2013/05/13
    クールすぎなくてとてもいいです!
    クロスモチーフはクールな感じになりすぎるのでうまくコーデに取り入れることができなかったのですがこのネックレスならバランスよく仕上がります!こういうクロスモチーフが欲しいと思って探していましたが、ダイヤが少ししか付いてないものしかなかったので見つけたときはうれしかったです。思った通り全体にダイヤが付いているのでキラキラしています。大きさも大きすぎず小さすぎずさりげなく付けることができるのでいいと思います。ちなみにK18、スライドチェーンにしました。この夏はTシャツに合わせてたくさん付けたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2013/04/29
    2014/06/12
    そぷらの*つちださん
    誕生日プレゼントで。
    大台に乗るオバちゃんですが、誕生祝いに買ってもらえる 事になり、注文しました(*^^*) 温かみがあって華やかなPG、トシもトシなので(?)K18を 選びました。さり気ないけれどクロスデザインが映える、 程好い大きさです。チェーンは華奢ですが、許容範囲かと。 綺麗なダイヤとのコンビネーションがとても素敵です。 ピアスや指輪はPGのをいくつか持っていたのですが、 ネックレスは一つも持っていなかったので、この度おねだり。 もう充分に年を取ってしまいましたが、この先もずっと 年齢なりに可愛らしく使える物を見つけたと思っています。 ずっと大切にします(*^^*)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2013/06/20
    シンプルでかわいいです。どんな服装にも合うと思います。
    注文日:2013/06/04
    2013/01/19
    思ったより小さかったですが、トップもチェーンもキラキラしてきれいです。 ギフトパッケージAのアクリルケースもかわいく子供も気に入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2013/01/14
    可愛いです。K18、チェーンを45センチに変更してもらいましたが、木曜日に注文して土曜日には届きました。早く手元に届いて、早速付けてみましたが、チェーンがキラキラしてすごく綺麗です。周りにも、すごく褒められるので買ってよかった!
    注文日:2013/01/10
    2011/08/05
    fuwa-tomoさん
    思い切って購入
    クロスの形が気に入って購入を決めました。 イメージ通りでとても綺麗です。 チェーンも繊細ですが、キラキラしていてクロスに負けません。 掲載写真の着け方が気に入り、『ブリオレットカットダイヤモンドネックレス』も一緒に購入しました。単独で着けて良し、一緒に着けて良しです。
    注文日:2011/07/17
    2012/07/30
    ねこみみ1039さん
    見つけました!
    クロスのネックレスが欲しく、色々と探していました。そんな折、こちらのショップさんで見つけ、一目惚れした商品です。 しかも『あす楽』対応!お値段的にも、即 購入を決めました。 実際の品物ですが、クロス部分の大きさや輝きは満足です。ただ、チェーンの長さが…。私の場合は、首が太くて短いです。アジャスターも一緒に購入すべきでした。 本当はスライド式にしたかったのですが、待てませんでした(笑)。 それでも、毎日 身に付けていたいと思う商品です。 大切にします。ありがとうございます!
    注文日:2012/07/26
    2014/11/12
    ありがとうございます
    大変迅速丁寧なご対応を頂きありがとうございました。 安心して商品を待つことができました。 商品も大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/26
    2011/12/18
    タートルネックの上からつけられるように5cmチェーンを長くしてもらいました。 重ねづけにもいい長さに仕上がり満足です。 予想以上にチェーンがキラキラでうれしかったです。 欲をいえば、トップの取り外しができないのが残念。 ちょっと変わったクロスが欲しかったので気に入っています。
    注文日:2011/11/22
    2011/07/13
    かわいい!
    シルバーのクロスはいくつか持っていますが、ゴールドは初めてです。華奢なのでゴールドでも着けやすいです。 ダイヤがキラキラで自慢できます。
    注文日:2011/06/26
    2013/05/15
    可愛いですが・・・
    キラキラしていてこれはこれで可愛いのですが、想像していたよりトップのサイズ小さかったのが残念です。もっと大きいのが良かったな~と思いました。
    注文日:2013/05/11
    2011/11/05
    猫好き7405さん
    小さいけどキラキラ
    小さいわりに、チェーンもトップもキラキラしています。 ただ私が想像していたより大分小さかったです。 重ねづけしないと物足りないかな? ホワイトゴールドにしたから余計かもしれません。 もう一つ、シンプルな一粒ダイヤのネックレスを購入して重ねづけしたいかなぁ。 でもあとチェーンが数センチ長い方が、重ねづけするにはバランスがいいと思います。 首は細いはずですが、このチェーンは短かったです(あくまで重ねづけするには、です)
    注文日:2011/10/01