メッセージ刻印 ハート ネックレス ペンダ...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • 自分の誕生日に
  • 普段使いにいいようにとK10のピンクゴールド、表に息子の生年月日と名前、裏に出生時の身長と体重を刻印していただきました。息子の誕生石であるブルームーンストーンを選ばせていただきました。 26日に注文して3日の午前中に届きました。もっとかかるかと思ってたので、早くてびっくりしました。 他の方々もおっしゃってたように小さいです。けれど主張しすぎず、さりげない感じのほうが良かったので満足です ・・・(続きを読む
  • sakuraウサギさん
  • 2 2014-04-05
  • 思っていたより小さい
  • 値段の割には小さいような気がする。かわいいデザインだったのでオーダーしたのですが、たった4文字も字が小さくて、よく見えないし誕生石も小さすぎて何の石が入ってるの?と聞かれたくらいです。写真とはちょっと違ってた。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

想像通りのかわいさです。チェーンは細くて切れそうな感じはありますがとてもいいです。

• eri96310さん
  • eri96310さん

5 2017-10-21

プレゼントとして購入させて頂きました
第一子が一歳を迎える記念に、ママも一歳おめでとうという事で、主人からプレゼント渡したいのだけれど、好きな物を選んでねと言って貰えたので、
アクセサリーがいいなと考え、楽天に留まらず色々なサイトや店舗などを調べました。
その中で、記念になるこちらのネックレスを選ばせて頂きました。
希望の文字やチャームを付けられるのはとっても嬉しいです!!
子供との記念にも、ママを頑張る記念にも、家族の絆という記念にも色々な思いが込められて、とっても大切な物となりました。
金属アレルギーでしたが、10Kのネックレスでも問題なく使えております。
汗を掻く時期でもアレルギー症状は出ず、快適です。
子供にネックレスを引っ張られても、舐められても、ペンダントトップを噛まれても、問題なく使えております。
こんな素敵な商品をありがとうございます!
また、何かの記念にお願いしたいです!

4 2017-07-29

すぐ届きました
とても可愛いです。
レビューで文字が小さくて見えないとありましたが購入しました。
実際、小さくてあまり見えません!笑
よく目を凝らしてみてやっと読める感じです。
さりげなく小さい物を付けたかったのでいいのですが
文字は、もう一回りくらい大きければ良かったなと思いました。
息子の誕生記念に購入。ありがとうございました。

5 2018-03-21

[受注番号] 237338-20180306-00005832
去年亡くなったわんこの名前と命日を刻んでいただきました。
これで、これからもいつでも一緒にいられるような気がします。
素敵なネックレスをどうもありがとうございました。

5 2010-10-13

自分へのご褒美
K18金での製作をお願いしました。とても可愛い仕上がりで、大変気に入っております(^-^)またの機会がありましたら、是非利用したい店舗さんです(^-^)

• *aya*ponさん
  • *aya*ponさん

5 2011-05-25

記念に☆
とても素敵です!
18金ゴールドにしました。イメージとしてはもう少し
小さいものかと思っていたのですが、意外と大きくて、
近くにいる人には、あ、なんか刻印してある?と
思ってもらえる(字までは読めないので、さりげなくて良い♪)という、思ったとおりの仕上がりでした♪8歳の息子の名前を上段に、今年生まれたばかりの娘の名前を下段に入れました。二人とも一月生まれなので誕生石の
ガーネットで。しかも、ガーネットって普通は赤だけど
私がピンク大好きなのでこちらではロードライトガーネットの上品なピンクだったので嬉しいです!
一ヶ月くらい毎日毎日ネットで色んなお店を見て
検討していましたがこちらに決めました。
ネームネックレスとかは色々なお店がありますが、
子供二人の名前が入る長さのは作れないし、
こちらの上品な刻印と、誕生石も入る、そして18金で、
ハート型、嫌味のない大きさ、ということで
私の全ての希望に沿っていて、本当に大満足です!!
配送でも色々お願いしましたが希望通りにしてくださり
助かりました!!
30歳の私でも上品に身につけられます。
40歳になっても、いけそうなくらいです。
そして、将来は娘に使ってもらえたらいいな♪
ホント、いい記念になりました☆

5 2011-02-06

買ってもらいました
オリジナルでとても気に入りました。
他にも欲しくなりますね・・

5 2011-01-12

かわいい
小さいネックレスが欲しくて、色々探しましたが
これに決めました。
ハートの中に字が書けてとてもいいです。
みんなにもかわいいと言われてます。

5 2010-12-29

クリスマスプレゼントに
彼女のクリスマスプレゼントに購入しました。
可愛く丁寧な作りで、彼女も喜んでくれました。
またショップの対応もとても丁寧で親切心を感じました。

5 2011-09-25

私がはめてるのを見て友達に頼まれ購入☆本当に可愛いのでおススメ!!

5 2011-09-08

秘密を共有♪
私はK10ゴールドで、今度結婚する彼と付き合い始めた日を刻印していただきました。私と彼の星座の守護石が偶然同じだった(!)ので、運命的なものを感じ、その石をセレクト。一見、普通のハートのゴールドネックレス。でも、よく見ると何かの刻印・・・私と彼だけが知っている、大事なメッセージが書いてあると思うと、ちょっと嬉しくなっちゃいます♪主張しすぎずシーンを選ばないので、いつでもどこにでも身に着けていけます☆

5 2012-05-30

お気に入りで毎日身に付けてます(^^)
こちらの商品を偶然見つけて、一目惚れで購入しました。
はじめての出産記念に!ずっと大切にしたいものなので、18Kゴールドにしました。プラチナと迷いましたが普段使いにはゴールドが可愛いかなーと思い決めました…色々な服に合うようストーンは付けずチェーンは45センチにしました(服に合わせて簡単に調節できるのでオススメです!)、プレートの表にはベビーの名前、裏には生年月日&体重(表でもよかったのですが、いつかあげることを考えると女の子なので裏にしました…しかもうちのコは大きかったので…σ(^_^;)を入れてもらいました。
レビューに書かれている方もいらっしゃいますが、私もベビーが大きくなったらあげたいです(^^)
出来上がりはハートの大きさや厚みや文字も予想通りで、すっごく可愛いです!!
また、お店の方の対応もとてもよかったです。大切にしますね、ありがとうございました(^^)

5 2012-03-04

自分の誕生日に
他の方々もおっしゃってたように小さいです。けれど主張しすぎず、さりげない感じのほうが良かったので満足です。刻印もとても小さいですが、よく見ると「なにか彫ってるな」とわかります。
息子のネームジュエリーがずっとほしくて、何日も前からいろんなお店を見た上でこのお店に決めました。両面とも刻印していただけるので、本当にたったひとつのジュエリーができてとても嬉しく思っております。
欲を言えば、ネックレスのチェーンがもっとしっかりしてあれば、なお良いと思いました。
受注番号:237338-20120226-191784030

5 2012-08-08

子どもの記念に
表に子どもの名前、生年月日、裏に出生時の身長、体重をいれてもらいました。普段は主人にもらった、ダイヤのネクレスをしているので、誕生石はダイヤでしたがやめて、主人の誕生石にしました。二連付しています。今しているダイヤのネクレスより少しチェーンが長めなので可愛いです。
こんなに可愛いのなら18Kにすれば良かったと後悔(笑)
大切にします。

5 2012-07-09

10歳になる娘へ誕生日プレゼント
小学4年の娘には、贅沢かと思いましたが、10歳という節目の歳、記念にと思ってオーダーしました。表にはネームと誕生石、裏は10歳の誕生日の旨を刻印していただきました。ネームの刻印の字が思ったより小さかったですが、パパはこれくらいでいいと言ってました。娘はプレゼントに、欲しいおもちゃがあったみたいですが、やはり女の子ですね、このネックレスを大変気に入ったようで、それはそれは喜んでいました。長く使ってくれたらと思います。