a465-chris tel3【送料無料】「和楽チェアS...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,991円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

3 2020-01-16

背筋ピン座椅子ではない
特に背筋がピンとなる座椅子ではないですが、コンパクトで大人も子供も座れるサイズなので、使い勝手が良いです。長時間座るときは背中と座椅子の背の間にクッションをぎゅうぎゅうに押し込んで使用すると快適です。4個セットというのは、いいですね。

5 2019-12-19

背中をちょっと支えてくれる程度のサイズを望んでいたので、購入できて良かったです。ダリアンブラウンのカバーも素敵です。

4 2018-11-16

家族分揃いました
4台セットでカバー付きでお得だと思います。
主人には少し小さめかと思いましたが、腰を支えるには充分だと言ってます

5 2018-10-11

すごく良いです!
Sサイズを購入したので、背もたれの感じが心配でした、が、腰が悪いのですが座って見て腰からのホールド感がとても良く腰が痛くならない事と低い背もたれなのに十分くつろげます。
4個欲しかったのでこのセットにしましたが、大満足です。

1 2018-09-20

遅すぎです。
10営業日以内発送と記載あったから購入したのに1ヶ月近くかかりました!
電話で問い合わせたら1度目の事務の女の子は一言も謝りもしませんでした。
2人目の方は謝ってくれましたが…
発送出来ないなら10営業日以内発送と書かないで欲しいです。
品物自体は良かったです。

3 2018-01-28

カバーが…(^_^;)
コンパクトサイズでしっかりしていました。
価格も手頃で、とてもよかったのですが一緒に購入したのカバーのうちの一枚に、髪の毛やら糸屑やらがたくさん付いていました。
手触りがピーチスキンだったし冬だったしで、静電気で付いてしまうだろうとは思いましたがやはり気持ち悪かったです。
返品は面倒なのでガムテープで取って洗いました。

• あぽ1000さん
  • あぽ1000さん

5 2017-09-10

厚みと固さが丁度いい!
リヴィングの座卓まわりで使うコンパクトな座椅子を探していました。期待どおりでとても満足しています。カバーもよくできています。4こセットはすごくお得ですね!

3 2017-01-15

臭いが、気になります。
タイトル通りです。
臭いが、気になります。
なんと表現すればいいのか・・・気にならない人は気にならないと思います。
一番近い臭いで言うと新車のシートのような、独特の臭いです。
使うのは、臭いが抜けてからにしようと思っています。
期待を込めて星3です。

5 2016-02-19

満足です
子どもにといろいろと探していましたが、良いものは高価だし、安いとすぐ壊れてしまいそうな感じがするしでずっと迷っていて、たまたまこの商品を見つけて、国内のきちんとしたメーカーなようで、お安くなっていたので購入しました。小さな座椅子でしたが普通に座り心地よくみんな気に入って使用者しています。なかなかこのお値段で4つセットでカバー付きはないと思います。おすすめです。

1 2016-01-13

遅すぎ
到着までに約1か月。
まだ待っている状態です。
理由はカバーの在庫がないからとのこと。
では座椅子だけ先に送ってもらいカバーは別便で送ってほしいと伝えると、それはできないと。
臨機応変に対応できないショップです。
いざ到着日になっても全然こない、西濃運輸に問い合わせたら、間違ってどこかにまじってる、夜7時までには持っていくとの返答。
問い合わせしなければどうなっていたんだろう。

1 2015-12-20

納期が遅い
納期が遅くてびっくりです。
商品説明に記載すべき。
二ヶ月も待つのはどうかと、、、
もうこちらでは買いません。

4 2015-12-18

妻の実家へ
実家に届いたようです。大変気に入ったとのこと。
妻の実家から頼まれ購入しました。うちで使っていたのを見て聞いて、とてもお得ということでお願いされました。まだ、届いてないらしいけれど、届いた後、使用感をレビューします。

• oibosi_007さん
  • oibosi_007さん

3 2015-11-27

少し期待外れだったかな!
坐って安定が・・取りにくい(:_;)
座椅子の真ん中にキチット坐れる方、
姿勢の良い人にはいいかも!

4 2015-11-09

使いやすいです。
日本製なのでしっかりしていて、使いやすいです。Sを購入したのですが、思っていたより背もたれが短かったので
MかLにすれば良かったのかも。でもお値段が安くカバーも付いていたので満足です。

5 2015-11-05

レッドを購入しました。
座椅子は4つ入っていましたが、カバーが1つしか入っていませんでした。
とりあえず、メールを送りました。
ちゃんと連絡いただければいいんですが・・・対応待ちです。
早々に連絡をいただき、手配していただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子