ビーズクッション 雫 しずく Lサイズ【送料...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 2年検討しての購入。大満足。
  • 本当は鳥コラボが良かったのですが、ずっと欲しかったモデルがお買い得だったので購入。インテリアに合わせて2色。リビングにはベージュ、別の部屋にはネイビーにしました。ネイビーは「ペンギンみたい」と可愛がられています。少しへたってから、付属のペンギンカバーを付けたいと思います。身体の形にフィットする座り心地で、座ってよし・寝て良しです。家族全員に好評です。Lサイズだと夫には少し小さいか ・・・(続きを読む
  • きらりん3さん
  • 3 2020-01-13
  • カバーが・・・
  • ビーズクッションの商品自体は使い心地は普通なんだけど、ペンギンカバーを使うと、サラサラッとして、体が流れてしまい全く使い物になりません。ただの水色ペンギンのオブジェと化してしまう。もっと伸縮性のある、ツルッと感のない生地でのカバーだといいのにな、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

2年検討しての購入。大満足。
身体の形にフィットする座り心地で、座ってよし・寝て良しです。家族全員に好評です。Lサイズだと夫には少し小さいかな?と心配していましたが「いいね!」との事です。その辺りのお店で妥協しないで良かったです。ビーズは思ったよりかなり小さめでしたが、それが絶妙な座り心地を生み出しているのかも。ダンボールに入って包装も良かったです。サービスのカバーも嬉しいです。

• REGARO1449さん
  • REGARO1449さん

4 2019-12-27

思ったより大きかったけど、とても良いクッションです!ゴロゴロする時に大活躍してます!

5 2019-12-20

子供も主人も喜んでいます
とっても座り心地がいいです!!冬場はこたつを出す我が家にとって、大きなソファーがすごく邪魔てした。おもいきってソファーを処分し、こちらのクッションを前々からみていたので購入にいたりました!!
購入して正解!!とっても楽チンです。
ショップの方からは気遣いのメールをいただき、細かい心遣いが嬉しかったです。
配送も早くしていただき、ありがとうございました。

5 2019-12-18

スーパーセールで半額だったので購入しました。思ったより大きくてしっかりしているので子供と二人で寝転がったりしても余裕があります。
色々な形になってくれるので、椅子にしたり枕にしたりと大活躍です。

• 結宇9868さん
  • 結宇9868さん

4 2019-12-16

初めてのビーズクッション
人生初のビーズクッションです。色合いが気になって購入しました。大きさは問題ないですが、すでに3日くらいでヘナッてきた感じはあります。

4 2019-09-09

リピートで3つ目です。
触り心地がとてもよく、家族で取り合いになります。
2つで足りず、別のビーズクッションを購入しましたが、このクッションが良い商品の為
結果、また購入しました(計3個)
ただ、経年劣化?使用頻度と共にビーズが潰れてしまうので、半年もしないうちに半分の
大きさになります。(ビーズの補充も試みましたが、新しく買った方が安いことがわかりました)
また、購入すると思います。

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

4 2019-07-10

ひとめぼれ
ビーズクッションは大きいものだと値段も張るし、自分にあった、くったり感がなかなかなので躊躇してましたが、ペンギンカバーにひとめぼれ。Lサイズは流石です。ちょっと、パンパンなので、少しぬいた位がちょうどかも。カバーが後日発送になっていて、心配しましたが、メール連絡もあり、丁寧なショップさんでした。

4 2019-07-01

気持ちいいです。
商品届いてすぐにゴロゴロして寝ちゃいましたがひんやり冷感カバーをつけるとカバーが小さいためクッションにゆとりがなく座れないし硬めのクッションになってしまいます。ビーズが補充できないからへたってきたらカバーを取り付けるしかないですね。
すごく残念です。
ビーズも補充できるように改良してくれるとデザインがかわいいのでもっといいと思います。

• HATA0910さん
  • HATA0910さん

5 2019-06-19

買い足したい!
カゴに入れるとき、ダリアンブルーの色がどんな色なのかよくわからないまま購入しましたが、届いてみるとインディゴブルー?。違いがよくわかりませんでした。
ペンギンカバーを付けると固め、しないと柔らかめ。あまりにも座り心地が良くて、子供用に購入したのですが自分のも欲しくなりました。でも臭いはまだ受け入れられません。毎日ファブってます。消えるまで続けます笑。

4 2019-06-19

お手頃な値段と良い品質
この手のビーズクッションは良い物を選ぶと効果になりますが、こちらはお手頃な値段とひんやり冷感カバー付きである事からかなりお買い得だと思います。
機能面も問題ありませんが、強いているならカバーなしの場合は空だが沈み込むように座れますが、冷感カバーを使用するとクッションギリギリサイズな為、パツパツになり楽に座る事は出来ませんでした。
椅子の代わりに座ったり抱き枕的に使うには良いと思いますが、沈み込んで座りたかったので自分は結局外して使っています。

5 2019-06-18

思っていたより早く届きました,ペンギンのカバーとても可愛いです
作りもしっかりしているし、においも気になりませんでした、ただ思った以上にビーズがぱんぱんに入っていて、わたしはもう少し、くたっとした感じで寄りかかりたいのでビーズを少し抜いて使っています、抜いたビーズは補充用にとっておきます、とてもいい感触で大変気に入ってます。

4 2020-01-06

カバーをすると商品の良さが半減するのでそのまま使ってます。のびる生地のカバーほしい。くつろげるので取り合い。

5 2019-12-26

クリスマスに
思った以上に大きくて笑ってしまいましたが
娘は大満足で寝転びながらゲームしてます。

4 2019-12-24

体がはまり過ぎずもたれたりでき、椅子みたいに座ることもできるのでかなり気に入っています。
ビーズもしっかり入っています。
到着したときは少し臭いがあったけど、今はだいぶとれました。
あと、白い部分が汚れそうなので、違う色があればなぁーと思いました。

4 2019-12-23

期待
まだ使ってないので使用感は分からないですが。かわいい形です。人間をだめにするようなのでだめになりたいと思います笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他