2019/04/07
    使えません
    和楽専用脚とかなんですか?ソファなら全て使えると思い注文しましたが、使えないし返品も出来ない。購入前の確認として「当社のソファのみ対応となります」と一言、わかりやすく説明を記載してきただきたく思います。決して楽ではない生活費が無駄になりました。購入を考えてる方はお気をつけください。
    注文日:2019/04/01
    2018/08/07
    ありえないカビだらけ
    高さのある脚に交換したくて専用脚を注文。商品到着までに3週間かかり、やっと着いたと思ったら、商品に多量のカビが生えていました。金具の周囲、木の切断面にびっしりと汚いものが付着しています。梱包用のカバーの外まで染み出て、変色していました。ありえないレベルの商品でした。発送前に目で確認したら、絶対起きないと思います。こんな状態だと、以前購入したソファーの内部も心配です。
    注文日:2018/07/18
    2018/01/30
    ネジのサイズが合わず、返品も不可だったため
    注文日:2018/01/22
    2017/12/13
    間違って注文してしまった
    ソファの脚の長さを変えるのに脚だけ購入したのですが、届いていざ取り替えようと思ったらネジのサイズがソファのメーカーが違かった為に入らなかった。その為返品しようと問い合わせしたところ、お客様都合の返品は一切受け付けないとの事で断られてしまいました。 その為この商品はゴミとなりました。 送料がかかってもいいから返品が出来ると良かったです。 もう2度とこちらのお店では買い物はしないようにします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/06