2023/10/24
    レコフクさん
    選択してください:選択してください | ▼カラー:6951.インディゴブルー
    デニム
    3年使用のこの座椅子、グレーのカバーをかけていたのですが猫にバリバリやられ、子どもが飲み物をこぼし、さすがにくたびれて来たのでカバーを購入しました!もう一方のデニムの方は汚れも目立たないので今回はデニムに。生地もしっかりしているのでまた愛用させていただきます。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/02
    発送までお時間かかりましたが、ピッタリフィットで問題なく付けれました。ベージュカラーもインテリアにマッチして素敵です。カバーを付けることで清潔感もありクッション性もアップしました。
    注文日:2023/04/25
    2022/12/09
    良いですよ。
    ピッタリ!シンデレラフィットです。ファスナーのところが広いので装着も簡単!買って良かったです♪
    注文日:2022/12/05
    2021/05/20
    y-davidsonさん
    すぐ付いたぞ
    買う前にレビューを参考にして、『付けにくい』との話が数件。 結果、すんなり。何も苦労せず装着。お勧めです。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/12
    以前座椅子本体とセットで購入したカバーが猫に爪とぎされて傷んだため、追加で2枚購入しました。 毎週洗濯・交換するので、はじめは装着に手こずりましたが、慣れると全然問題ないです。 要望としては、本体カラーに合わせて、ブラウンを出して頂きたいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/13
    マサ9404さん
    取説以外は大変満足
    本日届き早速装着しましたが、かなりきつく中々装着出来ず、よく良く見ると取説は反対なのなっている事に気付き、取説と反対側から装着したら簡単に完了できました。 皆さん、装着は取説と反対側(左側)から被せましょう。 商品は座面側がキルティング調になっていて、生地も作りもシッカリした良い商品です。
    注文日:2021/03/25
    2020/06/22
    入れづらいです
    色も素材もとっても気に入ったのですが、とにかく入れずらいです。 1人で生地を伸ばしたり、椅子の向きを変えたりしながら20分ほど挑戦しましたが 結局入りませんでした。 その後帰宅した家族に入れてもらいました。家族は3分くらいで入れられました。 力づくで入れてた感があります。 色も素材もとっても良い商品だけに何か良い入れ方があればと思いました。 グリーンを購入したのですが、明るい色で部屋の中が明るくなりました。
    注文日:2020/06/16