10,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-07

子供(未就学児)の友達が来た時に使用したいと思い、購入しました。
座面はしっかりしていて、沈み込みすぎず、大人の女性でも余裕のあるサイズ感でした。ローテーブルでおやつを食べたり、お絵かきをしたりするのにぴったりです。
カラーは写真通りで、とても可愛く、部屋に馴染む色合いでした。
軽くて持ち手があるので、未就学児でも楽々と運べます。
カバーが付けづらいとのレビューもありましたが、さほど時間がかからず、簡単でした。
子供はもちろん、親の私も大変気に入りました。ソファーのような感じで、座り心地抜群です!大切に使わせていただきます!

4 2023-01-16

硬さがちょうど良い
クッションの硬さが実物を触ってみないと分からないので試しに購入してみたが、低反発で柔らか過ぎないのがちょうど良い。買い足します。

5 2021-02-16

リビングの座卓用として購入しました。サイズもとても丁度良く、沈み込みすぎず大変気に入って使用しています。使用しないときは重ねて部屋の隅においても可愛いです。
もう一つ大きいサイズはでかすぎたので、こちらが我が家では子どもにも大人にも丁度良いサイズでした。
グリーンとブラウンをいただきましたが、グリーンはとてもきれいな若草色で画像のイメージ通りでしたが、ブラウンは茶色というよりもグレー寄りのくすみあるこげ茶という感じでした。グリーンは部屋が明るくなりお気に入りです。ブラウンは思っていたのと色が違いましたがこれはこれで落ち着いた色味で良いです。結果、この組み合わせで良かったと満足しています。
子供がよくこぼして汚すので、カバーが洗えるのはとても良いです。カバーの洗い替えが欲しいので、ぜひカバーのみの販売もお願いしたいです。

5 2021-11-01

こたつに入る時に座る正座椅子を探していたんですが、クッションの方が色々使えると思ってこちらにしました。
普通に座ったり、2個重ねて座ったり、iPad置く台にしたり、便利です。
丸いのにしたんですが、その辺に置いといても可愛いし、4個セットでお得だし、買ってよかったです。
クッションもしっかりしていて、やはり日本製という安心感と美しさがあります。
カバーがピッタリなので被せるのにちょっと苦労しましたが、それ以上に満足感が勝ちました。

• 380467さん
  • 380467さん

5 2020-07-23

フローリング生活にオススメ◎
硬さ 適度に柔らかく沈みすぎずちょうどよい
お尻 長時間でも痛くならない
縫製 丁寧、ファスナーも隠れます
カバー 着脱しやすい、色が豊富
サイズ 女性、子供には良い
男性や安定感を求めるなら通常サイズが良いかもしれません。
あぐらをかいて座ってもくるぶしが床につかないので、かなり楽です。
うたた寝用のまくらにもなります。

5 2020-07-24

四角型のローズピンク、グリーン、アッシュグレー、ライトブルーを購入しました。
お色も画像通りで、クッションもしっかりしているので、簡単にはヘタらないと思います。
使わない時は隅に重ねておいてますが、カラフルで可愛いです。
子どもたちは4つ繋げて横たわったり、わたしは2つ繋げて足を伸ばしたりしています。

5 2021-08-23

高さがローテーブルと合わせて調度良いです。
ご飯を食べる時に大人も子供も使っています。
四個セットだとお得になり、嬉しいです。
マスタードとネイビーを二個ずつ購入しましたが、部屋になじんでいるし、スタッキング出来るのも場所を取らず便利。

• nob1202さん
  • nob1202さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-01-17

クッションの硬さが丁度良いです。すぐに凹まなそう。太腿の太い主人が胡座をかくのに、とても楽で良いそうです。色だけ、ブラウンとアッシュグレーを選びましたがpcで見た色より明度が低く、これはこれでいいのですが、2つ並べると色の差があまり無いので、ちょっと残念。でも長く使えそうで、良い買い物でした。

• 198911mmさん
  • 198911mmさん

4 2021-01-12

とても、しっかりしたクッションです。
ソファを置くスペースが無いのでこちらのクッションを4つセットで購入しました。
色はバラバラにしました。
インテリア的にもカラフルで気に入っています。

4 2020-11-08

ローテーブル用にフローリング用座布団(少々高さのある)を探していて、こちらのサイトを見つけました。四角型X4つ(ベージュ、グレー、ブルー、ライトブルー)を購入!高さ、硬さといい予想以上ではありました。

4 2020-06-15

気に入りました!
座卓を少し高くしましたが、椅子を置くほどでもないので座布団がわりに購入しました。
確かにしっかりしていて、簡単にはヘタらなさそうです。
ただ、二つ積んで使うのは安定感がないのでやめた方がいいです。
コンパクトでおしゃれで、買って良かったですよ。