【全品PT10倍 9月限定 エントリー要】 【送...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 前から欲しかった
  • スーパーセールで安くなっていたので思いきって2セット購入。掴まり立ちの子供がいるのでリビングの一部を囲うように置いたら、上手に掴まって周りをぐるぐる楽しそう。届いたらカバーをつけなければいけないのが少し大変でしたが、洗濯の為外す時に組み立て方を知っているので困らないかなと思った。壁に向けてコの字型に置いたらその中だけ暖かいので冬はいいなーと思います。強いて言うなら、並べた時にど ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-18
  • カバーのチャックあがらん
  • 不良品。メールで問い合わせたけど返信なし。のくせレビュー書いてってメールきた。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

前から欲しかった
スーパーセールで安くなっていたので思いきって2セット購入。掴まり立ちの子供がいるのでリビングの一部を囲うように置いたら、上手に掴まって周りをぐるぐる楽しそう。届いたらカバーをつけなければいけないのが少し大変でしたが、洗濯の為外す時に組み立て方を知っているので困らないかなと思った。壁に向けてコの字型に置いたらその中だけ暖かいので冬はいいなーと思います。強いて言うなら、並べた時にどう頑張っても写真のように高さが微妙に揃わないので、繋がっているようには見えないのが残念。コーナーはしっかりしているが、1人掛け2人掛けの背もたれは少し低いように見える。いつかコーナーソファーの真ん中にコタツを置いてぐうたらするのが夢なので、買ってよかったです。国産なのも嬉しいところです。

5 2018-12-17

いい買い物でした!
以前からこのタイプのローソファー が気にはなっていたのですが、すぐへたったらどうしようと購入には至っていませんでした。今回、楽天ssのタイムセールで半額に!試しに、、、と購入してみましたが、これがとてもいいお買い物でした!中の詰め物も充分な硬さで、さらにカバーにギュッと詰め込む事で更にいい感じです。まだ乳幼児が2人いるので、汚されてもその部分だけお洗濯できるのも◎。ダンボール二箱で届き、カバーの付け方なども丁寧な説明書きが付いていて助かりました。要領をつかめばサクサク装着できました。各パーツがずれないように底に付ける付属品まで付いており親切です。子供が小さいうちだけ、、と思っていたけど快適なのでずっとこのままもアリかも?と思います。

5 2019-07-05

しっかりとしたソファーです。
カバーを付けるのにちょっと戸惑いましたが何とか完成しました。
もともと使っていたものよりしっかりとしたソファーで満足です。

5 2019-06-11

部屋の模様替えに半額で購入でき満足しております。

5 2019-02-21

安かったです
お買い物マラソンで安くなってるタイミングで購入。
自分で組み立てですが、パーツをカバーに入れてファスナーを閉めるだけなので簡単です。
子供がいると普通のソファだと汚されたり飛び跳ねたりでイライラしますが、これなら安全だしカバーを外して洗えます。
我が家は簡易床暖でコタツはないのですが、欲しくなりますね(^o^)
転勤族なので運びやすい・捨てやすい(まだまだ先の話ですが)のも助かります。

5 2019-09-05

カバーを掛け組立て作業をしましたが、一人で短時間で出来ました。
大きさも期待井通りで、よかったです。

5 2019-07-31

ローソファーもいいですけ
初めてローソファーの生活をしました。使い勝手良く、掃除をしたい時は軽くてどかすことが出来、ゴロッとしやすく快適です。子供もそれぞれ好きな使い方をしています。後は耐久性がどらくらいかで拡張を考えます。今の所、満足です。

• ナー8281さん
  • ナー8281さん

5 2019-07-25

良かった。
ソファーカバーにクッションを詰め込みファスナーを締めていくと簡単にソファーの形になり、ジョイントはマジックテープでズレなく固定できます。
お得なお値段になってましたので、三点セットを2個頼んでコの字ソファーをお安く楽しんでます。
部屋も広く使えて、とてもよい買い物を出来たと喜んでます。

5 2019-07-08

純日本製
カバーにぴったりと収まりました。流石自社工場、日本製だと思わせてくれる商品です。カバーだけ洗えるし、固い部分が無いので幼児がいる家庭にお勧めですね。コストパフォーマンスも非常に高い良い商品だと思いました。

• たく3557さん
  • たく3557さん

5 2019-07-07

快適
今回半額セールにて購入しました。かなり快適に座れてソファーに座りながら映画を観るのが楽しみになりました。カバーも洗えるので、かなり良い商品でした。

5 2019-06-23

気に入っています
家族みんなとってもいいと気に入って、毎日まったりしています。

5 2019-03-16

早い対応でとても丁寧
購入の受付から作成開始、発送まで連絡がきてとても丁寧な対応をしてくれました
ローソファーの組み立ても一つ一つ説明があり簡単に組み立てることが出来ました

5 2019-01-04

こたつ用に
今まで使っていたソファーを捨てて、今回初めてローソファーを購入しました!
スーパーセールで約半額で購入。
とてもしっかりした作りで気に入りました。
もう一つ買おうか検討しています。
まずはしばらく使ってみて、劣化しないか確認中したいと思います。

• e..3403さん
  • e..3403さん

4 2018-12-28

買ってよかった
セールでお安くなっていたので即決
開けてみたときは、「これを組み立てる?」と思ったのですが、手慣れてくるとすぐにできました こたつと合わせて使っています

4 2018-12-25

ファスナーがきつい部分があり、組み立てに若干手間取りましたが、しっかりしていて、大満足です。