポスト位置を中心に変更して作って頂きました。
(+8000円くらいでした)
届いたピアスは細部まで丁寧に作られていてとても素敵です。
初めて見た時「ちょっと小さいかな?」と感じましたが、
着けてみると大き過ぎず、かと言って小さ過ぎない絶妙なサイズ
でした。
サイドにぐるっと光穴が設けてあるので、そこから光を取り込んで
ダイヤのお星様がキラキラ輝きます。
服を選ばないので、お出掛けにも頻繁に着けて行ってます。
ほぼダイヤのみで☆の形が出来ていて、昼間でも夜の照明の下でも
とてもよく輝くのでオススメですよ。
今はこれと同じ☆のネックレスをオーダー中です。
受注番号: 237338-20110715-185738040

5 2011-01-21

流れ星☆
妻がとても気に入ってくれました。
インターネットで星型ピアスを探して、やっとお気に入りのピアスを見つけました。
小粒な感じではありますが、オールマイティーに身につけられる、存在感が光るピアスです。
ありがとうございました!!

5 2010-08-07

星のキラメキ!
サイズの異なるダイアで作った星のアウトラインがとても綺麗です。手持ちのスターピアスの中で、一番アウトラインがしっかりしていて★の存在感が大! ダイヤもキラキラして素敵です。

• kumashiさん
  • kumashiさん

5 2012-02-16

以前なくした星型ピアスの代わりを前々からずっと探していてなかなか気に入るのが見つからなかったのですがやっとよさそうなものを見付けました。なくしたものはオープンタイプの地金でカラーストーンが小さくついてるもので今回のとはデザインが違うものですが、皆さんの口コミが良かったので購入してみました。あまり派手過ぎないといいな。期待をこめて☆5つです。

5 2013-06-09

ラッキースターなピアス☆
リピートの購入です。スタッドピアスの難点ですが、片方をなくしてしまったので再度購入!物凄く気に入っています。ダイヤが素晴らしいです☆

5 2012-06-24

結婚記念日のプレゼントに
記念日のプレゼントに選びましたが、かわいくて、とても気に入って貰えました。

5 2012-02-25

ピアスホールが下にあるのでポストの位置を中央に変更していただきました。
届くまできっちり3週間かかりましたが、待った甲斐がありました。
5mm程度と小振りだけどキラキラ感が凄くて存在感があります。
お揃いのリングやネックレスも欲しくなりました。

5 2012-01-26

星の形もきれいだしダイヤもキラキラです。
大きさもちょうどいい!

5 2012-01-09

思ったよりゴージャスでした。キラキラです。

5 2011-12-21

プレゼント用に買ったのですが、とても形が綺麗で精巧に作られた物だと思いました。ダイヤが星の形にキラキラ輝いていて可愛いです。本当に買って良かったです。

5 2011-10-19

自分へのご褒美
まだ届いてませんが、こんなに星型がきれいなものが他になくて一目惚れしましtあ。届くのが楽しみです

• s20001003さん
  • s20001003さん

5 2011-08-31

☆の形が
大きさも星のデザインもとても気に入りました♪
お値打ちなのに、厚みもあり、お得に感じます。
ますます星好きになりそうです☆